|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Svetla4onok
А платные ер в снегирях вроде в родилках радуги тоже проводят, только врач и акушерка из снегиревки
Они вроде и в своих платных родилках принимают, и в радужных. Я была в платной родилке на общем этаже, где и бесплатные большие родилки. Это снегиревская платная родилка была, наверное. Я в ней провела всего 20минут , поэтомурассмотреть не успела. Помню только кресло-трансформер.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetla4onok
А платные ер в снегирях вроде в родилках радуги тоже проводят, только врач и акушерка из снегиревки
У меня были платные роды, сначала пошли в родильное у меня была просто отдельная родилка с кроватью трансформером аппаратом КТГ, но он как я понимаю в каждой родилке, правда, мне еще привезли аппаратуру мониторить давление, а в соседней девочка рожала соседка по палате она по ОМС шла. Не знаю как в 2012 году но в сентябре, я на 2 этаж ходила, там детское отделение содной стороны, а с другой кабинет врача и родилки, где процедурный не скажу. Мне все в палате делали и пластырь снимали после КС и обрабатывали кожу там где пластырем крепили катеторы ( у меня пошла аллергия на пластырь).
Про 17 знаю разные отзывы, но подруга вот в апреле там рожала в полном восторге. Но по моим наблюдениям все же многое от самого человека зависит. В Снегиревке я лично наблюдала двоякое отношение ЕР/КС, когда я поступила из палаты забирали девочку у нее уже сутки был безводный период все ждали раскрытия, так и стимульнули ЕР, не стали кесарить, хотя в принципе если нет Роддеятельности и воды излились то ПКС должны были сделать, а не мучить ее больше суток, она реально никакая уходила из палаты, вроде как бесплатно рожала. Я считаю что это тоже перекос.
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
Я вот не считаю, что в снегирях всегда кс. Во-первых врач по желанию кс не может сделать! На операцию надо разрешение получить, а для этого показания нужны. Из моих знакомых с которыми мы на до лежали 80% ер было, у меня пкс было и у одной девушки экс из-за отсутствия родовой деятельности. В моей палате лежали 4 человека, 3 ер. 1 платно, 2 бесплатно.
Конечно, не всегда! Такого не может быть, чтобы все роды - и все КС .Но во всех спорных случаях, когда , например, 18 р/д пустит в ЕР (скажем, рубец на матке) - Снегиревка выберет КС. Мне Черемисина сказала прямо на первом приеме: если хотите ЕР - то идите в другой р/д
-
Небожитель
 Сообщение от колокольчик
Конечно, не всегда!  Такого не может быть, чтобы все роды - и все КС .Но во всех спорных случаях, когда , например, 18 р/д пустит в ЕР (скажем, рубец на матке) - Снегиревка выберет КС. Мне Черемисина сказала прямо на первом приеме: если хотите ЕР - то идите в другой р/д
Ну это да!
-
Наш человек
Девочки, сегодня родила у Черемисиной, очень довольна доктором и всей бригадой! Дали все сделать самой, не стимулировали. К слову, к КС- у меня были косвенные показания, так даже и намека не делали, а у девочки из палаты было-таки прямое, но попробоволи запустить в ЕР и она родила сама рбеночка 4700.
Так что, на своем опыте говорю- не кесарят они налево и направо.
-
с Луны
 Сообщение от nastq
Девочки, сегодня родила у Черемисиной, очень довольна доктором и всей бригадой! Дали все сделать самой, не стимулировали. К слову, к КС- у меня были косвенные показания, так даже и намека не делали, а у девочки из палаты было-таки прямое, но попробоволи запустить в ЕР и она родила сама рбеночка 4700.
Поздравляю!
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от nastq
Поздравляю!

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Поздравляю!
 Сообщение от Hot Magenta
Поздравляю!
Спасибо, девочки 
Спрошу, кто рожал у Черемисиной- хочется отблагодарить врача и бригаду. Что предпочитает ЛБ?
-
Элита
 Сообщение от nastq
Поздравляю!
Я - Наташа.
-
Небожитель
 Сообщение от nastq
Спасибо, девочки 
Спрошу, кто рожал у Черемисиной- хочется отблагодарить врача и бригаду. Что предпочитает ЛБ?
Наверное, как и все остальные $