| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.12.2015, 20:46
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Я с утра пытаюсь на него зайти))) сайт лежит
хорошо, что я баноффи скопировала себе уже неделю назад)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.12.2015, 20:46
Старожил
У меня похоже с водой из организма утекли мозги ))) сегодня в магазине на двух картах забыла пароли напрочь, вот как стёрли... Только сейчас вспомнила))) набирала вообще не существующие комбинации
-
30.12.2015, 20:48
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Лучше на Моховую
А почему?
я про Маховую забыла, но не знала, что она лучше чем Федорова
Я Таня.

-
30.12.2015, 20:51
Элита
 Сообщение от new-ska
Я сейчас была в Окее, мне айсберг был нужен; в Невском брать не стала, меня задушила жаба 330 руб за качан
Зато Ирино мороженное взяла, Вива ла крема
В Окее айсберга тоже нет; и там Армагеддон какой-то; люди стоят в очереди за тележками, а в овощном пустые полки
В который раз убеждаюсь в Твери все отлично с продуктами в Гообусе творится армагеддон особенно в отдела офювощи-фрукты, но есть все, но разбирают все прямо из рук работнико, они даже выкладывать не успевают ) айсберг тоже покупала по грабительской цене - 330 руб даже не за кг, а за шт 
Но в магазине есть абсолютно все и работают все 40 касс + 6 самообслуживания + 4 дополнительных поставили. Спасибо им за это!!! Хоть очередей на кассе нет!!!
Кстати лосось в метро есть по 470 руб за 1 кг что ли...
-
30.12.2015, 20:53
Элита
 Сообщение от Vespa
По телеку сказали, что здорово отметить НГ в Суздале))) пошла вещи собирать)))
Лена, приезжай ко мне тоже тишина и покой, ттт даже Лера особо не буянит
-
30.12.2015, 20:55
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
В который раз убеждаюсь в Твери все отлично с продуктами  в Гообусе творится армагеддон особенно в отдела офювощи-фрукты, но есть все, но разбирают все прямо из рук работнико, они даже выкладывать не успевают  ) айсберг тоже покупала по грабительской цене - 330 руб даже не за кг, а за шт 
Но в магазине есть абсолютно все и работают все 40 касс + 6 самообслуживания + 4 дополнительных поставили. Спасибо им за это!!! Хоть очередей на кассе нет!!!
Кстати лосось в метро есть по 470 руб за 1 кг что ли...
Так и у нас за шт
У нас в Невском универсаме тоже все есть и очередей в кассу нет)
Я Таня.

-
30.12.2015, 20:56
Элита
 Сообщение от Vespa
В Первомайском на большом перекрёстке))) сплошняком Ренжи стояли, причём все в новом кузове и большие)))) такой прямо автосалон на выезде
Тоже все за молоком приехали??? )) там вокруг полно элитных поселков
-
30.12.2015, 20:57
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
В который раз убеждаюсь в Твери все отлично с продуктами  в Гообусе творится армагеддон особенно в отдела офювощи-фрукты, но есть все, но разбирают все прямо из рук работнико, они даже выкладывать не успевают  ) айсберг тоже покупала по грабительской цене - 330 руб даже не за кг, а за шт 
лосось в метро есть по 470 руб за 1 кг что ли...
А что такое касса самообслуживания?
-
30.12.2015, 20:58
Элита
 Сообщение от Vespa
Я с утра пытаюсь на него зайти))) сайт лежит
Вроде у него в инстаграме сегодня было написано, что они делают сайт лучше и что на сайте профелактические работы...
-
30.12.2015, 21:00
Элита
 Сообщение от большая мамаша
А что такое касса самообслуживания?
Ооо, это мое любимое развлекалово: там нет кассира ты сам все сканишь, взвешиваешь, если надо и оплачиваешь самостоятельно такая игра в кассира для взрослых, касса даже сдачу выдавать умеет