| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.12.2015, 20:07
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я бы и антигистаминное не давала)
Она зуд не вызывает
Но если тебе спокойней, то дай)
не, антигистаминное, потому что подозрение на аллергию, а не из-за розеолы.
Почитала про рыбу... бедос... последней радости лишают сыров нормальных нет, рыбы нет, икра, которую я заказывала к новому году не успевает. Праздник отменяется...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.12.2015, 20:07
Наш человек
 Сообщение от janse
Мы показались доктору - сказала, что аллергическая сыпь.
Как-то я читаю кусками)
Многие педиатру не знают про розеолу и считают это аллергией
уже все дочитала)
кулачки Ксюше✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтоб сыпь быстрее прошла
Я Таня.

-
30.12.2015, 20:11
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Как-то я читаю кусками)
Многие педиатру не знают про розеолу и считают это аллергией
да кусками, я уже писала про наше сегодняшнее общение с доктором)))
 Сообщение от janse
Вроде знает, я ей сказала, что подозреваю, что может быть розеола, она в ответ начала приводить доказательства, что аллергия - типа выпуклые прыщики и еще что-то. Как на самом деле, конечно, не знаю.
еще прикол. У нас вход в пк с сыпью через отдельный бокс. Приходим к пк, подходим к этой заветной дверке, а там объявление "после 15 часов обращаться в регистратуру". Совок...))))) пошли в регистратуру, оттуда нас регистратор отвела в бокс через общий коридор и вызвала к нам с приема нашу участковую. Офигенная изоляция...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.12.2015, 20:13
Старожил
 Сообщение от new-ska
Прям сводки с полей)
В Ашане он 1100; я цены не очень знаю и позвонила маме, она мне сказала, что это дорого и купила в Карусели; там 700 вроде
Значит это нормальная его цена)) я просто не в тренде, у меня муж его всегда привозит, поэтому я подофигела если честно((( мясо на рынке дешевле за кг
-
30.12.2015, 20:16
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Значит это нормальная его цена)) я просто не в тренде, у меня муж его всегда привозит, поэтому я подофигела если честно((( мясо на рынке дешевле за кг
на рыбу последнее время атомный ценник. поэтому потрошеный лосось за 399 в окее уже 100% вынесен еще утром 28 декабря.
-
30.12.2015, 20:20
Старожил
Мне кажется мне надо в клинику неврозов)))
Мелкая разнесла 2 этажа дома((( пока я в одном месте убираю она уже громит другое.... старшая сидит торчит в планшете и ждёт когда её позовут печь бискотти... Муж до сих пор в городе ... Страждущие все звонят и пишут в контакте... Звук на телефоне выключила, в вк не захожу....чувствую себя загнанной лошадью.... Хочу шампанского, но пью минералку...
-
30.12.2015, 20:21
Старожил
 Сообщение от Vespa
За этим точно надо было в Невский ))
купила таки у себя рядом с домом в семье))) только мяты нигде так и не нашла.
 Сообщение от Пайя
Хм.. Нам всегда прописывают старшей-5 мл, младшей-2. По времени нам ещё ни один педиатр не прописывал.
Физ. раствор по времени, если лекарства, то в мл.
-
30.12.2015, 20:22
Старожил
По телеку сказали, что здорово отметить НГ в Суздале))) пошла вещи собирать)))
-
30.12.2015, 20:23
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Мне кажется мне надо в клинику неврозов)))
Мелкая разнесла 2 этажа дома((( пока я в одном месте убираю она уже громит другое.... старшая сидит торчит в планшете и ждёт когда её позовут печь бискотти... Муж до сих пор в городе ... Страждущие все звонят и пишут в контакте... Звук на телефоне выключила, в вк не захожу....чувствую себя загнанной лошадью.... Хочу шампанского, но пью минералку...
-
30.12.2015, 20:23
Элита
 Сообщение от chelmi
оазис - это такая темно-зеленая губка для композиций)
брала в обычном в цветочном магазине)
я брала у знакомой в магазине, но я так понимаю, что это не проблема его купить. В простом ларьке типа ЦВЕТЫ (не сетевое что-то). Стоил недорого - 60р кирпич что ли.. Это 1 кирпич порезанный (форма типа конуса должна быть).
спасибо) на следующий год сделаю))))на этот уже не успею)))
 Сообщение от janse
не, антигистаминное, потому что подозрение на аллергию, а не из-за розеолы.
Почитала про рыбу... бедос... последней радости лишают  сыров нормальных нет, рыбы нет, икра, которую я заказывала к новому году не успевает. Праздник отменяется...
Я купила какой-то с голуюой плесенью...оказался гадостью гадостной, я тоже в расстрйстве