Страница 11433 из 12135 « Первая 104331093311333113831142311429114301143111432114331143411435114361143711443114831153311933 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « Ее особо не поймать, чтобы понажимать,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ее особо не поймать, чтобы понажимать, но вроде не пропадают, так что видимо не розеола. Вообще сегодня не ребенок, а дьяволенок. Давно я так от нее не уставала. Истерики на пустом месте, чего хочет, не понятно. Ходили в пк, так на обратном пути такое представление было - видимо, гулять хотела, а я злая мамаша, повезла ее домой. как она орала на всю улицу!... на нас все оборачивались, но видя выражение моего лица, похоже, боялись, что-либо сказать да и старшая не далеко отстает, утром испарили мне все новогоднее настроение((((
    а окончательно расстроил муж, придя без рыбы нет филешек, толлько цельные тушки. Но, блин, разделывать ее для засолки, это выше моих сил сегодня... в общем, жизнь не удалась, новый год уже не хочу... как бы вернуть настрой? пойти выпить что ли
    в окее вроде раньше можно целую рыбу пополам разрезать (если большая) Раньше так резали. Одна часть с хребтом и хвостом, другая - без хребта, но с головой.
    а так выпей)

2. ответ для chelmi , на сообщение « нашла Зойкину розеолу. фотку... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    нашла Зойкину розеолу.
    фотку подзатемнила - отконтрастила немного)) чтоб явнее видно было..

мне кажется, у вас тоже самое.
    мне уже все прыщи на одно "лицо"))) все равно, я так понимаю, она лечения никакого не требует, так что подаю антигистаминное для успокоения совести. и посмотрим, как быстро пройдет.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для chelmi , на сообщение « в окее вроде раньше можно целую рыбу... »
    Наш человек Аватар для janse

в окее вроде раньше можно целую рыбу пополам разрезать (если большая) Раньше так резали. Одна часть с хребтом и хвостом, другая - без хребта, но с головой.
    а так выпей)
    вот я и думаю, уложить детей и мотануться в окей. Но там у них, если верить сайту, акция на лосось как раз 28-30 числа, боюсь, по такой цене там уже его вообще нет никакого(((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Таня мне лор говорил если орёт не дышать небулайзером так как бнсполезно неэфыектиано
    Хорошо увлажняй навешай полотенца на батареи и тд
    Нос пшыкай чаше и капай
    Називин лусше но не больше 3 дней потом виброцил
    Ты антигистаминное даёшь? Нам его тоже прописывали он оттёк снимает
    Горло прыскаешь?
    Анализ как?
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Таня, когда ребенок спит - первый час после засыпания самый крепкий. Вот мы и сидели у кроватки с маской, Киря спал и дышал ))
    И да - по настиному совету всюду были развешены мокрые полотенца!
    На следующий день кашля было намного меньше!!
    Девочки, спасибо большое!!!!
    про сон я и не подумала; надо попробовать

он не кашляет и у него комната маленькая и когда спит я увлажнитель посильнее включаю и дверь закрываю, так сегодня там создалась тропическая влажность; окна все мокрые и муж сказал, что обои скоро отклеются😂

Настя, все делаю!!!
    Я Таня.

5. ответ для janse , на сообщение « вот я и думаю, уложить детей и... »
    Старожил Аватар для Vespa

вот я и думаю, уложить детей и мотануться в окей. Но там у них, если верить сайту, акция на лосось как раз 28-30 числа, боюсь, по такой цене там уже его вообще нет никакого(((
    Мы сегодня лосось не нашли нигде((( в метро был тол ко ценник филе лосося 1000 руб за кг(((( убиться можно((( мир сошёл с ума

6. ответ для janse , на сообщение « вот я и думаю, уложить детей и... »

Я сейчас была в Окее, мне айсберг был нужен; в Невском брать не стала, меня задушила жаба 330 руб за качан
    Зато Ирино мороженное взяла, Вива ла крема

В Окее айсберга тоже нет; и там Армагеддон какой-то; люди стоят в очереди за тележками, а в овощном пустые полки
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, спасибо большое!!!! про сон я... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

миндалины у старшей огромнедные (как у меня, впрочем). А у ЛОРа мы ни разу не были С другой стороны - ей же не мешают, она не болеет. Ну и мой пример... Я же живу с огромными и ничего Ну и фиг с ним. Или нет?
    Я не знаю (((

а окончательно расстроил муж, придя без рыбы нет филешек, толлько цельные тушки. Но, блин, разделывать ее для засолки, это выше моих сил сегодня... в общем, жизнь не удалась, новый год уже не хочу... как бы вернуть настрой? пойти выпить что ли
    У меня горбуша есть красная, спинка.
    Хочешь - приезжай, угощу )

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое!!!!
    про сон я и не подумала; надо попробовать

он не кашляет и у него комната маленькая и когда спит я увлажнитель посильнее включаю и дверь закрываю, так сегодня там создалась тропическая влажность; окна все мокрые и муж сказал, что обои скоро отклеются😂

Настя, все делаю!!!
    С такой мамкой не пропадет! 👍🏼
    Завтра будет огурчиком ))

8. ответ для Vespa , на сообщение « Мы сегодня лосось не нашли нигде((( в... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня лосось не нашли нигде((( в метро был тол ко ценник филе лосося 1000 руб за кг(((( убиться можно((( мир сошёл с ума
    Прям сводки с полей)
    В Ашане он 1100; я цены не очень знаю и позвонила маме, она мне сказала, что это дорого и купила в Карусели; там 700 вроде
    Я Таня.

9. ответ для janse , на сообщение « мне уже все прыщи на одно "лицо"))) все... »

мне уже все прыщи на одно "лицо"))) все равно, я так понимаю, она лечения никакого не требует, так что подаю антигистаминное для успокоения совести. и посмотрим, как быстро пройдет.
    Я бы и антигистаминное не давала)
    Она зуд не вызывает

Но если тебе спокойней, то дай)
    Я Таня.

10. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Еще окулиста прошли, ставят астигматизм, левый глаз не очень. Я ничего в этом не понимаю и каракули в карте не поняла, вроде один глаз +0,5 +1 и другой +0.5 +1.5
    Сказала что это не норма и надо очки [emoji851][emoji848] но решили посмотреть через полгода. Помню, когда окулист из польёт выписал мне очки, у меня зрение наоборот ещё больше стало падать.
    Вложение 8293620

Стоит волноваться?
    имхо, стоит!

своди его в Эксимер или клинику Федорова, пусть там посмотрят
    Я Таня.

Страница 11433 из 12135 « Первая 104331093311333113831142311429114301143111432114331143411435114361143711443114831153311933 Последняя »