| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.12.2015, 19:46
Мега-элита
 Сообщение от janse
Ее особо не поймать, чтобы понажимать, но вроде не пропадают, так что видимо не розеола. Вообще сегодня не ребенок, а дьяволенок. Давно я так от нее не уставала. Истерики на пустом месте, чего хочет, не понятно. Ходили в пк, так на обратном пути такое представление было - видимо, гулять хотела, а я злая мамаша, повезла ее домой. как она орала на всю улицу!... на нас все оборачивались, но видя выражение моего лица, похоже, боялись, что-либо сказать  да и старшая не далеко отстает, утром испарили мне все новогоднее настроение((((
а окончательно расстроил муж, придя без рыбы  нет филешек, толлько цельные тушки. Но, блин, разделывать ее для засолки, это выше моих сил сегодня... в общем, жизнь не удалась, новый год уже не хочу... как бы вернуть настрой? пойти выпить что ли 
в окее вроде раньше можно целую рыбу пополам разрезать (если большая) Раньше так резали. Одна часть с хребтом и хвостом, другая - без хребта, но с головой.
а так выпей)
-
30.12.2015, 19:48
Наш человек
 Сообщение от chelmi
нашла Зойкину розеолу.
фотку подзатемнила - отконтрастила немного  )) чтоб явнее видно было..
мне кажется, у вас тоже самое.
мне уже все прыщи на одно "лицо"))) все равно, я так понимаю, она лечения никакого не требует, так что подаю антигистаминное для успокоения совести. и посмотрим, как быстро пройдет.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.12.2015, 19:49
Наш человек
 Сообщение от chelmi
в окее вроде раньше можно целую рыбу пополам разрезать (если большая) Раньше так резали. Одна часть с хребтом и хвостом, другая - без хребта, но с головой.
а так выпей)
вот я и думаю, уложить детей и мотануться в окей. Но там у них, если верить сайту, акция на лосось как раз 28-30 числа, боюсь, по такой цене там уже его вообще нет никакого(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.12.2015, 19:56
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Таня мне лор говорил если орёт не дышать небулайзером так как бнсполезно неэфыектиано
Хорошо увлажняй навешай полотенца на батареи и тд
Нос пшыкай чаше и капай
Називин лусше но не больше 3 дней потом виброцил
Ты антигистаминное даёшь? Нам его тоже прописывали он оттёк снимает
Горло прыскаешь?
Анализ как?
 Сообщение от большая мамаша
Таня, когда ребенок спит - первый час после засыпания самый крепкий. Вот мы и сидели у кроватки с маской, Киря спал и дышал ))
И да - по настиному совету всюду были развешены мокрые полотенца!
На следующий день кашля было намного меньше!!
Девочки, спасибо большое!!!!
про сон я и не подумала; надо попробовать
он не кашляет и у него комната маленькая и когда спит я увлажнитель посильнее включаю и дверь закрываю, так сегодня там создалась тропическая влажность; окна все мокрые и муж сказал, что обои скоро отклеются😂
Настя, все делаю!!!
Я Таня.

-
30.12.2015, 19:56
Старожил
 Сообщение от janse
вот я и думаю, уложить детей и мотануться в окей. Но там у них, если верить сайту, акция на лосось как раз 28-30 числа, боюсь, по такой цене там уже его вообще нет никакого(((
Мы сегодня лосось не нашли нигде((( в метро был тол ко ценник филе лосося 1000 руб за кг(((( убиться можно((( мир сошёл с ума
-
30.12.2015, 19:59
Наш человек
 Сообщение от janse
Я сейчас была в Окее, мне айсберг был нужен; в Невском брать не стала, меня задушила жаба 330 руб за качан
Зато Ирино мороженное взяла, Вива ла крема
В Окее айсберга тоже нет; и там Армагеддон какой-то; люди стоят в очереди за тележками, а в овощном пустые полки
Я Таня.

-
30.12.2015, 19:59
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
миндалины у старшей огромнедные (как у меня, впрочем). А у ЛОРа мы ни разу не были  С другой стороны - ей же не мешают, она не болеет. Ну и мой пример... Я же живу с огромными и ничего  Ну и фиг с ним. Или нет?
Я не знаю (((
 Сообщение от janse
а окончательно расстроил муж, придя без рыбы  нет филешек, толлько цельные тушки. Но, блин, разделывать ее для засолки, это выше моих сил сегодня... в общем, жизнь не удалась, новый год уже не хочу... как бы вернуть настрой? пойти выпить что ли 
У меня горбуша есть красная, спинка.
Хочешь - приезжай, угощу )
 Сообщение от new-ska
Девочки, спасибо большое!!!!
про сон я и не подумала; надо попробовать
он не кашляет и у него комната маленькая и когда спит я увлажнитель посильнее включаю и дверь закрываю, так сегодня там создалась тропическая влажность; окна все мокрые и муж сказал, что обои скоро отклеются😂
Настя, все делаю!!!
С такой мамкой не пропадет! 👍🏼
Завтра будет огурчиком ))
-
30.12.2015, 20:00
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Мы сегодня лосось не нашли нигде((( в метро был тол ко ценник филе лосося 1000 руб за кг(((( убиться можно((( мир сошёл с ума
Прям сводки с полей)
В Ашане он 1100; я цены не очень знаю и позвонила маме, она мне сказала, что это дорого и купила в Карусели; там 700 вроде
Я Таня.

-
30.12.2015, 20:03
Наш человек
 Сообщение от janse
мне уже все прыщи на одно "лицо"))) все равно, я так понимаю, она лечения никакого не требует, так что подаю антигистаминное для успокоения совести. и посмотрим, как быстро пройдет.
Я бы и антигистаминное не давала)
Она зуд не вызывает
Но если тебе спокойней, то дай)
Я Таня.

-
30.12.2015, 20:05
Наш человек
 Сообщение от lil
Еще окулиста прошли, ставят астигматизм, левый глаз не очень. Я ничего в этом не понимаю и каракули в карте не поняла, вроде один глаз +0,5 +1 и другой +0.5 +1.5
Сказала что это не норма и надо очки [emoji851][emoji848] но решили посмотреть через полгода. Помню, когда окулист из польёт выписал мне очки, у меня зрение наоборот ещё больше стало падать.
Вложение 8293620
Стоит волноваться?
имхо, стоит!
своди его в Эксимер или клинику Федорова, пусть там посмотрят
Я Таня.