| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Потому что чтобы нанять деда мороза нужно заключить кучу договоров, в том числе и в роно, типа как будто Дед мороз арендует помещение для личной выгоды и бла бла бла,там какая то очень сложная схема если все законно делать, одного согласия заведующей мало и вот они докопались и нам пришлось ждать пока они не выпустятся из сада. Один год даже моему мужу пришлось быть дедом на празднике, чуть не спалился
Боже, упаси нас от таких родителей. Со старшей в саду нам повезло. Все в адеквате. Почти. В школе были проблемы, но решаемые
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
У нас в садике муж одной из воспитательныцы был ДМ)
И кстати, бесплатно)
У меня подруга вечно кого то изображает. В этом году баба яга была
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Потому что чтобы нанять деда мороза нужно заключить кучу договоров, в том числе и в роно, типа как будто Дед мороз арендует помещение для личной выгоды и бла бла бла,там какая то очень сложная схема если все законно делать, одного согласия заведующей мало и вот они докопались и нам пришлось ждать пока они не выпустятся из сада. Один год даже моему мужу пришлось быть дедом на празднике, чуть не спалился
У меня когда старший в лого ходил, воспитательница как-то вечером - группа подобралась такая, что даже попросить что-нибудь страшно. На мой вопрос почему сказала, что две трети детей сотрудников полиции и прокуратуры[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
У нас в садике муж одной из воспитательныцы был ДМ)
И кстати, бесплатно)
Ой, в нашем саду шикарный дед мороз был, свой, кто-то из сотрудников мужского пола. Да и остальные участники шикарные, а ведь просто наши же воспитатели. Я давно с таким удовольствием не смотрела утренники.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
Мне блин везёт на таких родителей. У дочки в начальной школе тоже такие попались, в итоге никаких музеев и театров. Они написали жалобу в прокуратуру на учителя что она "заставляет идти в музей и вымогает деньги на билеты" хотя конечно всё было абсолютно не так. Бедную учительницу затаскали по допросам. Так что да, родители бывают совсем куку и страдают от этого все вокруг((
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Надя
Я в раздрае, я в шоке. Мы вообще больше детей не планировали...
Искренние поздравления!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Мне блин везёт на таких родителей. У дочки в начальной школе тоже такие попались, в итоге никаких музеев и театров. Они написали жалобу в прокуратуру на учителя что она "заставляет идти в музей и вымогает деньги на билеты" хотя конечно всё было абсолютно не так. Бедную учительницу затаскали по допросам. Так что да, родители бывают совсем куку и страдают от этого все вокруг((
Мне жаль учителей и воспитателей, когда такой неадекват не по дело 😔
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
В тему:
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Интересно, а сами они детей куда нибудь водят? Странные люди. У нас в театр и музеи не весь класс ходит. Особенно в театр.
Ну и с выпускным прям весело
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Интересно, а сами они детей куда нибудь водят? Странные люди. У нас в театр и музеи не весь класс ходит. Особенно в театр.
Ну и с выпускным прям весело 
Я помню для старшей в результате в саду сама выпускной устраивала, хотя даже в РК не была.