|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня гуляли с Егором. Насмотрелась на людей...
Объясните мне, пожалуйста, зачем по пустынной улице в чудесный солнечный день идти в маске и резиновых перчатках???
Я понимаю, почему люди это делают в магазинах, в метро, но еа улице????
А еще не понимаю, почему эти масочники в очереди в перекрёстке жмутся друг к другу...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Crafty_mom
Объясните мне, пожалуйста, зачем по пустынной улице в чудесный солнечный день идти в маске и резиновых перчатках???
А еще не понимаю, почему эти масочники в очереди в перекрёстке жмутся друг к другу...
У меня мама каждый день пишет: "не выходите из дома или выходите в маске". Каждый, нафиг, день. Мне кажется, что ей заняться нечем. Сказала, чтобы за мужем лучше следила. А то у меня папа любит по городу болтаться. Как болтался, так и болтается.
-
с орбиты
О, мне сейчас воспитатель наш звонила, спрашивала, нужен ли мне дежурный детский сад.
О, какой сервис.
Так что ждите, сами обзванивают и списки формируют.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
О, мне сейчас воспитатель наш звонила, спрашивала, нужен ли мне дежурный детский сад.
О, какой сервис.
Так что ждите, сами обзванивают и списки формируют.
Наши пока молчат. Только родительский комитет скинул ссылку на постановление и список садов.
-
с орбиты
Мы вышли на улицу семьей, оба с мужем забыли сумки с ключами. Дверь закрыли...
-
Космонавт
Сообщение от Crafty_mom
Сообщение от Alias1
У меня мама каждый день пишет: "не выходите из дома или выходите в маске". Каждый, нафиг, день. Мне кажется, что ей заняться нечем. Сказала, чтобы за мужем лучше следила. А то у меня папа любит по городу болтаться. Как болтался, так и болтается.
Потому что не знают, как действует маска, только такое объяснение возможно. У меня старшая знает. И тоже сегодня шли по улице и видели некоторых в масках. И один пожилой мужчина шёл в хорошей такой, строительной с фильтром.
Мы с девочками в стоматологию ходили, всем перед приёмом температуру тоже меряют. И у меня вдруг выскочила 37,3. Перемерили и опять(((. До этого в ПК ездила не раз и везде нормальная, а тут((. Но врач решила нас принять, раз у девочек нормальная, мне маску одели и пустили.
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Мы вышли на улицу семьей, оба с мужем забыли сумки с ключами. Дверь закрыли...
ииии? Службу по вскрытию будете вызывать? Документы с собой есть? Хотя сейчас многие и без документов вскрывают. У нас не захлопывается, только ключом можно закрыть. Боюсь таких захлопывающих замков.
-
с орбиты
Сообщение от Натулька-лапулька
ииии? Службу по вскрытию будете вызывать? Документы с собой есть? Хотя сейчас многие и без документов вскрывают. У нас не захлопывается, только ключом можно закрыть. Боюсь таких захлопывающих замков.
Да, уже вызвали, через полчаса должны приехать. Ничего нет, все дома. Ну вскроют, потом покажем, если надо.
-
с орбиты
Муж ещё и меня обвиняет. Хотя сам тоже сумку забыл.
-
Сообщение от Василёк_06
самое здравое решение))
ну не факт, мне кажется.. тут от человека зависит. Света верно написала, что есть риск там засесть надолго.. просто сейчас это прекрасное решение - засесть где-нибудь надолго ))