|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
+1
Странное желание пенсионера - поиметь с государства + уборка по рыночным ценам. Она же не продает свои услуги существенно дешевле. а при прочих равных условиях фирме дешевле пользоваться услугами клининговой компании, расходами по которой снижается налогооблагаемая база.
вот не согласна с вами. при пенсии в 15-17 тр 600 руб . большие деньги. Почему человек не может иметь полную заслуженную пенсию и ходить подрабатывать так как мало денег ,при этом платят все налоги с зп?
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
есть-теряют индексацию
На опыте моей мамы. Пришла через месяц после увольнения, сказали бух ваш косячит- классика, гоняли ещё 4 месяца. Потом в индексации полностью откзали- мало ли что там по телеку говорят. Подавали через суд на индексацию.
-
Упертый Пингвин
-
Ветеран
-
Хранитель
коллеги, тоже самое 6-ндфл, у меня одна обособка, но в программе хз что творится, все руками делаю. у меня не ЗУП. как раз и навсегда все исправить? чтобы дальше считала уже нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
вот не согласна с вами. при пенсии в 15-17 тр 600 руб . большие деньги. Почему человек не может иметь полную заслуженную пенсию и ходить подрабатывать так как мало денег ,при этом платят все налоги с зп?
+1 плюс
перечисления в ОПС после пенсии сохраняются
-
Наш человек
Оплату по больничным за счет ФСС можно зачитывать в последующих периодах.
Как настроить ЗУП?
Кто-то в принципе это сделал?
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
В ФСС в графу "Среднесписочная численность работников" включать ГПХ?
нет
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
Вы что то делаете?
я подписала соглашение о предпенсионерах с ПФР
но они и дальше шлют, неразбериха у них
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
На опыте моей мамы. Пришла через месяц после увольнения, сказали бух ваш косячит- классика, гоняли ещё 4 месяца. Потом в индексации полностью откзали- мало ли что там по телеку говорят. Подавали через суд на индексацию.
У меня пенсионерка попросила ее уволить, а через пару месяцев назад ее принять.