Страница 1143 из 4433 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

с Луны

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Ой, таки не было флотилии. Звездуся, я в вас не сомневалась
    Ничего не было и нет (с). О боги, яду мне, яду. (С)

2. ответ для василевск , на сообщение « неужели я - Фотина? :)) в каком... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение

в каком месте я отрицала существование флотилии? Каким боком вообще военно-морская учебка может отрицать факт существования флотилии?
    .

кстати, в соседней с моей деревней с времен ВОВ стояла военно-морская часть ее расформировали после распада СССР.
    Речки глубже, чем по колено у нас в окрестностях сроду не наблюдалось Просто эта часть когда-то обороняла Москву в нашей части области от немцев. И стелла погибшим морякам имеется.

так что наличие учебки ни о чем не говорит.

3. ответ для Panther , на сообщение « :)) »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    их число множится
    одно только непонятно - что делают здесь с нами плебеями столь высокочтимые господа?

Panther правда как то уже писала, что ей здешняя компания плебеев нравится
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для василевск , на сообщение « их число множится :) одно только... »
    с Луны

их число множится
    одно только непонятно - что делают здесь с нами плебеями столь высокочтимые господа?
    Потешаемся. А что, нельзя?

о, еще одна про людей второго сорта.
    Вот, кстати, интересное про "сорта людей".

Tatyana Danilova
    15 января в 14:36

О значимой "проговорке" Быкова (писано, обратите внимание, под замком. АПД: замок снят). - В разговорах с московскими демократическими я поняла, что они повторяют принятое у американских евреев рассуждение: главное событие WWII Холокост, а то что русских убивали точно по тому же этническому принципу - и одних только гражданских убили вдвое больше - для еврея, мыслящего согласно с еврейским обществом США, не имеет значения.
    Да, вот так: не имеет и не должно иметь значения. И приличия этого общества всякие попытки упоминания о русских жертвах (напримаер, об убитой немцами русской родне моей матери из села Большое Мурашкино Смоленской области) требуют встречать минимум с равнодушием. Позволительна в этом случае и ирония. А вот уничтоженные родственники моей матери из еврейского села Ильинское Витебской области - совсем другое дело, только они и имеют значение.
    Когда поняла это, долго не могла проморгаться. Это был сильный удар, и он имел последствия.
    Все это я выяснила лет 10 назад в жж, начав задавать глупые вопросы этнически почти однородной компании эмигранток и москвичек. Их имена - колумнисток, профессионально интеллигентных дам и мифоманок на велфере - я хорошо запомнила.
    Так что - сюрпрааайз - Быков не уникален, а скорее типичен.
    https://www.facebook.com/tatyana.dan...21687401245960

6. ответ для iralisk , на сообщение « Потешаемся. А что, нельзя? »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Потешаемся. А что, нельзя?

Помните, в сказке Андерсена про Снежную Королеву был такой персонаж - тролль с кривым зеркалом, в котором всё отражалось лживым и искажённым? Это – достаточно прозрачная аллегория, на мой взгляд. Очень часто человек видит в жизни не то, что есть, а отражение своего собственного внутреннего мира.
    .
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

7. ответ для первоцвет , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    .
    так что наличие учебки ни о чем не говорит.
    сходила даже посмотрела в ответ на какую реплику я это написала.

и где здесь про отрицание наличия военно-морского флота?

данный пост вообще о том, что у нас военно-морская часть может быть где угодно. Даже в степях Украины. У меня в соседней деревне. Или в Пинске.

Опять у еси с какой-то Данилкиной антисемитизм зачесался?

А Навальный троллит Соловья с его пометом и виллами https://navalny.com/p/6058/
    А Соловьев неуклюже оправдывается https://theins.ru/news/137143

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, интересное про "сорта людей".

Tatyana Danilova
    15 января в 14:36

О значимой "проговорке" Быкова (писано, обратите внимание, под замком. АПД: замок снят). - В разговорах с московскими демократическими я поняла, что они повторяют принятое у американских евреев рассуждение: главное событие WWII Холокост, а то что русских убивали точно по тому же этническому принципу - и одних только гражданских убили вдвое больше - для еврея, мыслящего согласно с еврейским обществом США, не имеет значения.
    Да, вот так: не имеет и не должно иметь значения. И приличия этого общества всякие попытки упоминания о русских жертвах (напримаер, об убитой немцами русской родне моей матери из села Большое Мурашкино Смоленской области) требуют встречать минимум с равнодушием. Позволительна в этом случае и ирония. А вот уничтоженные родственники моей матери из еврейского села Ильинское Витебской области - совсем другое дело, только они и имеют значение.
    Когда поняла это, долго не могла проморгаться. Это был сильный удар, и он имел последствия.
    Все это я выяснила лет 10 назад в жж, начав задавать глупые вопросы этнически почти однородной компании эмигранток и москвичек. Их имена - колумнисток, профессионально интеллигентных дам и мифоманок на велфере - я хорошо запомнила.
    Так что - сюрпрааайз - Быков не уникален, а скорее типичен.
    https://www.facebook.com/tatyana.dan...21687401245960
    "домашний фашизм". Кстати, после этого не удивительно, что на Украине во главе страны встали евреи.

зы. но вроде в Царской России евреи не являлись белой костью (дворянами), которой тут себя позиционирует первоцвет?

зы. но вроде в Царской России евреи не являлись белой костью (дворянами), которой тут себя позиционирует первоцвет?
    5 баллов

Страница 1143 из 4433 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »