Страница 1143 из 2010 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Инна, нет, я как раз склонна считать, что 1 слово, может 2-3, это результат массажа. Т.к. до него не было такой динамики, а через неделю после стали медленно, но появляться и слоги новые. "Би би", например. Мы ей вообще такого не говорили, сама выдала, причем четко очень.
    "Отдай!" "Фу",
    сейчас вот появились как это назвать не знаю, но пытается по 2 слова говорить. Идем по улице, видит мужчину в форме и говорит, что это не папа. Только почему то наоборот "папа не" или чужую собаку видит и тоже "гага не!".
    Еще "мне" появилось и "Я" иногда. И когда прощаемся раньше всегда молча рукой махала, как партизан, сколько я ее не просила, молчала, а сейчас появилось "ка"! И мама моя сказала, что она после массажа даже на своем больше болтать стала. Так что разница есть. Надеюсь, к лету разговорится, чтобы в отпуске хоть понимать, что ей надо, а не гадать.

2. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Всем привет! Классно рисует!... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Классно рисует!
    Это у вас натуральный кирпич или имитация?

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Имитация под старый кирпич, по цене чугунного моста🙉 даже швы как-то особенно затерты.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Инна, нет, я как раз склонна считать, что 1 слово, может 2-3, это результат массажа. Т.к. до него не было такой динамики, а через неделю после стали медленно, но появляться и слоги новые. "Би би", например. Мы ей вообще такого не говорили, сама выдала, причем четко очень.
    "Отдай!" "Фу",
    сейчас вот появились как это назвать не знаю, но пытается по 2 слова говорить. Идем по улице, видит мужчину в форме и говорит, что это не папа. Только почему то наоборот "папа не" или чужую собаку видит и тоже "гага не!".
    Еще "мне" появилось и "Я" иногда. И когда прощаемся раньше всегда молча рукой махала, как партизан, сколько я ее не просила, молчала, а сейчас появилось "ка"! И мама моя сказала, что она после массажа даже на своем больше болтать стала. Так что разница есть. Надеюсь, к лету разговорится, чтобы в отпуске хоть понимать, что ей надо, а не гадать.
    Мы делали в конце ноября обычный массаж, сразу после него Дар стал новые слова выдавать и дальше по нарастающей, спустя 2 месяца говорит предложениями.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Имитация под старый кирпич, по цене чугунного моста[emoji86] даже швы как-то особенно затерты.
    Выглядит на свои деньги)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Элита Аватар для ksenija_kz

Девочки, привет!

Таня, Дар молодчина, уже формы рисует!))) А баночка непроливайка тоже шла к краскам? Надо такую же соорудить.
    Моя во сне бывает, что пару слов скажет и дальше спит. А вот перед сном, папа говорит, когда укладывает, она проговаривает все, что помнит в этот момент))))

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ну как бы то ни было, а причина неврологии не в телевизоре, а постгипоксических изменениях гм, боковые желудочки расширены и ассиметричны. Задержка речи из за этого.
    Муж открыт к диалогу после очередной взбучки бгг, говорит, что может смотреть на кухне. Подумаем. Вообще дети мало тусят в гостиной. Мы как правило сидим в детской, Наташка с уроками, Сева играет, я на ЛВ и слежу, чтобы он ей не мешал. Хуже, когда вечером приборка у деда (это час примерно). Тогда мужчины в гостиной, Н.в детской с уроками и приходит к ним за помощью.
    У Макса тоже желудочки увеличены и небольшая ассиметрия, но в итоге болтает, а у Феди все было нормально и вот такие последствия с речью.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Mashel

Макс тоже бывает просыпается, мне кажется это смена фаз сна и дальше засыпает, а иногда к нам прибегает, но чаще утром ложится у нас в ногах и спит дальше)))

8. ответ для Mashel , на сообщение « Макс тоже бывает просыпается, мне... »

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мы делали в конце ноября обычный массаж, сразу после него Дар стал новые слова выдавать и дальше по нарастающей, спустя 2 месяца говорит предложениями.
    вот! Да, позитивный пример. Про ваш общий массаж помню.

Маша, "утром ложится у нас в ногах" 😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Я поняла, что мне срочно нужна новая детская кроватка, которая с маленьким бортиком.
    Но загвостка в том, что надо ехать за ней в Мурманск, а у мужа выходные не известно когда. Сегодня - завтра точно работает.
    А мне прям надо-надо. Может, на 8е марта удастся вырваться.

10. ответ для Mashel , на сообщение « Макс тоже бывает просыпается, мне... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    У Макса тоже желудочки увеличены и небольшая ассиметрия, но в итоге болтает, а у Феди все было нормально и вот такие последствия с речью.

Тогда я вообще ничего не понимаю.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Макс тоже бывает просыпается, мне кажется это смена фаз сна и дальше засыпает, а иногда к нам прибегает, но чаще утром ложится у нас в ногах и спит дальше)))

Как котик 😍

Страница 1143 из 2010 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »