|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем привет!Про нас писать нечего,зубы на подходе, привет капризы,слюни,и руки по локоть во рту.
Машина опять сломалась,и возможно завтра поедем на дачу на электричке...не люблю дачу.Там живут: мама мужа,его бабушка,её сестра,и злая собака.Собака не злая,а шуганная,из-за этого немного неадекватная.Тяжело мне в этом бабьем царстве.Короче настроение -100.Благо наши близкие друзья едут с нами,у них дочке год,будет веселее.Пойду почитаю что нибудь веселое.
Катя поздравляю с ключами!Такая радость,пусть новая квартира принесет только положительные эмоции!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
А надо ехать???Если не хочется)
 Сообщение от kaprizzz
У нас шишка на лбу( криворукая мать уронила телефон на ребенка. Впервые со мной такое
Ой,не ты одна такая...я то об змеевик ,то об косяк стукну🙈
 Сообщение от kaprizzz
Легенькая нужна мне. Нуна пэп, бритакс би лайт или беби джогер сити тур.
А тут смотрела
https://m.vk.com/photo-45303585_4562...3585_221446371
 Оля
-
Наш человек
Инна,напиши потомпро путешествие в Петергоф
-
Наш человек
А на парадкто-нибудь собирается?Ну или без малышей?Хочу своих отправить,думаю,как мужа уломать.После ссоры,весь на распев,сыном во всю занимается.И на Волгу сходили,и сосиски пожарили,и амулет изметалла сделали,и карусели,и тир,и в город свозил....Я с ним очень сдержанно
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Мне хочется в коробочке - пакетиках новенькую))
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
И это правильно😉я помню ты про авито писала
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
А на парадкто-нибудь собирается?Ну или без малышей?Хочу своих отправить,думаю,как мужа уломать.После ссоры,весь на распев,сыном во всю занимается.И на Волгу сходили,и сосиски пожарили,и амулет изметалла сделали,и карусели,и тир,и в город свозил....Я с ним очень сдержанно
Я в прошлом году была, горе мать, чуть в обморок не упала.
Если соберётесь, надо очень рано приезжать, чтобы занять место у парапета на набережной
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Мм, я тебя понимаю))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
И это правильно😉я помню ты про авито писала
Удивлялась, что их нет бу. Может плохие, не доживают...
Я, Катя

-
Наш человек
Показалась у нас двойка,торчит уголок,и кровь аж была.Это пока она утку грызла,я рассмотрела.Где одна двойка,там и вторая наверное [emoji37]
Ой,надо ехать,и ребенок свежим воздухом подышит,и я искупаюсь))Вроде завтра +31 обещают,хочется к воде.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
А я сегодня с одноклассницей встречалась,посидели чай попили в кафе,а потом позвонила сестра,что у старшего 38,5,пришлось нестись домой . Дала Нурофен,сейчас 37,7 .только вчера закончили массаж.