Страница 1143 из 1344 « Первая 143643104310931133113911401141114211431144114511461147115311931243 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, я неделю назад была у невролога в пк..ее назначения-пантогам+магний... и отправила в Раухфуса....все....мои жалобы игнорировала...как будто не слышит.....я сомневаюсь, что она мне даст направления, я после сгм уже третий раз к ней пришла...назначения одинаковые всегда

+

спасибо!!!, обнадежили)))

с частичным отдыхом тебя!!! Ну монстриков в сквер сейчас выведешь-пусть бегают)))

Поздравляю!!! Помню наш выпускной-я плакала на празднике...не верилось, что совсем большой уже....
    Ну вот наша невролог тоже с назначениями аналогичными, но если куда-то надо, то без проблем направление выпишет. Не умничает. А остальные три ничего не дадут и пантонгам пропишут.

2. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Ну вот наша невролог тоже с... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну вот наша невролог тоже с назначениями аналогичными, но если куда-то надо, то без проблем направление выпишет. Не умничает. А остальные три ничего не дадут и пантонгам пропишут.
    у нас было 2 невролога...вторая сбежала....с этой тоскливоооооо, удивилась, что в Раухфуса направление выдала...думала, что кроме 1 дгб никуда не отправляет...и то сразу на стационар
    ну на крайняк пойду видимо к педиатру(она у нас зав отделением по совместительству-буду с ней договариваться)

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у нас было 2 невролога...вторая сбежала....с этой тоскливоооооо, удивилась, что в Раухфуса направление выдала...думала, что кроме 1 дгб никуда не отправляет...и то сразу на стационар
    ну на крайняк пойду видимо к педиатру(она у нас зав отделением по совместительству-буду с ней договариваться)
    У нас раньше физиотерапевт отправляла к местному невролгу и если та подтверждала, то назначала... Теперь просто к физио приходишь с бумажкой, что дали в платной клинике и не только (мы из рауфаса приносили и из платного центра). Она без проблем назначила все что выписали... правда в рауфаса когда назначили электрофорез, она сказала что без эуффилина, но типа физиотерапевт должна знать... хорошо что я попросила расписать этапность процедур и она там это написала... потому как физиотеоапевт написала с эуффилином...
    А какие процедуры вам назначили?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

То ли я никак не могу привыкнуть к ценам в магазине, то ли опять всё взлетело. Два дня подряд ходила в магазин и как-то настраивалась на кассе услышать сумму меньше. Не была морально готова, что это 700-800 р. выйдет. Ожидала, что 500. На 300 теперь вообще нереально сходить, мне кажется.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    То ли я никак не могу привыкнуть к ценам в магазине, то ли опять всё взлетело. Два дня подряд ходила в магазин и как-то настраивалась на кассе услышать сумму меньше. Не была морально готова, что это 700-800 р. выйдет. Ожидала, что 500. На 300 теперь вообще нереально сходить, мне кажется.
    На 300 р получается, если что-то забыла и зашла только за забытым.
    У меня как-то осели в голове цены на творог Пискаревский. Вроде, не так давно ещё по 40 с небольшим был, сейчас +/- 70.....

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    На 300 р получается, если что-то забыла и зашла только за забытым.
    У меня как-то осели в голове цены на творог Пискаревский. Вроде, не так давно ещё по 40 с небольшим был, сейчас +/- 70.....
    Меня туалетная бумага Зева добила (2-слойная). Я вот точно помню, что мы покупали 12 рулонов за 120 р. Сейчас 8 рулонов столько стоят, а 4- 71 р. в окрестных магазинах.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Меня туалетная бумага Зева добила (2-слойная). Я вот точно помню, что мы покупали 12 рулонов за 120 р. Сейчас 8 рулонов столько стоят, а 4- 71 р. в окрестных магазинах.
    Я теперь такие вещи беру только по акции и с запасом, чтоб до следующей хватило ))))

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я теперь такие вещи беру только по... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я теперь такие вещи беру только по акции и с запасом, чтоб до следующей хватило ))))
    Ага, я вчера по 89 схватила 2 пачки и на радостях забыла, что надо купить чай

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А еще я тут 2 недели пила цикорий, потому что пришла к выводу, что кофе стало слишком уж много в моей жизни, так вот по вкусу мне однофигственно (с молоком правда пофиг, что пить), но эффект не тот. Вчера купила кофе и сижу счастливая.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Всем привет , сделали мы карту , во вторник я её забирать буду ))
    Аврора меня удивила , такая послушная )) и на спину легла и рот открыла, сказав ааа, и вообще прямо столько комплиментов , какой спокойный ребёнок , послушный )) и вообще Типо какие молодцы что без памперса ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1143 из 1344 « Первая 143643104310931133113911401141114211431144114511461147115311931243 Последняя »