| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, я неделю назад была у невролога в пк..ее назначения-пантогам+магний... и отправила в Раухфуса....все....мои жалобы игнорировала...как будто не слышит.....я сомневаюсь, что она мне даст направления, я после сгм уже третий раз к ней пришла...назначения одинаковые всегда
+
спасибо!!!, обнадежили)))
с частичным отдыхом тебя!!! Ну монстриков в сквер сейчас выведешь-пусть бегают)))
Поздравляю!!! Помню наш выпускной-я плакала на празднике...не верилось, что совсем большой уже....
Ну вот наша невролог тоже с назначениями аналогичными, но если куда-то надо, то без проблем направление выпишет. Не умничает. А остальные три ничего не дадут и пантонгам пропишут.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот наша невролог тоже с назначениями аналогичными, но если куда-то надо, то без проблем направление выпишет. Не умничает. А остальные три ничего не дадут и пантонгам пропишут.
у нас было 2 невролога...вторая сбежала....с этой тоскливоооооо, удивилась, что в Раухфуса направление выдала...думала, что кроме 1 дгб никуда не отправляет...и то сразу на стационар
ну на крайняк пойду видимо к педиатру(она у нас зав отделением по совместительству-буду с ней договариваться)
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас было 2 невролога...вторая сбежала....с этой тоскливоооооо, удивилась, что в Раухфуса направление выдала...думала, что кроме 1 дгб никуда не отправляет...и то сразу на стационар
ну на крайняк пойду видимо к педиатру(она у нас зав отделением по совместительству-буду с ней договариваться)
У нас раньше физиотерапевт отправляла к местному невролгу и если та подтверждала, то назначала... Теперь просто к физио приходишь с бумажкой, что дали в платной клинике и не только (мы из рауфаса приносили и из платного центра). Она без проблем назначила все что выписали... правда в рауфаса когда назначили электрофорез, она сказала что без эуффилина, но типа физиотерапевт должна знать... хорошо что я попросила расписать этапность процедур и она там это написала... потому как физиотеоапевт написала с эуффилином...
А какие процедуры вам назначили?
-
Счастливый человек
То ли я никак не могу привыкнуть к ценам в магазине, то ли опять всё взлетело. Два дня подряд ходила в магазин и как-то настраивалась на кассе услышать сумму меньше. Не была морально готова, что это 700-800 р. выйдет. Ожидала, что 500. На 300 теперь вообще нереально сходить, мне кажется.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
То ли я никак не могу привыкнуть к ценам в магазине, то ли опять всё взлетело. Два дня подряд ходила в магазин и как-то настраивалась на кассе услышать сумму меньше. Не была морально готова, что это 700-800 р. выйдет. Ожидала, что 500. На 300 теперь вообще нереально сходить, мне кажется.
На 300 р получается, если что-то забыла и зашла только за забытым.
У меня как-то осели в голове цены на творог Пискаревский. Вроде, не так давно ещё по 40 с небольшим был, сейчас +/- 70.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
На 300 р получается, если что-то забыла и зашла только за забытым.
У меня как-то осели в голове цены на творог Пискаревский. Вроде, не так давно ещё по 40 с небольшим был, сейчас +/- 70.....
Меня туалетная бумага Зева добила (2-слойная). Я вот точно помню, что мы покупали 12 рулонов за 120 р. Сейчас 8 рулонов столько стоят, а 4- 71 р. в окрестных магазинах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Меня туалетная бумага Зева добила (2-слойная). Я вот точно помню, что мы покупали 12 рулонов за 120 р. Сейчас 8 рулонов столько стоят, а 4- 71 р. в окрестных магазинах.
Я теперь такие вещи беру только по акции и с запасом, чтоб до следующей хватило ))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Я теперь такие вещи беру только по акции и с запасом, чтоб до следующей хватило ))))
Ага, я вчера по 89 схватила 2 пачки и на радостях забыла, что надо купить чай
-
Счастливый человек
А еще я тут 2 недели пила цикорий, потому что пришла к выводу, что кофе стало слишком уж много в моей жизни, так вот по вкусу мне однофигственно (с молоком правда пофиг, что пить), но эффект не тот. Вчера купила кофе и сижу счастливая.
-
Наш человек
Всем привет , сделали мы карту , во вторник я её забирать буду ))
Аврора меня удивила , такая послушная )) и на спину легла и рот открыла, сказав ааа, и вообще прямо столько комплиментов , какой спокойный ребёнок , послушный )) и вообще Типо какие молодцы что без памперса ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...