| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Главное, чтоб хорошими людьми выросли))) а вообще, я хитрожоп) хочу сына стоматолога и дочку косметолога))) чтоб мама всегда была красивой и зубастой)))
А лучше сына-миллиардера 😉
-
Ветеран
 Сообщение от IriskaZ
У меня сегодня ребенок-какун😆😆😆 подряд три памперса прям уххх хорошо так наделал))))) как будто копил месяц)))хотя стабильно 2-3 раз в сутки по большому....сегодня, видимо, будет рекорд)))))
Госсссподя....никогда не думала, что буду обсуждать такие темы и с таким счастьем😆😆😆
Пук - самый сладкий звук 😉
-
Ветеран
 Сообщение от Indidj
Девочки, привет!!! Мы тут немного затерялись. Поздравляю всех именинников и их мам!!! Настя, очень волнительно за твою маму!!@@@@@ пусть скорее пойдет на поправку! Люба -наш скрытый талант! Очень красиво получается у тебя!!! Из хорошего у нас - мы сделали 3 торжественных переворота со спины на живот сегодня!
Поздравляю с достижением! 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Медьведица
А у нас на ночь глядя было безобразие - в 12 еле улеглись 😞 Вообще ребенок стал ужасно укладываться на ночь, я даже боюсь наступления часа Х😞
Ещё и проснулся ни свет ни заря... Сижу на кухне трескаю майонезную Мимозу... Будь что будет 😀
У вас во сколько ни свет ни заря?! Мы уже вторую неделю встаем в 5 а уж до 6 если спим то вообше супер
-
Ветеран
 Сообщение от Marrishka
я хочу... но как с двумя??  (
и наверное надо готовиться как-то, проныривать дома и все такое...
Мне в поликлинике сказали, что пока не приучите ребенка купаться при температуре 32 градуса - в бассейн не приходите, иначе он к маме прилипнет и работать не будет. Температуру снижать по одному градусу в неделю
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Девочки, а куда можнл пожаловаться на некачественные лекарства? Вчера купила бебикалм, ночью развела, все как обычно, стала давать и понимаю что что-то не то, а он без запаха, попробовала, а там просто вода.
-
Старожил
-
Старожил
Всем ДУ!
Ух, сегодня детишки устроили нам с утра. У Велины настроение плохое и ноет и на руках сидит постоянно, а у сына температура 37,9. ВО веселуха )))
И вообще, смотрю я на прогулке в яндекс маркете и че-то вес не радует ни разу )) под 10 кг, которые по выборке вылезли, блин. У меня моя 2 в 1 12 весит.
-
Элита
 Сообщение от Медьведица
Мне в поликлинике сказали, что пока не приучите ребенка купаться при температуре 32 градуса - в бассейн не приходите, иначе он к маме прилипнет и работать не будет. Температуру снижать по одному градусу в неделю
Фигню какую-то сказали... Детские бассы теплые
-
Элита
 Сообщение от Arguas
Всем ДУ!
Ух, сегодня детишки устроили нам с утра. У Велины настроение плохое и ноет и на руках сидит постоянно, а у сына температура 37,9. ВО веселуха )))
И вообще, смотрю я на прогулке в яндекс маркете и че-то вес не радует ни разу )) под 10 кг, которые по выборке вылезли, блин. У меня моя 2 в 1 12 весит. 
ух, держитесь@@@@@@@&@@@@@@
Как обидно(( столько выходных впереди