Страница 1143 из 2088 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Сегодня узнавала, в нашей пк нет Пентаксима. Только обычный акдс.
    Ну и медотвод у нас до 6 месяцев. Вдруг к тому времени появится.
    Получила сегодня направление в кдц на дундича, будем обследоваться.
    ой, а в нашей имовакс колют, повезло))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У меня у Ксюши сделано все - в итоге просто ворох аутоиммунных проблем. Глебу только БЦЖ сделала, на остальное до года написала отказ, будем смотреть по его здоровью. Если пойдет аллергия не буду до 2-х лет ничего делать.
    ну да БЦЖ, это обязательно, все остальное после года буду смотреть.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Это как это можно проф зарабатывать на покере? Может и для нас выход, все в ночную пойдем на подработки?
    матмех СПбГУ - 5 лет, и знание правил, ситуаций, на самом деле не просто, эмоционально тяжело, я на деньги вообще не могу играть, нервы не выдерживают((

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Давненько я про нас не рассказывала.

В пятницу водила мелких к гинекологу Как-то не радостно. Взяли у обоих мазки, потому что были желтоватые выделения. Назначили спринцевание фурацилином и мазь метилурациловую. Это назначение у меня вопросов не вызвало. Но вот то, что врач сказала, что мыть попу-писю детям только 1 раз в день на ночь или если обкакались, и только водой, без любых моющих средств. Мы так несколько дней делали, теперь у Оли прыщички, и у обеих девчонок сильные покраснения. И ещё врач категорически запретила влажные салфетки. На мои тихий протест: "А как же быть, когда мы не дома?", мне было сказано: "Носите с собой мокрые тряпочки!"
    Девочки, вы часто детям попы моете? Я раньше после покаков мыла с детским средством Джонсонс-бэби, а при каждой смене подгузника ополаскивала водой.

Ещё хочу рассказать про Настю. Тут в основном позитив. Вчера Настя вышла в школу. Вечером мне говорит: "Мама, я из своих денег 60 рублей потратила. Ты не будешь сердиться?" Так как дети ездили в Павловск, я подумала, что она орешки для белок купила, но на всякий случай решила спросить на что же. Настя ответила "У нас объявили про конкурс по русскому языку "Медвежонок", 60 рублей был взнос за участие. Я решила попробовать свои силы." У меня просто челюсть упала от такого заявления. Я бы в детстве деньги на конфетки-мороженое-аттракционы спустила, а Настурция - на участие в конкурсе. Растут наши детки.
    А ещё не помню, рассказывала я или нет, но я была недавно очень тронута. Мелкие орали, поэтому я Насте положить обед успела, а сама осталась голодной. Настя сама ко мне подошла и сказала: "Давай я посижу, иди поешь." \

И из самого новенького. Мои мелочи наконец-то научились смеяться. Маша смеётся только если её щекотать, а Оля сегодня ржала над бабушкой.

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Сидит мой ребенок в качелях,... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Эх, а я и новой мульте буду гречу на воде варить))))

Хотя сегодня вот окорок запекла, очень вкусно вышло.
    Как запекать?)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас сейчас ничего не сыпет, мы с мая 2014 на преднизалоне, он убирает все симптомы на коже. Есть одно шершавое пятно на руке и зуд переодический. Вот со страхом жду когда с него сойдет, что будет. До лета 2014 год сидели на жесткой диеты, ни молочки, ни кисломолочки. Как вариант наша любит Велли, это типо кисломолочки, но на самом деле овсяный кисель. Наша пьет влет. Этим спасаемся..
    А преднизолон толком внешние проявления убирает? То ест организм внутри реагирует на молочку, но кожа чистая? А так не вредно?
    Вот мы велле тоже стали пить, думала пронесет. Но сыпет. Там же лактобактерии в составе. Может на них а ребенку так нравится...
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Сидит мой ребенок в качелях, рассматривает наверху аквариум и разговаривает с ним такие светские беседы ведет даже как-то прерывать не хочется

Девочки, у кого мужьям от 37 - кризис среднего возраста был? как проявлялся? чего делали? как долго длился?
    поговорила тут с двумя приятельницами - что-то у них кризис печально очень проходил....

Второй вопрос - поделитесь контактами бюджетного фотографа для репортажки. Спасибо
    У меня старше, кризиса пока не было (ттт). Но может он его прошел до меня... а вообще я такая нервная к вечеру как бы еще какой кризис не спровоцировать.
    я - Лида.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нас забрали в дгб1. Кто про нее слышал?
    что случилось? что сказали?

надеюсь, к Малыху вы не попадете
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нас забрали в дгб1. Кто про нее слышал?
    Сама по себе больница считается хорошей. Но "в семье не без урода", и там были плохие случаи. Держи на с в курсе, как вы там. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Давненько я про нас не рассказывала.... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Давненько я про нас не рассказывала.

В пятницу водила мелких к гинекологу Как-то не радостно. Взяли у обоих мазки, потому что были желтоватые выделения. Назначили спринцевание фурацилином и мазь метилурациловую. Это назначение у меня вопросов не вызвало. Но вот то, что врач сказала, что мыть попу-писю детям только 1 раз в день на ночь или если обкакались, и только водой, без любых моющих средств. Мы так несколько дней делали, теперь у Оли прыщички, и у обеих девчонок сильные покраснения. И ещё врач категорически запретила влажные салфетки. На мои тихий протест: "А как же быть, когда мы не дома?", мне было сказано: "Носите с собой мокрые тряпочки!"
    Девочки, вы часто детям попы моете? Я раньше после покаков мыла с детским средством Джонсонс-бэби, а при каждой смене подгузника ополаскивала водой.

Ещё хочу рассказать про Настю. Тут в основном позитив. Вчера Настя вышла в школу. Вечером мне говорит: "Мама, я из своих денег 60 рублей потратила. Ты не будешь сердиться?" Так как дети ездили в Павловск, я подумала, что она орешки для белок купила, но на всякий случай решила спросить на что же. Настя ответила "У нас объявили про конкурс по русскому языку "Медвежонок", 60 рублей был взнос за участие. Я решила попробовать свои силы." У меня просто челюсть упала от такого заявления. Я бы в детстве деньги на конфетки-мороженое-аттракционы спустила, а Настурция - на участие в конкурсе. Растут наши детки.
    А ещё не помню, рассказывала я или нет, но я была недавно очень тронута. Мелкие орали, поэтому я Насте положить обед успела, а сама осталась голодной. Настя сама ко мне подошла и сказала: "Давай я посижу, иди поешь." \

И из самого новенького. Мои мелочи наконец-то научились смеяться. Маша смеётся только если её щекотать, а Оля сегодня ржала над бабушкой.
    Настя у тебя - прелесть! И отличная помощница!
    Девчонки - умницы-хохотушки.

Про подмывание. Тапками меня точно закидают.... НО - не могу я свою плюшку подмывать в нашей раковине (хотя, парней только подмывала, салфетками почти не пользовалась). В общем - лично я - только салфетками. А моемся раз в день вечером перед сном (но не в мыле, а в веледовской календуле). Если дома муж - то он Емельяну только подмывает с жидким мылом - типа спец средство для подмывания девочек от 0 до 7 лет.
    Никаких покраснений, высыпаний, и тд у нас нет. тттчнс
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Частый гость Аватар для Мякус

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Со старшими патронаж месяц ходил и ничего не слышали, в месяц мы ложились в больницу на обследование и там при поступлении дежурный врач сразу услышала шумы в сердце. Оказалась доп хорда у обоих.
    Я бы на твоём месте не инет читала и себя накручивала, а сходила бы к нормальному неврологу и сделала бы узи сердца.
    Извини за категоричность.
    Здоровья ребеночку!
    Разумеется к кардиологу сходим! У нас идиотская поликлиника! Кардиолог на месяц в отпуске и запись к нему возможно завтра, а может ещё нет. Представляю какая очередь к нему скопилась...
    УЗИ конечно сделаю.
    А что такое нормальный невролог и как его найти хрен знает. Наша в поликлинике производит впечатление вполне вменяемого врача.
    Меня зовут Маша, ко мне на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Ксюша, я подмываю только после покак, без средства. Средством редко-редко, пока не вижу необходимости. А вот 2хлетнюю девицу средством каждый день на ночь.

Ewak, вроде, ты писала про "не гулять в -5 до полугода". Я такой глупости ещё не слышала! Мы, конечно, гуляем.

Марина, надеюсь, ваша поездка в дгб - это лишь подстраховка, и у Димы всё хорошо.

Даша, ты меня убила этой информацией про кризисы. Буквально вот на днях мне муж рассказал про семью, где мужик в ~40 лет ушёл из семьи, где оба родителя - успешные врачи, и у них подрастает дочь-подросток. Она-то теперь вся в прклонниках, потому что женщина шикарная, но сам факт! Брррр даже думать об этом не хочу. Пока что это видится мне жутким кошмаром.
    Я Надя

Цитата Сообщение от Мякус Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Давненько меня здесь не было! Все прочитать не могу (( у меня вопрос про ребёнка, у кого так:
    Нам без недели 3 месяца, а нижняя губка ещё дрожит когда из ванны достаю после купания и в полотенце заворачиваю. Я думала от холода, а говорят невольническое. Невролог сказала что должно пройти и дала добро на прививку. Если не пройдёт не делать?
    И ещё у нас гемангиома на спинке. Слышала что лучше её удалить до прививки так как она может начать от этого расти! Кто то сталкивался?
    Завтра идём к хирургу, там узнаем конечно ещё и от врача. Но за месяц она стала выпуклой ((( была плоской. Зараза такая!

И вот про дыхание: у него такое с рождения почти: бывает такой звук издаст: шумно вдыхает в себя воздух будто задыхается. Я пугаюсь. Но это редко бывает. Не плачет при этом, вообще не беспокоится.
    Я начала в интернете копать и мне тт чуть ли не пороком сердца угрожают! Я сразу начала искать в малыше другие симптомы порока: вроде носогубный треугольник голубоват (правда и вокруг глаз тоже, ощущение что у него кожа прозрачная просто). А ещё у него бывает мраморная кожа (синяя сеточка такая). Правда когда холодновато.
    Вообще выглядит Сашка как здоровый счастливый ребёнок у которого ничего не болит. Агукает себе весело )), но я очкую из-за мнительности наверное.
    И к нам педиатр приходила странная. Сказала что какой то шумок в сердце, но педиатры до , в роддоме, и в поликлинике никто никакого шума не слышал. Вот меня та тётка и взбудоражила
    Мой тоже с рождения шумно вдыхает воздух. Это когда он давится срыгами, получается задержка дыхания
    я - Лида.

10. ответ для Новалис , на сообщение « Мой тоже с рождения шумно вдыхает... »
    Частый гость Аватар для Мякус

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Мой тоже с рождения шумно вдыхает воздух. Это когда он давится срыгами, получается задержка дыхания
    Вот да, похоже это связано с едой и бывает после кормления. Понаблюдаю за ним, посмотрю может какая закономерность есть в этих звуках.
    Меня зовут Маша, ко мне на ты.

Страница 1143 из 2088 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »