| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ylakoshka
У меня не хрустит, впитывает хорошо этого достаточно[emoji1]
А чего стоит?
-
Мега-элита
Кстати о шить, у нас в топе кто нибудь шьет?
Очень хочу дочке платье на лето простое по покрою, но из "хитрой" по расцветке ткани, в магазинах, боюсь, такое не купишь. Может кто за денежку сможет сшить?
У меня слюнявчики из Некста не хрустят. Ни один. А у меня их 4-5 "паков" было куплено в 12 году
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от Shylik
А чего стоит?
Я себе купила комплект 2шт для мальчика 599₽, и еще комплект из 3 шт для девочки 999₽
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Очень хочу дочке платье на лето простое по покрою, но из "хитрой" по расцветке ткани, в магазинах, боюсь, такое не купишь. Может кто за денежку сможет сшить?
У меня слюнявчики из Некста не хрустят. Ни один. А у меня их 4-5 "паков" было куплено в 12 году
Стыдно признаться я по образованию портной, модельер-конструктор и учитель технологии, но я не люблю шить. Раньше редко это делала, а сейчас времени нет, даже слюнявчики купила.
-
Активный участник
Рита, поздравляю с первым зубом!!!!
Девочки, в интернет магазине Детский мир акция на трусики Гуны. 2 по цене одной. ( видно в корзине) получается 750 руб упаковка.
-
Элита
 Сообщение от Ylakoshka
У нас в 3 месяца появилось большое родимое пятно на животе, сказали наблюдать
У дочи первая родинка на попе. Сейчас немного увеличилась но не сильно. У Дарика на стопе.
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Я шью, вроде еще кто то шил
-
Элита
 Сообщение от Ylakoshka
Стыдно признаться я по образованию портной, модельер-конструктор и учитель технологии, но я не люблю шить. Раньше редко это делала, а сейчас времени нет, даже слюнявчики купила.
Ой, а где училась? Я тоже согласно диплому модельер коструктор. Но правда шью регулярно на себя и дочу, редко на заказ.
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Ой, а где училась? Я тоже согласно диплому модельер коструктор. Но правда шью регулярно на себя и дочу, редко на заказ.
Я из г. Киров( Вятка), там и училась. В Питере живу 3,5 года.
-
Частый гость
 Сообщение от Yаn@
Девчули, кто-нибудь пользовался обогревателем Доброе тепло?
Смотря которое тепло. У меня коврик висячий - Бархатный сезон, два. Пользуюсь уже несколько лет, подогреть угол комнаты - отлично справляется, удобно брать с собой в рулончике
С любовью,
Ланка