|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Подождите немного, будут отказываться те, кому несколько приглашений пришло.
спасибо за поддержку!
 Сообщение от Inferno444
а какие Вы ещё школы указывали?и время у Вас какое, что нигде не попали?
625, 639, 641, 667 689! время 13 часов в МФЦ на Большевиков. Вот сижу и ругаю себя за то что верила, что сайт отвиснет и все тыкала и тыкала на обновление, мужа в 10 часов отправила в очередь под дождем три часа простоял и все зря оказывается! Сижу сейчас читаю топик и понимаю что опять лопухнулась и над было ехать в центр в МФЦ там не было очереди, но что теперь то говорить...это только на будущее верить государственным чиновникам нельзя, за слова свои не отвечают!
-
Мне еще 03 числа пришло приглашение, только в ту школу, которую нам не надо. По ошибке указали не ту цифирь в номере и вот как назло из этой школы и пришло. Она у черта на куличках, ну и вообще не интересует
-
Мега-элита
 Сообщение от звездоч*ка
спасибо за поддержку!
625, 639, 641, 667 689! время 13 часов в МФЦ на Большевиков. Вот сижу и ругаю себя за то что верила, что сайт отвиснет и все тыкала и тыкала на обновление, мужа в 10 часов отправила в очередь под дождем три часа простоял и все зря оказывается! Сижу сейчас читаю топик и понимаю что опять лопухнулась и над было ехать в центр в МФЦ там не было очереди, но что теперь то говорить...это только на будущее верить государственным чиновникам нельзя, за слова свои не отвечают!
639 и 641 вряд ли, по ходу, там до 10 все забились однозначно...про остальные не знаю))надо проходное время в соседнем топе узнать у тех, кто успел спросить, щаз говорят, что уже не отвечают на этот вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь
Мне еще 03 числа пришло приглашение, только в ту школу, которую нам не надо. По ошибке указали не ту цифирь в номере и вот как назло из этой школы и пришло. Она у черта на куличках, ну и вообще не интересует
это усё невры
-
Элита
 Сообщение от Inferno444
639 и 641 вряд ли, по ходу, там до 10 все забились однозначно...про остальные не знаю))надо проходное время в соседнем топе узнать у тех, кто успел спросить, щаз говорят, что уже не отвечают на этот вопрос
у нас все школы походу забиты под завязку
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Небожитель
У нас тоже появились люди, которые к нам подавались, но их заявлений у нас нет....
-
Старожил
 Сообщение от звездоч*ка
спасибо за поддержку!
Подскажите, по какому тел. Звонили в 689? 2 дня пытаюсь дозвониться- не берут трубку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчиха
у нас все школы походу забиты под завязку
мдааа...больше рядом ничего нет приличного?
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
У нас тоже появились люди, которые к нам подавались, но их заявлений у нас нет....
У меня даже нет сил ничему удивляться.
-
Хранитель
 Сообщение от Ералашка
и что с ними планируют делать? Как это выяснилось?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)