|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
И в Калининском глухо
Отправлено Тапком
-
В перезагрузке
Девочки, подскажите про компенсацию за кварплату.
Имеется девушка с двумя детьми, у первого отец есть, писали у нотариуса бумагу типа он платит алименты по 3000 в мес. Второму ребенку пол года, отца нет.
В квартире прописана она со своими детьми + брат с дочкой+ их мама.
Может она подать на компенсацию? Сейчас она вышла на работу, зп 10 тыс, с мелким сидит бабушка.
Просто она сдала доки на ГСП, но не знала, что нужно сначала было компенсацию на КУ подавать и им отказали.
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
Добрый день.
Кто может подсказать- у подруги муж отбывает срок. Есть каки-нибудь меры поддержки для неё-она с сыном получается одна осталась. Или для льгот нужно разводиться (она пока не развелась, в общем-то и не уверенна, что будет разводиться сейчас)
надо узнать в соцотделе. может ей просто предоставить справку, что он там. а следовательно алиментов и зп не платит и не отдает.
-
Хранитель
 Сообщение от Ямасара
Девочки, ткните носом - вроде про ГСП отдельная тема была, не могу найти((( Решила попробовать документы собрать и подать, в МФЦ какой-то непонятный перечень дали, какие конкретно справки и где брать - неясно((
А ЧТО Там не понятного? все ваши доходы за 3 мес, включая компенсацию за садик и школу. ну и оформленная ЖС. а все остальное стандартное.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Más feliz
Я дозвонилась сегодня сказали на днях переведут ,в начале недели ждать.Курортный
В начале следующей недели??
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от Тилимили
Девочки, подскажите про компенсацию за кварплату.
Имеется девушка с двумя детьми, у первого отец есть, писали у нотариуса бумагу типа он платит алименты по 3000 в мес. Второму ребенку пол года, отца нет.
В квартире прописана она со своими детьми + брат с дочкой+ их мама.
Может она подать на компенсацию? Сейчас она вышла на работу, зп 10 тыс, с мелким сидит бабушка.
Просто она сдала доки на ГСП, но не знала, что нужно сначала было компенсацию на КУ подавать и им отказали.
может , либо со всеми вместе прописанными, либо только своей семьей, но тогда маму и брата тащить с собой в МФЦ, чтоб они там заявления писали.
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ольга
В начале следующей недели?? 
если завтра отправят, то и получим завтра, после завтра.
просто они дают запас 2-3 дня на перевод денег сбером.
-
Ветеран
Странно, почему одним в Красносельском пособие пришло, а другим того же района, нет?
-
Хранитель
 Сообщение от саната
Странно, почему одним в Красносельском пособие пришло, а другим того же района, нет?
кому пришло???если вы про меня)))
то мне другое пришло))))
-
Ветеран
 Сообщение от Isidora
Мне пришло на книжку 9617,9. Наверно повышенное.
Вот кому пришло
Мама трёх замечательных детей : двух дочек и одного сыночка