Страница 1143 из 3556 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Спица, я вам настоятельно рекомендую сделать смесь имбиря корня и лимона и пить как можно чаще, помогает просто на ура: а еще мне привезли Иван чай заваривать и я прочла, что в нем витамина ц больше чем где-либо, если все правильно поняла. А врач думаю хороший вам попадется и больной конечно не станет делать ничего если не долечитесь, а то такой стресс будет для организма.

2. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Записалась завтра на консультацию к... »

Во сколько у вас консультация? Уже почти 5. Вы просто не делайте ничего пока не уверены в беременности и с ребенком пока не решите. И про беременность и ботокс с хирургом проконсультируйтесь. Но я думаю что беременность это противопоказание однозначно, зачем.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки привет. В контакте увидела информацию в группе что в клинике "пластическая хирургия на Крестовском" объявили конкурс на Блеферопластику бесплатную. Стартовал как раз сегодня по-моему.
    Проводить операцию будет Заковряжин, посмотрела на сайте его работы очень гуд! И видимо опыта много))
    Поэтому вот решила с вами поделится может ищет кто, информация у них в группе ВК есть.

4. ответ для Белль , на сообщение « Девочки привет. В контакте увидела... »

Спасибо больше! Посмотрю обязательно. Правда слово бесплатно всегда пугает, но посмотрю.
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

ТретИй раз пишу! Хрусталёва приняла вчера, смотрела внимательно, объясняла все что спрашиваю и можно сказать программу составили по красоте. Она в отпуск в конце июля и начале августа цифры я записала на телефон. Я могу ей доверить лицо , врач мне понравилась. Хочу сходить еще к одному двум топам, если настроение не пропадет. Беременности нет, гомональный сбой. Расстроилась.

На здоровье, будьте здоровы!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Сейчас в первом меде у Галины Михайловны бесплатные консультации. ВКонтакте или в фсббуке видела.

8. ответ для Pavlinchi , на сообщение « ТретИй раз пишу! Хрусталёва приняла... »

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    ТретИй раз пишу! Хрусталёва приняла вчера, смотрела внимательно, объясняла все что спрашиваю и можно сказать программу составили по красоте. Она в отпуск в конце июля и начале августа цифры я записала на телефон. Я могу ей доверить лицо , врач мне понравилась. Хочу сходить еще к одному двум топам, если настроение не пропадет. Беременности нет, гомональный сбой. Расстроилась.
    Вы сходите Матроне Москврской в церковь, в Москве с живыми цветами, если хотите ребенка. Не буду здесь рассказывать, поищите информацию про нее, она очень помогает, Матронушка. Но я бы не стала совмещать это все с лицом. Тут уж решить надо.
    Что делать будете?

9. ответ для Валенка , на сообщение « Вы сходите Матроне Москврской в... »

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Спасибо больше! Посмотрю обязательно. Правда слово бесплатно всегда пугает, но посмотрю.
    Не пугайтесь))) я вот пластику груди по конкурсу выиграла))) сдесь на ЛВ)))
    Счастлива как слон уже 8-й месяц))))))
    Так что чудеса случаются.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Kitniss Посмотреть сообщение
    И???
    Kitniss, извиняюсь, что не ответила. Остановилась на Медичи и Янковской. ОП 17 августа.

Страница 1143 из 3556 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »