|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maruha1
ИРИШКА!!!!! Как же приятно такие сообщения читать!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ХОРОШИМ УЗИ!!! А пол не предположили?
Спасибо, Светик! Неа, даже даже не предположили, да я особо и не настаивала. Успеется )))
-
Наш человек
Сообщение от satin
да просто бесит меня одна мамочка из нашего класса ...
фуф, выговорилась ....
Как ты еще терпишь, железные нервы.
Неужели еще никто из родителей не поставил её на место? Встречаются такие люди, которым всё не так, даже если всё просто отлично.
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Я сдавала на гемоглобин, гинекологу мои синяки под глазами не понравились и бледность кожи, но снова все ок.....
Тогда точно пусть будет ОНО!!!
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Ура, ура! Поздравляю с первым свиданием))))))))))))))))
Сообщение от satin
Спасибочки девочки! Так радостно все это!
-
Элита
Все, я побежала в суд, потом на корпоратив, в общем наверно до завтра!!!
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Мой тоже сейчас будет в депрессии. Его пригласили на работу о которой о много лет мечтал, а его только что завалили на медкомисси. При чем он месяц назад проходил планово для своего предприятия - написали допуск, а сейчас в допуске отказали. Теперь ему могут отказать в трудоустройстве и его мечта рухнет. Сейчас звонил - чуть не плачет. Тоже не представляю как его поддержать.
как всегда, по женски))))приготовить вкусненькое, приласкать)))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
не еще не прошла муж же в воскресенье уехал, у них там пока какие то запары так что командировка может затянуться(((
Да никак(((( доводит меня потихоньку, вчера вечером позвала мальчишек в комнату и выдала им по йогурту, Милаша увидела и начала тоже просить на что "бабуля" сказала что у нее больше нету Милаша вначале начала плакать, а потом и вовсе впала в истерику, свекровь ко мне подходит и спрашивает, а чего она у тебя ревет то Она кстати так уже не первый раз делает, мальчишек чем то угощает, а Милаше не дает, а я потом не знаю как ее успокоить....
Машуль куда устроилась?
Капец, старость не радость(((
-
Старожил
Сообщение от maruha1
меня вчера аж трясло..... она мне вчера даже с мужем толком поговорить не дала начала болтать с ним по телефону, она услышала попросила дать ей трубку поговорила с ним и повесила телефон, я аж абалдела, вечером созвонились с ним в скайпе тоже пришла и не дала толком поболтать, так и сидела пока мы с ним не попрощались.... пипец какой то(((((((
да я ей уже не раз говорила, да толку ноль((((( я ее к сожалению не могу выгнать, она прописана у нас(((( да и пока она сына не дождется не уедет(((((
Светик, тебе остается пожелать только сил и терпения побольше!
Сообщение от По*ленька
Девочки... со мной что-то непонятное происходит..... То ли это настолько самовнушение меня доводит, то ли......В пн меня во время занятия у меня голова так закружилась, что пришлось на некоторое время взяться за станок и закрыть глаза.... Вчера, когда у меня лазанья готовилась я почувствовала легкую тошноту..... Сегодня с утра меня слегка мутит... Не сказать, что прямо тошнит, но и на нормальное состояние не похоже. Меня так в первую Б мутило..... очень хотелось бы что бы это именно это было, но с другой стороны для токса рано, может это самовнушение......
Вроде рановато. но пускай будет оно!
Сообщение от Бобриша
Девочки, приветик всем!!! Я пришла со своего УЗИ, у нас все замечательно, развиваемся в срок, 11 нед и 2 дня поставили. Крошка моя там бегала, ручками ножками перебирала ))) Так замечательно! Потом ручки сложила так ,что врач сказала, балерина или балерун будет ))))))))) В общем все отлично, я так рада!
Как здорово! С хорошим УЗИ!
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Наш человек
Сообщение от verynya
опыта наберусь и приглашайте=)))
обязательно)))
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Что за кикимора. Прям 3 шт. не могла купить
Как у меня приходит порой по одной игрушке приносит Сто раз говорила, либо никому, либо обоим! Так нет "В магазине только одна была". И так постоянно
во во, а тем более йогурт, он стоит то не дорого..
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"