|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Ага... это я по тебе прикидываю... начит мне через недели 2-3 уже не удастся влезть в новые штаны? )))
у тебя же 8я?
Ты когда к врачу уже?
Да вроде 8-я. В пятницу к доктору. Мужу вчера говорю "тошнить перестало", он такой "а вдруг рассосалось?" О_о
Сообщение от Танюша888
Всё как у людей. Сначала ждёшь первых пиноков. Есть. Теперь уже ждёшь саму лялю. Хочется увидеть на кого похожа-похож.
Сообщение от Orvokki
Потом ждешь когда же можно свернуть ГВ, когда сам пойдет на горшок, и т п а потом...вспоминаешь это все и думаешь почему подгоняла время у меня дочка заболела, тооскааа..
Все именно так, как мне мама рассказывала
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Да вроде 8-я. В пятницу к доктору. Мужу вчера говорю "тошнить перестало", он такой "а вдруг рассосалось?" О_о
Все именно так, как мне мама рассказывала
а мне на УЗИ в пятницу. Удачи тебе!!!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Эх...я вот пока только 1 узи жду...подтверждения.....оч-оч волнительно
Это да, живота нет а там такая малявочка сидит
Я жду второго- там уже не такой инопланетяшка будет говорят, поинтересней.
заодно узнаем кто там в теремочке живёт? Может вдруг пацанчик окажется
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
а мне на УЗИ в пятницу. Удачи тебе!!!
Спасибо! И тебе! Расскажи потом, интересно же
Сообщение от Танюша888
Это да, живота нет а там такая малявочка сидит
Я жду второго- там уже не такой инопланетяшка будет говорят, поинтересней.
заодно узнаем кто там в теремочке живёт? Может вдруг пацанчик окажется
А когда второе (я что-то забыла...)
А мы вчера с мужем мебель дособирали. Так классно получается! Правда, выяснилось, что подкроватные ящики я все же не так собрала а я-то была уверена, гордая ходила
-
Хранитель
Доброе утро!
Ем кашку)
Катя Умка, где подавала доки на пачпорт, колись!
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо! И тебе! Расскажи потом, интересно же
А когда второе (я что-то забыла...)
А мы вчера с мужем мебель дособирали. Так классно получается! Правда, выяснилось, что подкроватные ящики я все же не так собрала а я-то была уверена, гордая ходила
Ага расскажу.
Я кидала ссылочку сюда, автоматом рассчитывает все узи основные, анализы..удобно чтоб не забыть. Хотя канеш по показаниям либо по другим причинам Г может и скорректировать
Сообщение от Эви
Доброе утро!
Ем кашку)
Привет приятного!!! Чито за кашка?
Сеня утром по ТВ хвалили перловку... мол если хорошо сделать, хорошая крупа то вкусно и полезно...
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Доброе утро!
Ем кашку)
девочки, подавала ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЗКА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анкету в интернете, помогли девочки с ЛВ все заполнить (были вопросы), отдельная тема есть....потом прислали приглашение на фото НА ОПРЕД ДАТУ И ВРЕМЯ!!! пришла и прошла вовремя....ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО!!! теперь жду приглашения на получение (2,5-3 нед), из-за праздников подольше, но мне к августу ведь....
-
Небожитель
в живой очереди - смертоубийство((((((((
овир - кировского р-на по месту прописки...от работы 10 мин пешком... на текстильщиков не хотела - оч далеко и неудобно (но там старого образца можно сделать быстрее, но мне удобство важнее)
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Доброе утро, девочки
Катя, поздравляю с удачной сдачей А кто-нибудь в курсе как можно покупать билеты РЖД дома или бронировать, а потом оплачивать. Что-то мне надоело бежать к 8 утра за 45 дней и в итоге получать рожки да ножки (куда все билеты деваются за секунду )
Ирочка, доче желаю поправиться скорее
Юль, сотрудник покупает в инете, распечатывает, а потом на вокзале меняет на билет..
как М?