В лес?
Сообщение от Ulich В лес? в поxудательный. Потом опять вернусь.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 3аxодите! уже здесь! Сообщение от Ulich все выпиваете? Тогда заходите:-) а што тут пить? походу пятница, а кто в пятницу не пьет, тому щастья не перепадет... Сообщение от Сны белой лошади А у нас сосед сверху готовится к очередной вечеринке. Бутылки уже звенят, бабы визжат.... значит через час он врубит на всю катушку группу "Кино". а я б не отказался... с радостью фтыкнул бы "45" и "46"...
белая кошка, чорный кот don`t cry for me Littleone
да ну...там тухло
айм бэк *тут много мата себе под нос бурчу*. устала, как собака. выгляжу не лучше. даже прогулка по деревне не спасла.
Сообщение от ***Таня*** айм бэк *тут много мата себе под нос бурчу*. устала, как собака. выгляжу не лучше. даже прогулка по деревне не спасла. Привет! Это всё готовка пищи тебя так и3мучила!!
Сообщение от Verunya83 Привет! Это всё готовка пищи тебя так и3мучила!! да готовка-то минут 30 у меня от силы заняла..... до сегодняшнего вечера я обожала людей. спать ложусь мизантропом. завтра мне их опять любить в промышленных масштабах, целыми табунами.
---------------------------------------------------------------------------------------------- самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
а куда все разбежались-то сразу? я это.... я усталая, но не буйная.
Всем вечер
Сообщение от Каскавелла Всем вечер привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееет!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки