|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ladylady
Девочки, а у Просвирина кто-нибудь рожал, как впечатления?
Вот еду завтра знакомиться к нему.........
и я тоже рожала! очень серьезный подход к родам! да и вид и разговоры серьезные - только по существу! не знаю как ер, а кс(экс) - на 5-баллов. единственный минус у меня - после родов ни разу не заглянул... но на по лежала у Сергеева - так что тоже была под хорошим наблюдением
-
Небожитель
 Сообщение от melaniwow
и я тоже рожала! очень серьезный подход к родам! да и вид и разговоры серьезные - только по существу! не знаю как ер, а кс(экс) - на 5-баллов. единственный минус у меня - после родов ни разу не заглянул... но на по лежала у Сергеева - так что тоже была под хорошим наблюдением
так у Сергеева же отделение обсервации вроде? Или путаю?
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Активный участник
 Сообщение от ahgalina
так у Сергеева же отделение обсервации вроде? Или путаю?
да, но если захотите плат. палату - там есть. очень кстати приличные всего за 12 тыс.
-
Небожитель
 Сообщение от melaniwow
да, но если захотите плат. палату - там есть. очень кстати приличные всего за 12 тыс.
не - я не захочу - я преданна Семейным родам..дважды...пока хватит с нас )Я просто к тому,что теперь понятно почему к вам Просвирнин не заходил. Зато ко мне - сразу после того,как отошла от общего наркоза - оба раза когда рожала - приходили втроем в реанимацию "Три богатыря" - Просвирнин, Сергеев и Пирогов- смотрели что да как, как себя чуствую спрашивали,смотрели.как матка сокращается и сказали.что ТАМ после Просвирнина делать нечего )))))))))))))))
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Активный участник
 Сообщение от ahgalina
не - я не захочу - я преданна Семейным родам..дважды...пока хватит с нас  )Я просто к тому,что теперь понятно почему к вам Просвирнин не заходил. Зато ко мне - сразу после того,как отошла от общего наркоза - оба раза когда рожала - приходили втроем в реанимацию "Три богатыря" - Просвирнин, Сергеев и Пирогов- смотрели что да как, как себя чуствую спрашивали,смотрели.как матка сокращается и сказали.что ТАМ после Просвирнина делать нечего  )))))))))))))))
на СР я уже не успела((( только платно на 5-ом! Тоже заходил после наркоза, а вот в палату - нет(ну там 23 февраля было и экзамент у него какой-то), только акушерка приходила.
-
 Сообщение от melaniwow
на СР я уже не успела((( только платно на 5-ом! Тоже заходил после наркоза, а вот в палату - нет(ну там 23 февраля было и экзамент у него какой-то), только акушерка приходила.
Извините за вопрос. Подскажите в чем разница между СР и 5-ом? и что значит не успели на СР?
-
Активный участник
 Сообщение от MalinkaS
Извините за вопрос. Подскажите в чем разница между СР и 5-ом? и что значит не успели на СР?
не успела - поздно пришла(24нед) - мест не было на СР! в родилках вроде разницы особой нет. по крайней мере на 5-ом ОЧЕНЬ приличная инд. родилка - просторная, кровать, род.кресло, душ, туалет... цена:5эт - 40т.р. СР - 45т.р. Ну па после родов акушерка мне
помогла в платную палату попасть - там тоже доп.кровать для родственника, телевизор, холодильник, чайник, душ+туалет!
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Larelin
а что за роды за 32 тр?
http://roddom9.ru/index?s=price
-
Наш человек
 Сообщение от melaniwow
Спасибо!
Я првильно понимаю, чо это значит конкрутный доктор, а вся бригалда-кто будет?
Ведь роды принимает бригада