Страница 1143 из 4614 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Девочки, я тут про Элидел в интернете страшилок начиталась, как ваше мнение - неужели он так страшен? Я тут в топе читала, вроде много кто им пользуется.
    В период использования Элидела вводить продукты можно или он все возможные реакции замаскирует, поэтому не стоит? Антигистаминных никаких не пьем, только крем.

2. ответ для Kefira , на сообщение « Ясно, я вот у нас тоже не могу понять... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Ясно, я вот у нас тоже не могу понять на что, сижу на диете, а толку 0.
    А давно у вас пятна? Может, причина в прошлом и скоро пройдет? По крайней мере, желаю вам этого!!! Мы прикорм не вводили еще 2 недели после того, как пятна прошли, так нам неонатолог сказала, а аллерголог вообще сказала до лета не вводить, но это перебор, по-моему.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Ольга_Ф

Привет! Может у кого была такая ситуация, посоветуйте что делать. У малыша в 4 месяца после перенесенного бронхита, пролеченного антибиотиками и сделанного через 3 недели АКДС (знаю, что ужас, что сделала, но первый ребенок переносил все хорошо, поэтому и мыслей не было) начался наш АД. Он был небольшой сначала на щеке, потом на руках, потом остался только на руках. Параллельно вводили прикорм, успели ввести до 7 месяцев и каши гречневую и рисовую, яблоко, кабачок, индейку и телятину + обычная молочная смесь Нан, картина с АД не менялась никак. В 4,5 месяца ещё раз переболели бронхитом, опять антибиотик и гормонами подышали (ничего больше не помогало). На фоне прорезывания первых зубов ухудшилось АД(чуть-чуть).
    Угораздило меня в 7 месяцев обратится к гомеопату. Назначили нам калькареа карбоника30. Первая неделя шло ухудшение (увеличилось в размерах на руках + появились новые на ногах) потом неделя без изменений, на 3-й неделе начался ужас: мокнутие, зуд по ночам обсыпало лицо. Позвонила врачу, сказал подышать звездочкой и назначила пульсатиллу30 ухудшение пошло дальше, не в силах смотреть на мучения ребенка, плюс за все это время прорезалось ещё три зуба, побежала к дерматологу. Назначения: адвантан, супрастин, смекта и конечно, диета. На неделю всё сошло (не полностью) сейчас по новой плюс новые места. На завтра записались к иммунологу на обследование ЖКТ. Но я уже не знаю, что делать, страшно смотреть на малыша, мокнутие намазала адвантаном. Может у кого был такой опыт с гомеопатией, сколько ждать ликвидации действия лекарства?

Пусть будет так, как будет!
    Ведь как-нибудь да будет!
    Ведь никогда же не было,
    Чтоб не было никак !

4. ответ для Reveuse , на сообщение « А давно у вас пятна? Может, причина в... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    А давно у вас пятна? Может, причина в прошлом и скоро пройдет? По крайней мере, желаю вам этого!!! Мы прикорм не вводили еще 2 недели после того, как пятна прошли, так нам неонатолог сказала, а аллерголог вообще сказала до лета не вводить, но это перебор, по-моему.
    Четвертый месяц, наверное уже. Нам аллерголог сказала вводить не смотря на те пятна, что у нас. А то в 10 мес ели один рис)))
    Я больше даже склоняюсь к тому, что с вводом прикорма все нормализуется. Я в это свято верю

5. ответ для Kefira , на сообщение « Четвертый месяц, наверное уже. Нам... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Четвертый месяц, наверное уже. Нам аллерголог сказала вводить не смотря на те пятна, что у нас. А то в 10 мес ели один рис)))
    Я больше даже склоняюсь к тому, что с вводом прикорма все нормализуется. Я в это свято верю
    Все обязательно наладится, удачи вам!
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для Ольга_Ф , на сообщение « Привет! Может у кого была такая... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Ольга_Ф Посмотреть сообщение
    Привет! Может у кого была такая ситуация, посоветуйте что делать. У малыша в 4 месяца после перенесенного бронхита, пролеченного антибиотиками и сделанного через 3 недели АКДС (знаю, что ужас, что сделала, но первый ребенок переносил все хорошо, поэтому и мыслей не было) начался наш АД. Он был небольшой сначала на щеке, потом на руках, потом остался только на руках. Параллельно вводили прикорм, успели ввести до 7 месяцев и каши гречневую и рисовую, яблоко, кабачок, индейку и телятину + обычная молочная смесь Нан, картина с АД не менялась никак. В 4,5 месяца ещё раз переболели бронхитом, опять антибиотик и гормонами подышали (ничего больше не помогало). На фоне прорезывания первых зубов ухудшилось АД(чуть-чуть).
    Угораздило меня в 7 месяцев обратится к гомеопату. Назначили нам калькареа карбоника30. Первая неделя шло ухудшение (увеличилось в размерах на руках + появились новые на ногах) потом неделя без изменений, на 3-й неделе начался ужас: мокнутие, зуд по ночам обсыпало лицо. Позвонила врачу, сказал подышать звездочкой и назначила пульсатиллу30 ухудшение пошло дальше, не в силах смотреть на мучения ребенка, плюс за все это время прорезалось ещё три зуба, побежала к дерматологу. Назначения: адвантан, супрастин, смекта и конечно, диета. На неделю всё сошло (не полностью) сейчас по новой плюс новые места. На завтра записались к иммунологу на обследование ЖКТ. Но я уже не знаю, что делать, страшно смотреть на малыша, мокнутие намазала адвантаном. Может у кого был такой опыт с гомеопатией, сколько ждать ликвидации действия лекарства?
    У нас с гомеопатией осенью такая же фигня была, только другие лекарства были, до сих пор до конца не проходит. Но конечно помогла диета и мазь. Как стали мазать, сразу зуд прошел и доча стала нормально спать.
    Марина

7. ответ для marishka_u , на сообщение « У нас с гомеопатией осенью такая же... »
    Старожил Аватар для Ольга_Ф

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    У нас с гомеопатией осенью такая же фигня была, только другие лекарства были, до сих пор до конца не проходит. Но конечно помогла диета и мазь. Как стали мазать, сразу зуд прошел и доча стала нормально спать.
    Мазь гормональную? Что я с ребенком сделала

Пусть будет так, как будет!
    Ведь как-нибудь да будет!
    Ведь никогда же не было,
    Чтоб не было никак !

Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Ольга_Ф Посмотреть сообщение
    Мазь гормональную? Что я с ребенком сделала
    Нам только скин-кап помогает
    Марина

9. ответ для эльвирка , на сообщение « сходила к аллерголгу,ничего... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    сходила к аллерголгу,ничего внятного,сказала есть смесь и далее, и мазаться.....если будет хуже то придти к ней опять....будем пробоваться...
    похоже у нас и на Фрисо пеп аллергия пока мазались все хорошо было, пятна прошли, теперь мелкая сыпь на щеках и животе....
    Я говорю все, что думаю

10. ответ для Reveuse , на сообщение « Все обязательно наладится, удачи вам! »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Все обязательно наладится, удачи вам!
    Спасибо!

Страница 1143 из 4614 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »