| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
блин, почитала отзывы про аскону..уже не хочу их  поиски продолжаются
 Сообщение от natka-kanatka
а что за отзывы? я на ЛВ видела только хорошие..
Вот и я хотела спросить,может быть ничего страшного?
А мой диван ко мне все еще едет,видимо из Китая =))))))
и тоже,ведь читала я отзывы, что задерживают...и фиг вам =))))) там директор был..сказал,что все окей.....эх....не везет мне с мебелью =)))))
а еще, помните, я год назад покупала стол стеклянный, он тоже был толи со сколом, толи с царапиной, мне еще второй привозили...так весь прикол в том, что тут первый все еще стоит у меня на балконе, парень,что должен был забрать, как-то еще в апреле и летом напоминал о себе =))) а тут ваще пропал =)))))

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
фотки....проще прийти и посмотреть,но я довольна на все 100...быстро, чисто (пылесос взяли, чтобы пыль не летела) аккуратно...
на свои бабосы качество на высоте, еще и конфеты принесли =)))) типа презент =))))
ну вообще сервис 
самое главное, что ты довольна
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
А мой диван ко мне все еще едет,видимо из Китая =))))))
и тоже,ведь читала я отзывы, что задерживают...и фиг вам =))))) там директор был..сказал,что все окей.....эх....не везет мне с мебелью =)))))
а еще, помните, я год назад покупала стол стеклянный, он тоже был толи со сколом, толи с царапиной, мне еще второй привозили...так весь прикол в том, что тут первый все еще стоит у меня на балконе, парень,что должен был забрать, как-то еще в апреле и летом напоминал о себе =))) а тут ваще пропал =)))))
ой, Юль, да дело не в твоем невезении! все время такой геморрой. не переживай!
а со столом забавно получилось
-
Небожитель
ой, Юль, да дело не в твоем невезении! все время такой геморрой. не переживай!
а со столом забавно получилось 
ага у меня целый стол без ножек....надыбала там еще две подставки с каждой стороны..... жесть ваще =)))) уйду в подполье и не отдам, вот и стол на балконе =)))))))))))
Да я не переживаю, просто стала замечать,что когда косяк всплывает не могу сдержаться начинаю нервничать...

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
ну, это понятно! сложно в такой ситуации не нервничать.
-
Мега-элита
а что за отзывы? я на ЛВ видела только хорошие..
 Сообщение от Uliako
))
вот и я уже совсем задолбалась
и решила пофик нафик - если мне что-то понра, буду брать. проверю все на собственном опыте. из плохого оч. напрягает отзывы про жуткий запах, кот. не выветривается приходится менять.
а еще смущает, когда пишут-что "для моего веса (в среднем кг 60"-все гуд, а вот у муже (за 100) ..и пошло там проминается, там неудобно и т.д."вообщем с этой разницей нашей в весе (а у нас где-то50кг) оч. сложно что-то подобрать, ну есть конечно немецкие какие -нить там по зонам разные, но стоят
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
 Сообщение от snezhna
вот и я уже совсем задолбалась 
и решила пофик нафик - если мне что-то понра, буду брать. проверю все на собственном опыте. из плохого оч. напрягает отзывы про жуткий запах, кот. не выветривается  приходится менять.
а еще смущает, когда пишут-что "для моего веса (в среднем кг 60"-все гуд, а вот у муже (за 100) ..и пошло там проминается, там неудобно и т.д."вообщем с этой разницей нашей в весе (а у нас где-то50кг) оч. сложно что-то подобрать, ну есть конечно немецкие какие -нить там по зонам разные, но стоят 
так а если взять на большой вес сразу, то с твоей стороны будет неудобно?
ой, даа.. все сложно!
-
Мега-элита
доброе утречко!!
так а если взять на большой вес сразу, то с твоей стороны будет неудобно?
ой, даа.. все сложно! 
да, вроде выбрала-надо с Сашкой вдвоем поваляться. а то мы с девочкой вчера пробовали-так у нас все гуд: если кто-то из нас прыгал на него, вторая особо не чувствовала, так небольшие вибрации.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ир =) В матрасах ничего не понимаю,но на картинке красивый очень )
А кровать супер, мне нравится! БЕРИ! =)