Страница 1143 из 2941 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Путник

И еще, девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если кардиолог на приеме решает, что надо бы полежать (давление высокое, отеки), то я начинаю звонить и спрашивать есть ли место. Если подтверждают, то приезжаю?

2. ответ для Малышкина , на сообщение « А для чего нужен повторный прием? »
    Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    А для чего нужен повторный прием?
    Мне на первом кардиолог сказала показаться с УЗИ и в целом, если по УЗИ будут какие-то проблемы с плодом ( а у меня будут, мне уже выставили ХФПН и преждевременное старение плаценты на УЗИ в 32 недели) или в моем состоянии - дадут направление на ДО, если им покажется, что все ок, скажут - дуй схваток жди

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    И еще, девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если кардиолог на приеме решает, что надо бы полежать (давление высокое, отеки), то я начинаю звонить и спрашивать есть ли место. Если подтверждают, то приезжаю?
    Кардиолог даст бумажку-направление с которым вы идёте в приёмный покой и записываетесь в заветную тетрадочку, а дальше начинаете звонить. по опыту, чем тяжелее диагноз... тем проще попасть на ДО (в среднем народ звонит от 2 до 5 дней)

палата... про которую спрашивали - бесплатная, вообще на ДО платных нет (или вроде есть одна на которую вечно очередь, точно не знаю)
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

4. ответ для Июли , на сообщение « Мне на первом кардиолог сказала... »

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    Мне на первом кардиолог сказала показаться с УЗИ и в целом, если по УЗИ будут какие-то проблемы с плодом ( а у меня будут, мне уже выставили ХФПН и преждевременное старение плаценты на УЗИ в 32 недели) или в моем состоянии - дадут направление на ДО, если им покажется, что все ок, скажут - дуй схваток жди
    Понятно.
    Мне просто в прошлый год кардиолог говорила, что если будет проблемы с плодом по УЗИ или со мной, то можно позвонить и описать ситуацию. Или просто приехать без очереди. А сейчас же что получается, что проблема к примеру, на 32 неделе, а попасть через месяц можно. Смысл?
    У нас девушка лежала на ДО 2 раза. В 31 неделю - было плохо с сердцем. И уже перед родами.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Мне просто в прошлый год кардиолог говорила, что если будет проблемы с плодом по УЗИ или со мной, то можно позвонить и описать ситуацию. Или просто приехать без очереди. А сейчас же что получается, что проблема к примеру, на 32 неделе, а попасть через месяц можно. Смысл?
    У нас девушка лежала на ДО 2 раза. В 31 неделю - было плохо с сердцем. И уже перед родами.
    Если есть проблемы... действительно берут без очереди и сразу кладут на ДО.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Если есть проблемы... действительно берут без очереди и сразу кладут на ДО.
    Да, действительно так. Просто у меня-то вопрос действительно плановый, поэтому так

Элита Аватар для Путник

Кардиолог даст бумажку-направление с которым вы идёте в приёмный покой и записываетесь в заветную тетрадочку, а дальше начинаете звонить. по опыту, чем тяжелее диагноз... тем проще попасть на ДО (в среднем народ звонит от 2 до 5 дней)

палата... про которую спрашивали - бесплатная, вообще на ДО платных нет (или вроде есть одна на которую вечно очередь, точно не знаю)
    Спасибо большое за ответ!

8. ответ для jane28 , на сообщение « Я сейчас не на ДО, но неделю назад была... »
    Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Я сейчас не на ДО, но неделю назад была там такая врач.
    а как ее зовут и что про нее слышно?

9. ответ для Машенька1 , на сообщение « есть) »
    Элита Аватар для Oksit

есть)
    Маша, как ее зовут, уточни плиз и отзывы

P.S. как вставлять несколько цитат в ответ?

10. ответ для Oksit , на сообщение « Маша, как ее зовут, уточни плиз и... »
    Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    Маша, как ее зовут, уточни плиз и отзывы

P.S. как вставлять несколько цитат в ответ?
    Между ссылочками "Цитировать и "Ответить" - есть плюсик. Жми его в тех сообщениях, которые нуцжны в виде цитат, а в самой последней нужной цитате жмешь не его, а "Цитировать, и все появляется

Страница 1143 из 2941 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »