|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже Хомяк не рекламировала))))))) И ездила туда действительно))))) Мне не понравилось.Остановилась пока на Этно-досугово центре" Хлеб да соль" Получается с мастер классом по росписи ложек и игровой программой,7500 примерно, плюс угощения.У нас 10 человек.Ольга любит всё русское народное.Пойду отзывы поищу.
-
Вам бы здесь побывать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Аня~
Я тоже Хомяк не рекламировала))))))) И ездила туда действительно))))) Мне не понравилось.Остановилась пока на Этно-досугово центре" Хлеб да соль" Получается с мастер классом по росписи ложек и игровой программой,7500 примерно, плюс угощения.У нас 10 человек.Ольга любит всё русское народное.Пойду отзывы поищу.
Мы вчера там были на пасхальной программе с мастер классом по росписи яиц (в Этно Досуговом Центре, не в Хомяке ), артисты работают достойно - мы там уже третий раз - были на дне открытых дверей осенью, на Маслинице. Единственный минус - полуподвальное помещение, а так вариант неплохой для д/р мне кажется, если нравится этно стиль. В выходной день с парковкой никаких проблем нет (в будний день не знаю) ну и рядом места красивые для фото и прогулок.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Девы, Клем точно не рекламу пишет, вы что))). Человек просто поделился информацией.
Я вообще рядом живу с хомяком, и были мы так несколько раз. Заранее говорю - мне не платят. Но мне там не очень понра.
Это просто наглядный пример уже, как работает реклама и как она становится антирекламой и начинает вызывать истерические позывы при одном упоминание))) Это не Клем относится, а к тем товарищам, которые пару раз вброс устроили-это явно были не рекламщики Хомяка, а "люди" злейшего конкурента)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
А кто у них конкурент? я думаю, в Хомяке этом такие неадекватные цены потому, что вокруг в нашем Купчино не так много предложений от детских кафе
-
Небожитель
А кто у них конкурент? я думаю, в Хомяке этом такие неадекватные цены потому, что вокруг в нашем Купчино не так много предложений от детских кафе
Ну кто-то должен быть))) Этот рынок пока маленький и неустойчивый какой-то)
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Lizka
к тем товарищам, которые пару раз вброс устроили-это явно были не рекламщики Хомяка, а "люди" злейшего конкурента)))
Да это точно! Уже прям аллергия на это название, хотя, может, кафе и неплохое. Но я туда уже точно не пойду )))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Элита
Я уже подумываю о том, где бы найти денег на открытие детского кафе с большой игровой зоной , у нас в районе воо ще по моему таких нет.Я из Невского района.А спрос большой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Аня~
Я уже подумываю о том, где бы найти денег на открытие детского кафе с большой игровой зоной , у нас в районе воо ще по моему таких нет.Я из Невского района.А спрос большой.
Ну так было бы желание. Пишете бизнес-план и идёте в банк за кредитом под бизнес-план. Всего делов-то... )))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
квадро
Мы в "сказочной стране" (на Белградской) заказали на 27 апреля. Потом отпишусь - как и что. Пока могу сказать - не дешево точно.
"Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...
-
Элита
А кто-нибудь в Космике или Боулинг-парке в Континенте отмечал день рожденья?