Страница 1143 из 2174 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для ~Аня~

Я тоже Хомяк не рекламировала))))))) И ездила туда действительно))))) Мне не понравилось.Остановилась пока на Этно-досугово центре" Хлеб да соль" Получается с мастер классом по росписи ложек и игровой программой,7500 примерно, плюс угощения.У нас 10 человек.Ольга любит всё русское народное.Пойду отзывы поищу.

2. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Я тоже Хомяк не рекламировала))))))) И... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Я тоже Хомяк не рекламировала))))))) И ездила туда действительно))))) Мне не понравилось.Остановилась пока на Этно-досугово центре" Хлеб да соль" Получается с мастер классом по росписи ложек и игровой программой,7500 примерно, плюс угощения.У нас 10 человек.Ольга любит всё русское народное.Пойду отзывы поищу.
    Мы вчера там были на пасхальной программе с мастер классом по росписи яиц (в Этно Досуговом Центре, не в Хомяке), артисты работают достойно - мы там уже третий раз - были на дне открытых дверей осенью, на Маслинице. Единственный минус - полуподвальное помещение, а так вариант неплохой для д/р мне кажется, если нравится этно стиль. В выходной день с парковкой никаких проблем нет (в будний день не знаю) ну и рядом места красивые для фото и прогулок.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Девы, Клем точно не рекламу пишет, вы что))). Человек просто поделился информацией.
    Я вообще рядом живу с хомяком, и были мы так несколько раз. Заранее говорю - мне не платят. Но мне там не очень понра.
    Это просто наглядный пример уже, как работает реклама и как она становится антирекламой и начинает вызывать истерические позывы при одном упоминание))) Это не Клем относится, а к тем товарищам, которые пару раз вброс устроили-это явно были не рекламщики Хомяка, а "люди" злейшего конкурента)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

с Луны Аватар для Don&Magdalina

А кто у них конкурент? я думаю, в Хомяке этом такие неадекватные цены потому, что вокруг в нашем Купчино не так много предложений от детских кафе

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « А кто у них конкурент? я думаю, в... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

А кто у них конкурент? я думаю, в Хомяке этом такие неадекватные цены потому, что вокруг в нашем Купчино не так много предложений от детских кафе
    Ну кто-то должен быть))) Этот рынок пока маленький и неустойчивый какой-то)
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    к тем товарищам, которые пару раз вброс устроили-это явно были не рекламщики Хомяка, а "люди" злейшего конкурента)))
    Да это точно! Уже прям аллергия на это название, хотя, может, кафе и неплохое. Но я туда уже точно не пойду )))
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для ~Аня~

Я уже подумываю о том, где бы найти денег на открытие детского кафе с большой игровой зоной , у нас в районе воо ще по моему таких нет.Я из Невского района.А спрос большой.

8. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Я уже подумываю о том, где бы найти... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Я уже подумываю о том, где бы найти денег на открытие детского кафе с большой игровой зоной , у нас в районе воо ще по моему таких нет.Я из Невского района.А спрос большой.
    Ну так было бы желание. Пишете бизнес-план и идёте в банк за кредитом под бизнес-план. Всего делов-то... )))
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

9. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « А кто у них конкурент? я думаю, в... »
    квадро Аватар для НеТа

Мы в "сказочной стране" (на Белградской) заказали на 27 апреля. Потом отпишусь - как и что. Пока могу сказать - не дешево точно.
    "Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
    И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Наталина

А кто-нибудь в Космике или Боулинг-парке в Континенте отмечал день рожденья?

Страница 1143 из 2174 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »