|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Феттеля
Пока ничего хорошего не скажу. Видимо лечит стандартно, а не как надо. Стоит один день сбить режим и боль возвращается
Самая что ни на есть стандартная схема лечения. Особенно стол №5, который я бы предала анафеме))
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
 Сообщение от YascherKa
Кто-то давал здесь ссылку на канал врача Василия Чайку, спасибо большое, все понятно раскладывает. Вот тут еще про питание и связь с нервной системой https://youtu.be/jupd2ESOb0E
Наверно я, я на желчный давала от него, но у него много всего там, и паразиты, давление и прочее.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Самая что ни на есть стандартная схема лечения. Особенно стол №5, который я бы предала анафеме))
Что то например от стола 5, мне бывает хуже, как только парено варёное, голодный, злой, все болит, в туалет с трудом.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Да уж, может не совсем анафеме, но наполовину- точно. А все заметили- что креон непонятно на какой срок выписан? У меня так же. Привыкание к нему идет сильное,
слезть потом трудно и страшно. Такое впечатление, что выписан на авось, попьет да и бросит..
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Да уж, может не совсем анафеме, но наполовину- точно. А все заметили- что креон непонятно на какой срок выписан? У меня так же. Привыкание к нему идет сильное,
слезть потом трудно и страшно. Такое впечатление, что выписан на авось, попьет да и бросит..
Креон, мезитим, панкреатин
Все любят выписывать
Креон пила 2 банки, после обоих ощущения разные
Впечатление, что может попасться подделка
Панкреатин купила, лежит, тоже после него странненько
-
Мега-элита
А мне после приема прокинетиков скорую вызывали.
-
с орбиты
Девушки,нужен кому-нибудь Гринтерол? Мне не пригодился,100 таблеток,полная пачка. Отдам в 1,5 раза дешевле,чем в аптеке.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Как раз сегодня на лекции слушала, что Аквадетрим нужно принимать тем, у кого нет желчного. Всем остальным можно принимать Вигантол и жировые вит.Д с айхерба. Другой вопрос, что надо сначала наладить адекватный желчеотток, чтобы он хорошо усваивался. У меня тоже ДЖВП, я принимаю жировой вит. Д. Медленно, но усваивается, т.е. повышается уровень в анализе)
Вот только сейчас, перечитав Ваше сообщение, я поняла почему мне так плохо было от жирового Д, правда не с айхерба, но приличных. Не раз начинала их пить.
Желчеотток-то плохой...
-
Хранитель
 Сообщение от Эта
А мне после приема прокинетиков скорую вызывали.
А какою побочку дали?
-
Мега-элита
 Сообщение от ANDROMEDA
А какою побочку дали?
Плохо - плохо так, что трясло, тошнота, поднималось давление (я гипотоник вообще).