|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
В Юникло плотные.
там нет такого большого размера((((
-
крылья ночи
 Сообщение от Пожухла листва
Как это?
Вы же на втором были??
Подвели итоги по очкам по результатам всех дней этой серии.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
ножницами чирик , забинтовал и все.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
Моя дочка не прокалывает. Не хочу быть как все заявляет)
Я с ней
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
где купить футболку 54 размера?
чтобы не тонкую, не люблю, когда все швы на бюстгальтере видны.
в Спортмастере нет(((
и не розовенькую
на асосе
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
 Сообщение от Сашулечка
на асосе
а что это такое?..
-
Легенда
 Сообщение от Сашулечка
ножницами чирик , забинтовал и все.
секатором
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Яшина
а что это такое?..
асос.ком
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
-
крылья ночи
 Сообщение от Яшина
где купить футболку 54 размера?
чтобы не тонкую, не люблю, когда все швы на бюстгальтере видны.
в Спортмастере нет(((
и не розовенькую
Вообще в Юникло есть в женской линейке xxl - это как раз 54. Плюс полно мужчких, но по сути унисекс, там точно будет размер, кмк
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.