Страница 1142 из 1260 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ёж. , на сообщение « Ира мб спрашивала... А ты когда лежала... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Ира мб спрашивала... А ты когда лежала с Никой после родов.. У вас в палате тоже круглосуточно свет горит?
    В основном сам регулируешь. В интенсивной терапии, где Ника лежала в общем помещении первую неделю, свет приглушенный всегда был, но кювезы с детьми прикрыты одеялами были. Потом в средней терапии мы вместе в отдельной палате лежали. Там свет был всегда из окна (ночью приглушенный), которое выходило в общий коридор, так что полностью темноты не было, но свою кровать дополнительно шторкой можно прикрыть. На детском отделении уже полностью сам регулируешь, но я жалюзи от окна в коридор не закрывала до самого верха, чтоб не в полной темноте. А почему вопрос?
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Инна, мы тоже на месте. Ещё, смотрю, Ксюша наша в Турции и Галя где-то тоже на море
    Ася не такая прилежная была, как Ариша. До взлета она такуууую истерику закатила, просто жесть. Мы с мужем тоже с ней рыдали. И встать нельзя. Ждали, когда высоту наберём. На посадке спала, к счастью. Трансфер у нас был индивидуальный, клевая тема. Тут жарко, душно. Тяжело даётся первый день. ((

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А ещё, всю дорогу на груди. Удобнее было давать правую. Весь день она на правой. К вечеру я чаю попила, теперь правая на размер больше левой. Ппц(

4. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Инна, мы тоже на месте. Ещё, смотрю,... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Инна, мы тоже на месте. Ещё, смотрю, Ксюша наша в Турции и Галя где-то тоже на море
    Ася не такая прилежная была, как Ариша. До взлета она такуууую истерику закатила, просто жесть. Мы с мужем тоже с ней рыдали. И встать нельзя. Ждали, когда высоту наберём. На посадке спала, к счастью. Трансфер у нас был индивидуальный, клевая тема. Тут жарко, душно. Тяжело даётся первый день. ((
    Нам при взлёте повезло - поспала в машине по пути в аэропорт, потом в аэропорту не спала, и в самолете мы ещё не взлетели, а она уже спала. Ася даже от груди отказывалась при взлёте? Как в итоге первая ночь проходит, нормально уснула?

У нас тоже жара, до моря дошли уже после 16 часов, утром ездили на рынок. Море тёплое, как я люблю, помочили Аришке ножки до пояса, как она радовалась, почти хохотала )))

А ещё она пока что живет по питерскому времени, и сегодня наш подъем был в 6:50 [emoji2957]

Ну и ещё я вышла из завязки - выпила бокальчик вина )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Девочки, всем желаю отличного отдыха на морюшке! Чтоб детки адаптировались и не болели!🌹✊

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Девочки, всех прочитала, поревела. Какие вы хорошие. Спасибо большое за добрые пожелания!!!😍

Отдыхающим теплого моря, свежего воздуха, солнышка и отличного настроения. Давайте впитывайте все это перед долгой питерской зимой.

7. ответ для Лоза , на сообщение « Девочки, всех прочитала, поревела.... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Девочки, всех прочитала, поревела. Какие вы хорошие. Спасибо большое за добрые пожелания!!!😍

Отдыхающим теплого моря, свежего воздуха, солнышка и отличного настроения. Давайте впитывайте все это перед долгой питерской зимой.
    Какая дочка молодец! Поздравляю! Я бы тоже, если честно, хотела бы свою заграницу отправить учиться.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Всем ДУ)
    Всем нашим отдыхающим деткам и мамочкам отличного отдыха[emoji160][emoji1654][emoji224][emoji3508][emoji305]
    Деткам насладится первой поездкой на морюшко,набраться витамина д,погреться,получить море положительных эмоций,а мамочкам побольше релаксировать[emoji8][emoji8][emoji8]

Маша,ко мне на ты[emoji255]
    Маша, ко мне на ты)

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем морякам хорошей погоды и легкой акклиматизации!
    Пишите как у вас там, как детки. Мы через 3 недели поедем, очень волнительно.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

Пришла поделиться историями про сон.
    Зомбиленд наш полегчал, слава богу. Главное было верить, что всё временно.
    По ночам по-прежнему часто просыпается, раза 3-4 точно. Но уже лучше, засыпает обратно и не скандалит.
    Зато уже две недели стала спать днём более 10 минут. Первый сон от часа до двух, второй минут 40-50 и третий как повезёт, от получаса (он в Коляске). Сначала я думала, что случайность, но две недели в таком режиме. В выходные все летит к чертям, встаёт поздно, с папой ржёт и мало спит днём.
    Сон наладился, думаю, с едой. Ест прикорм три раза в день, завтрак и ужин прямо основательные. После каждого прикорма ГВ.
    А так: не ползает, зубов нет, 7 месяцев на днях было.

Страница 1142 из 1260 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »