Страница 1142 из 2010 « Первая 1426421042109211321138113911401141114211431144114511461152119212421642 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Вот прям интересно даже. Мужчины те еще эгоисты, мой муж не исключение. Но он как то с другой стороны подошел, или я его направила. Он увидел, например, что если мешать, шуметь мне в 20 ч, когда я ребенка укладываю , то она уснет поздно и с 6 мы сами не будем спать. У него включается желание тишины, выспаться, и ходит на цыпочках. Так же и с дневным сном: уже знает, если она не поспит 2 часа, то вечером будет шумно, капризы и дурдом, с 12 до 14 тоже тишина.
    Но тут я еще иногда закидываю внушения. Ребенок уснул, например. Мы в 21 сидим, ужинаем, а я, зная его любовь к тишине, говорю: прикинь, вот был бы у нас свободный режим, мелкая скакала бы еще до 23. Один раз у нас так было, кстати, мы охренели оба.
    Говорю, какая я молодец (специально делая акцент на том, что это стоило мне определенного труда) что у нас режим, муж, конечно, соглашается. И ценит теперь. (Наверное, в этом вся суть. То, что он ценит, перекрывает желание шуметь). Оттого и не только не мешает, а наоборот тихо себя ведет.
    Блин, сумбурно написала, 3 раза отвлекаясь.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем утро. Поиском компромиссов занимаюсь постоянно, я ж Весы по знаку зодиака. Хотя вечером стараюсь к нему в комнату не заходить: он говорит, что у меня плохая аура и его сразу убивают взломать и продать была такая мысль, но я не настолько владею компом. А так за 48 танков можно неплохо выручить, наверно.
    На выхах отправляю его к родителям высыпаться и отдыхать, и без него как то спокойнее. Он все время взвинченный какой то и я вспыхиваю сразу и понеслааась. У него новая работа сейчас.
    Таня, если во сне разговаривает, то определенная возбудимость присутствует. Можно при случае неврологу сказать, но мне кажется, что в вашем случае размеренный образ жизни, режим, активности на улице этого достаточно. А как Дарик ведет себя после посещения игровых комнат, мини-зоопарков? У нас там все нормально, а после истерики и ребеныш невменько весь день, явно перегруз нервной системы.

Оль, ну если я в 9 объявляю, что иду укладывать Севу, то у нас тоже моментально намтупает гробовая тишина и Н.переполщает с уроками в гостиную. Другой вопрос, что я никак не могу наладить режим. Вот он встает в 9 и что. К 14:50 мне Н.на изо вести, а в 16:40 забирать. (Может одну отпустить...) Это значит, что опять ляжкм поздно на дн.сон, в 17:15-17:30, до 19 он проспит и будет скакать оленем до 12. Вчера мы от Фоменко приехали в 17 и уложила. Если мне в 7 утра его будить, чтобы он в 12 лег, и проснулся в 14, то я сама невменько буду весь день, проходили уже.
    Муж конечно меня винит, что я тряпка и не могу наладить режим. И свекры поют о режиме...и одновременно о том, что Н.еще маленькая и ее надо встречать из школы (в 15-16-17:20). Ну в общем наверно тряпка, в 9 самое раннее, во сколько могу вытащить себя из постели. Думаю придет садик и тогда будет все правильнее. Ещк момент - в воскресенье муж просит не будить до 11. Посидеть на кухне два часа еще реально, хотя приходится и Карусель включать... А с семи как зомби на кухне сидеть как то вообще...не знаю в общем.
    ПС. Получается я тоже эгоистка.
    ППС. Включила на планшете карточки Домана, оказывается ребенок хорошо знает кальмара, ската, краба, морского конька. А краба еще и называет 😨
    ПППС. Пока писала пост, дед рухнул в комнате. Пойду посмотрю, что он там натворил своим падением.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    ой, нормально тогда все, действительно!
    Надо же, как эти пятерки долго идут. У нас 3,5 - 4 месяца шли. У вас тоже 2.

так тогда чего он возмущается, когда Сева вопит.
    Арина, строй его! Совсем тебе на шею сели. Ладно Сева, а то дел и муж тоже красавцы, а ты что.железная что ли. Муж себе ни в чем не отказывает, а ты потом разгребаешь последствия его просмотра боевиков и нервяка у ребенка из-за этого.
    Понятно, что там и с гм нашли что то, но ты сама же пишешь, что он вчера был спокойнее, когда мужа дома не было. Значит, здесь прямая зависимость. Когда ты за дедом убираешь и Сева с папой в гостиной, договорись, чтобы на это время вырубал зомбоящик, пусть сидит, ребенком занимается, кубики строит, рисует с ним, танк лепит. А после уже смотрит и на кухне. Это ж компромисс? Компромисс!

ой, Таня! Так если не плачет, а просто просыпается, так это нормально. А как ты описываешь, так это явно еще и прогресс речевой, ему не до сна, раз даже во сне болтает. Я читала и улыбалась! Вот прям все верно ты пишешь и про ваш сс.
    Моя тоже слышу иногда крякнет, значит, просыпается, а потом сама засыпает снова, т.к.меня нет рядом.
    20-30 слов в день! С ума сойти!! У нас 1 в неделю и то я рада, хоть что то.

1. Труд и везение. Интересно процентное соотношение.
    2. Тоже не однозначное утверждение. А как же крестьяне? С самой зари впахивали всю жизнь и ничего не менялось у них.
    Отзыв очень интересно было почитать, спасибо!
    То есть логомассаж или что вы там в Питере делали прошел мимо. "Не совпало". У нас после остеопата то же самое, но он хотя бы сказал, что по своей части проблем не видит, хотя, конечно, за такие деньги "улучшить" всегда готов. Хотя Ярослава торкнуло, что через неделю после приема его начали звать по имени, и утверждает, что это не случайно

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро. Поиском компромиссов занимаюсь постоянно, я ж Весы по знаку зодиака. Хотя вечером стараюсь к нему в комнату не заходить: он говорит, что у меня плохая аура и его сразу убивают взломать и продать была такая мысль, но я не настолько владею компом. А так за 48 танков можно неплохо выручить, наверно.
    На выхах отправляю его к родителям высыпаться и отдыхать, и без него как то спокойнее. Он все время взвинченный какой то и я вспыхиваю сразу и понеслааась. У него новая работа сейчас.
    Таня, если во сне разговаривает, то определенная возбудимость присутствует. Можно при случае неврологу сказать, но мне кажется, что в вашем случае размеренный образ жизни, режим, активности на улице этого достаточно. А как Дарик ведет себя после посещения игровых комнат, мини-зоопарков? У нас там все нормально, а после истерики и ребеныш невменько весь день, явно перегруз нервной системы.
    Арин, ты меня извини, но зачем он тебе вообще нужен? Дома не помогает, а если что и делает, то в виде величайшего султанского одолжения и со скандалом. Выходные порознь, в отпуск не ездите, летом ты на даче - он в городе, при малейшей возможности он рад свалить - к маме, пить пиво и пр. Только ради того, что денег дает?

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    ой, нормально тогда все, действительно!
    Надо же, как эти пятерки долго идут. У нас 3,5 - 4 месяца шли. У вас тоже 2.

так тогда чего он возмущается, когда Сева вопит.
    Арина, строй его! Совсем тебе на шею сели. Ладно Сева, а то дел и муж тоже красавцы, а ты что.железная что ли. Муж себе ни в чем не отказывает, а ты потом разгребаешь последствия его просмотра боевиков и нервяка у ребенка из-за этого.
    Понятно, что там и с гм нашли что то, но ты сама же пишешь, что он вчера был спокойнее, когда мужа дома не было. Значит, здесь прямая зависимость. Когда ты за дедом убираешь и Сева с папой в гостиной, договорись, чтобы на это время вырубал зомбоящик, пусть сидит, ребенком занимается, кубики строит, рисует с ним, танк лепит. А после уже смотрит и на кухне. Это ж компромисс? Компромисс!

ой, Таня! Так если не плачет, а просто просыпается, так это нормально. А как ты описываешь, так это явно еще и прогресс речевой, ему не до сна, раз даже во сне болтает. Я читала и улыбалась! Вот прям все верно ты пишешь и про ваш сс.
    Моя тоже слышу иногда крякнет, значит, просыпается, а потом сама засыпает снова, т.к.меня нет рядом.
    20-30 слов в день! С ума сойти!! У нас 1 в неделю и то я рада, хоть что то.

1. Труд и везение. Интересно процентное соотношение.
    2. Тоже не однозначное утверждение. А как же крестьяне? С самой зари впахивали всю жизнь и ничего не менялось у них.
    Отзыв очень интересно было почитать, спасибо!
    Труд - он перманентен. Везение - мгновение, которое решает дальнейшую судьбу. Мое личное мнение - везение - это награда вселенной на первоначальный труд!

А крестьяне - они же тоже делились на зажиточных (кулаков) и бедных.

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Труд - он перманентен. Везение -... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Труд - он перманентен. Везение - мгновение, которое решает дальнейшую судьбу. Мое личное мнение - везение - это награда вселенной на первоначальный труд!

А крестьяне - они же тоже делились на зажиточных (кулаков) и бедных.
    ИМХО, везение бывает у каждого, причем неоднократно. Кто-то просто проходит мимо, кто-то сознательно отказывается. А кто-то пользуется...

7. ответ для ТаняТания , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c7a102b5... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет!

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение

Не долго длился мой утренний [emoji477] в одиночестве.
    Дамир поехал на работу, неугомонный уже третий день рисует, не поев, ззатребовал краски[emoji23]
    Кстати, все развлечение 100р стоит а ашане) 2 альбома, краски и 2 кисти.
    Классно рисует!
    Это у вас натуральный кирпич или имитация?

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « То есть логомассаж или что вы там в... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    То есть логомассаж или что вы там в Питере делали прошел мимо. "Не совпало". У нас после остеопата то же самое, но он хотя бы сказал, что по своей части проблем не видит, хотя, конечно, за такие деньги "улучшить" всегда готов. Хотя Ярослава торкнуло, что через неделю после приема его начали звать по имени, и утверждает, что это не случайно

Арин, ты меня извини, но зачем он тебе вообще нужен? Дома не помогает, а если что и делает, то в виде величайшего султанского одолжения и со скандалом. Выходные порознь, в отпуск не ездите, летом ты на даче - он в городе, при малейшей возможности он рад свалить - к маме, пить пиво и пр. Только ради того, что денег дает?
    Не извиню.

9. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Не извиню. :)) »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Оль, ну если я в 9 объявляю, что иду укладывать Севу, то у нас тоже моментально намтупает гробовая тишина и Н.переполщает с уроками в гостиную. Другой вопрос, что я никак не могу наладить режим. Вот он встает в 9 и что. К 14:50 мне Н.на изо вести, а в 16:40 забирать. (Может одну отпустить...) Это значит, что опять ляжкм поздно на дн.сон, в 17:15-17:30, до 19 он проспит и будет скакать оленем до 12. Вчера мы от Фоменко приехали в 17 и уложила. Если мне в 7 утра его будить, чтобы он в 12 лег, и проснулся в 14, то я сама невменько буду весь день, проходили уже.
    Муж конечно меня винит, что я тряпка и не могу наладить режим. И свекры поют о режиме...и одновременно о том, что Н.еще маленькая и ее надо встречать из школы (в 15-16-17:20). Ну в общем наверно тряпка, в 9 самое раннее, во сколько могу вытащить себя из постели. Думаю придет садик и тогда будет все правильнее. Ещк момент - в воскресенье муж просит не будить до 11. Посидеть на кухне два часа еще реально, хотя приходится и Карусель включать... А с семи как зомби на кухне сидеть как то вообще...не знаю в общем.
    ПС. Получается я тоже эгоистка.
    ППС. Включила на планшете карточки Домана, оказывается ребенок хорошо знает кальмара, ската, краба, морского конька. А краба еще и называет 😨
    ПППС. Пока писала пост, дед рухнул в комнате. Пойду посмотрю, что он там натворил своим падением.
    ага-ага, и муж, и свекры тебя обвиняют, а помочь или предложить, как тебе разорваться между дневным сном Севы, забором Н.из школы и уходом за дедом не могут. Такие классные, слов нет. Помогли бы лучше.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Я же постоянно неврологу говорю, мы 1р/3 мес ездим, все в норме говорят. Нам даже говорили что как он перестанет есть ночью, сон его не улучшится, тк такая нервная система, так и есть) ночью не жремс а спим не очень!
    Кстати, я лунатила лет до 9, постоянно вставала и выходила.
    Знаешь, уже пол года он отлично себя ведет и после хлоп топа и после зоопарка и после комнаты с няней в тк, мы ездим в город 2р/неделю, но мы только с утра,всегда к открытию к 10 и до 12.

Страница 1142 из 2010 « Первая 1426421042109211321138113911401141114211431144114511461152119212421642 Последняя »