|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
Сеть Ателика? ТОК им Мокроусова (Севастополь).
Сейчас не помню, но во многих были ограничения по возрасту детей, многие не берут младше 4. Мокроусова на нас что-то дорого было очень, если не ошибаюсь. В этом году я уже не смотрела. Самая бюджетная Турция получается, муж на Болгарию согласился, но там тоже зашибически выходит, особенно район, который больше на ЮБК похож.
-
Истинная Женщина
А что там делать еще кроме как двигаться? Тем более море рядом. Да еще рано утром. Мы вообще ранние пташки и в 7 утра легко можем быть на пляже. В термосе кофе, из вещей только полотенце. Почти никого нет. Правда, в 8 утра уже уходим.
Я сейчас смотрю рюкзаки на Али. 3 есть. Наверное, еще 1 нужен.
-
Истинная Женщина
Если Вам нужен только пляж, то за Кемером, даже за Текирова, есть Чиралы. Там оч милые уютные пансионаты. И нет горок ЮБК.
-
Хранитель
Я больная  зашла сунуть нос в макквин... Иииии... Купила Чампаку кдг
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
А что там делать еще кроме как двигаться? Тем более море рядом. Да еще рано утром. Мы вообще ранние пташки и в 7 утра легко можем быть на пляже. В термосе кофе, из вещей только полотенце. Почти никого нет. Правда, в 8 утра уже уходим.
Я сейчас смотрю рюкзаки на Али. 3 есть. Наверное, еще 1 нужен. 
Мы больше плаваем, загорать нам нельзя, но плавать получается поочереди, младшая бассейны предпочитает, к морю постепенно привыкает, поэтому с ней далеко не поплаваешь. Мы на море до 12 и потом после 16:30 до ужина. Да, я как раз Кемер и его окресности рассматриваю. Мы в Кирише 2 раза отдыхали. В сам Кемер муж не хочет, не очень он ему понравился, а я бы и от Кемера не отказалась. Там много приличных бюджетных трёшек.
-
Наш человек
 Сообщение от Vesenja
Я больная   зашла сунуть нос в макквин... Иииии... Купила Чампаку кдг
🤣👍
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Небожитель
 Сообщение от Vesenja
Я больная   зашла сунуть нос в макквин... Иииии... Купила Чампаку кдг
Молодец
А про Макквины уж напиши пару слов)))
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
🤣👍
Нуачо они её со скидкой 50% продают... К слову о макквине. Роза не понравилась совсем. Ветивер вкусный, но ветивер совсем не дали, чисто мох
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Космонавт
В коллекции девушка Баккару 200мл едп поставила в распив. Но флакон свободен.
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Хихихи. Нет, пальчик не отвожу в сторону, но балдею от красивого чайничка, чашечки и тарелочки с пироженкой, стоящих на подносе с красивой салфеточкой, и я в кресле перед тв... и пусть весь мир оставит меня в покое... 
Так в августе приеду. Спасибо за предложение 
и у меня в аргус те отпуск

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста