|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, пожалуюсь немного.
Приезжал в гости брат на пару дней, взрослый дядька, 2 детей, цельными сутками играл с котом, причем так не по-детски, теперь брат уехал, а кот привык носиться, не можем вернуть покой и равновесие. Кот носится, орет, кусается, царапается. А был сладунечка. Вот что значит мамино воспитание и мужское. Ходим с мужем все пацарапаные, а этому серому разбойнику весело
![](https://img.littleone.ru/img/t/5df1f1d5cde826.33175736.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
а еще мы так соскучились по циннамончикам)) решили восстановить программу циннамонов и фавнов в питомнике и вот результаты
котик циннамон
]
какая корИчная милота аж захотелось булочек циннабонов, пора в кондитерскую
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ludmila_S
Приезжал в гости брат на пару дней, взрослый дядька, 2 детей, цельными сутками играл с котом, причем так не по-детски, теперь брат уехал, а кот привык носиться, не можем вернуть покой и равновесие. Кот носится, орет, кусается, царапается. А был сладунечка. Вот что значит мамино воспитание и мужское. Ходим с мужем все пацарапаные, а этому серому разбой]
Так он же у вас котенок,дитятко)) ему играть охота
Только играйте удочкой,игрушками, не руками, чтобы он понимал, что с руками нельзя и отвлекать, прекращать игру, если заиграется и бросается / кусается
Мои взрослые уже ( почти), но тоже бесячки устраивают
А у брата котик есть?))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Как прошел праздник?))) Песню "хеппи бездей" именинник затянул ночью?)
Да, бегал орал вчера)) пузо уже безразмерное, а он все есть хочет)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ludmila_S
Приезжал в гости брат на пару дней, взрослый дядька, 2 детей, цельными сутками играл с котом, причем так не по-детски, теперь брат уехал, а кот привык носиться, не можем вернуть покой и равновесие. Кот носится, орет, кусается, царапается. А был сладунечка. Вот что значит мамино воспитание и мужское. Ходим с мужем все пацарапаные, а этому серому разбойнику весело
Отучайте котика от царапанья и кусания. Как только начинает беситься оттолкните его, сгоните с колен... не жестко, но решительно присекайте. Можно отвернуться от него, двумя пальцами надавить на лобик/мордочку так что бы она слегка опустилась. Так кошка-мама останавливает своих расшалившихся котят. Еще я издаю противный короткий звук голосом. Коту уже 8 лет, но иногда приходится так цветы спасать...
Но энергию девать куда-то ему надо, так что заведите себе махалки, указки и лазалки-когтеточки... Приучайте его к тому, что вы существуете только для чесания пуза и вкусняшек... всякие там маникюры/педикюры - неприятная неоходимость, которые надо стойко перетерпеть за вкусность, ласку и прочие прелести жизни.
Еще у котов достаточно большой словарный запас. Так что я своего приучила к некоторым словам. Например, если я его чешу, мою глазки, у вета и т.д. когда мы уже все закончили и больше его мучить не будут, то я говорю: "Всё". Цэсс тут же расслабляется и не убегает, а начинает мне же жаловаться и рассказывать как ему это все было неприятно... вкусняшка у меня всегда наготове.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
со звезды
мой волшебный стол)))
-
с Луны
Намазан кошачьей мятой что ли?
-
Элита
Ой, не могууууууу! милотаааааа
-
Элита
-
со звезды
не бойся,они не кусаются,я уже проверила)))
я тоже беру свежую охлажденку, только коробками по 10-15 кг упаковка
фасую сколько надо и в заморозку
в головах много всего вкусного и полезного,мои обожают
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .