|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gpd77
Добрый вечер. Читала все время из-за угла. ПДР в начале апреля. Пессарий. Два дня тянет живот. Каменный. Ехать или не ехать в РД? Как вы снимаете тонус? Говорят, но-шпу нельзя. Что делать? Может, пройдет само. Большое спасибо за советы.
Так сложно конечно советовать...
У меня живот не тянул и пессария не было, но были активные тренировочные схватки в прошлую Б. Я, боясь пропустить роды, несколько раз в роддом ездила. Один раз ходила пешком-тогда на Вавиловых был открыт. Там меня посмотрели и отправили домой. Может вам тоже врачу показаться чтобы знать наверняка, а то нервы сейчас это совсем лишнее.
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Меня больше шампанское волнует 
Оля пока не ответила - она это после родов сразу собирается? А то мне тоже надо если можно 
Да я не собираюсь. Я просто у родителей была в гостях. Налила себе глоток шампанского. Говорю - скучаю по вину. Сестра говорит - ну можно выпить после родов сразу . Я говорю - у меня такого в списке в РД нету. А муж говорит - я тебе вместе с круасаном привезу
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от gpd77
Добрый вечер. Читала все время из-за угла. ПДР в начале апреля. Пессарий. Два дня тянет живот. Каменный. Ехать или не ехать в РД? Как вы снимаете тонус? Говорят, но-шпу нельзя. Что делать? Может, пройдет само. Большое спасибо за советы.
Мне вот помогло сегодня полежать весь день с перерывами на еду ))) ну и но-шпу я не боюсь почему-то
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
Так сложно конечно советовать...
У меня живот не тянул и пессария не было, но были активные тренировочные схватки в прошлую Б. Я, боясь пропустить роды, несколько раз в роддом ездила. Один раз ходила пешком-тогда на Вавиловых был открыт. Там меня посмотрели и отправили домой. Может вам тоже врачу показаться чтобы знать наверняка, а то нервы сейчас это совсем лишнее.
Я сегодня весь день готова в РД ехать... а под вечер вот уже схваток 5 насчитала... успокаиваю себя и сдерживаю только тем, что завтра в 9 утра доплер и если что на нем все увидят... а нарастания активности нет. Мелкий брыкается как обычно по вечерам... но это меня сегодняшняя шейка короткая встревожила.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Меня больше шампанское волнует 
Оля пока не ответила - она это после родов сразу собирается? А то мне тоже надо если можно 
Я вот когда до шампанского дошла, мне тоже сильно захотелось )
Или пивасика вишневого разливного 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Тань ты конечно изменилась немного с последней твоей фоточки 
И ножками как ластами хлоп-хлоп[emoji38]
Мне бы хоть часть очарования этого милого животного🤣🤣🤣
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ооо это я сильно мучалась в начале. Когда ещё кальций нельзя было пить и ещё уши отслеживала. Сейчас благо кальцию ничего такого не ощущаю . А так да просыпалась от боли и приходилось переварачиваться
Ты до сих пор кальций пьёшь ????
-
Хранитель
Прямо вот уже Схватки схватками? У меня только в тонус живот приходит периодически, потом спустя время отпускает, когда полежу. Не Схватки никакие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Прямо вот уже Схватки схватками? У меня только в тонус живот приходит периодически, потом спустя время отпускает, когда полежу. Не Схватки никакие.
Фух, вот ты меня успокаиваешь. У меня точно нет тогда схваток - вот именно в тонус приходит матка. А то я все боюсь что приму это за ложные схватки или наоборот не приму, а уже пора скорую вызывать.
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Ну вот если оно твердеет на несколько секунд и потом отпускает... я не знаю... вот жду мужа чтобы он меня наконец с работы уже забрал (нормально я сегодня зависла ващще!!!) и выпью ношпу.
Дело в том, что у меня в первых родах болезненные схватки начались только после прокола пузыря. До него боли не было. Но было вот это периодическое твердение. А тренек до того и вовсе не было. Я не понимаю как схватки от тонуса отличать... про болезненность читала что Света писала, но в родах-то точно схватки были... а боли не было. Я потому так долго и не понимала роды или нет... но сейчас у меня не должно быть никаких родов ваще-то. Просто надо ношпу или папаверин, наконец-то лечь и т.п.