Страница 1142 из 3441 « Первая 14264210421092113211381139114011411142114311441145114611521192124216422142 Последняя »
  1. ответ для gpd77 , на сообщение « Добрый вечер. Читала все время из-за... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Читала все время из-за угла. ПДР в начале апреля. Пессарий. Два дня тянет живот. Каменный. Ехать или не ехать в РД? Как вы снимаете тонус? Говорят, но-шпу нельзя. Что делать? Может, пройдет само. Большое спасибо за советы.
    Так сложно конечно советовать...
    У меня живот не тянул и пессария не было, но были активные тренировочные схватки в прошлую Б. Я, боясь пропустить роды, несколько раз в роддом ездила. Один раз ходила пешком-тогда на Вавиловых был открыт. Там меня посмотрели и отправили домой. Может вам тоже врачу показаться чтобы знать наверняка, а то нервы сейчас это совсем лишнее.

2. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Меня больше шампанское волнует
    Оля пока не ответила - она это после родов сразу собирается? А то мне тоже надо если можно
    Да я не собираюсь. Я просто у родителей была в гостях. Налила себе глоток шампанского. Говорю - скучаю по вину. Сестра говорит - ну можно выпить после родов сразу . Я говорю - у меня такого в списке в РД нету. А муж говорит - я тебе вместе с круасаном привезу
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для gpd77 , на сообщение « Добрый вечер. Читала все время из-за... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Читала все время из-за угла. ПДР в начале апреля. Пессарий. Два дня тянет живот. Каменный. Ехать или не ехать в РД? Как вы снимаете тонус? Говорят, но-шпу нельзя. Что делать? Может, пройдет само. Большое спасибо за советы.
    Мне вот помогло сегодня полежать весь день с перерывами на еду ))) ну и но-шпу я не боюсь почему-то
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Так сложно конечно советовать...
    У меня живот не тянул и пессария не было, но были активные тренировочные схватки в прошлую Б. Я, боясь пропустить роды, несколько раз в роддом ездила. Один раз ходила пешком-тогда на Вавиловых был открыт. Там меня посмотрели и отправили домой. Может вам тоже врачу показаться чтобы знать наверняка, а то нервы сейчас это совсем лишнее.
    Я сегодня весь день готова в РД ехать... а под вечер вот уже схваток 5 насчитала... успокаиваю себя и сдерживаю только тем, что завтра в 9 утра доплер и если что на нем все увидят... а нарастания активности нет. Мелкий брыкается как обычно по вечерам... но это меня сегодняшняя шейка короткая встревожила.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Меня больше шампанское волнует
    Оля пока не ответила - она это после родов сразу собирается? А то мне тоже надо если можно
    Я вот когда до шампанского дошла, мне тоже сильно захотелось )

Или пивасика вишневого разливного

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Тань ты конечно изменилась немного с последней твоей фоточки
    И ножками как ластами хлоп-хлоп[emoji38]
    Мне бы хоть часть очарования этого милого животного🤣🤣🤣
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ооо это я сильно мучалась в начале. Когда ещё кальций нельзя было пить и ещё уши отслеживала. Сейчас благо кальцию ничего такого не ощущаю . А так да просыпалась от боли и приходилось переварачиваться
    Ты до сих пор кальций пьёшь ????

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Прямо вот уже Схватки схватками? У меня только в тонус живот приходит периодически, потом спустя время отпускает, когда полежу. Не Схватки никакие.

Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Прямо вот уже Схватки схватками? У меня только в тонус живот приходит периодически, потом спустя время отпускает, когда полежу. Не Схватки никакие.
    Фух, вот ты меня успокаиваешь. У меня точно нет тогда схваток - вот именно в тонус приходит матка. А то я все боюсь что приму это за ложные схватки или наоборот не приму, а уже пора скорую вызывать.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение

Ну вот если оно твердеет на несколько секунд и потом отпускает... я не знаю... вот жду мужа чтобы он меня наконец с работы уже забрал (нормально я сегодня зависла ващще!!!) и выпью ношпу.
    Дело в том, что у меня в первых родах болезненные схватки начались только после прокола пузыря. До него боли не было. Но было вот это периодическое твердение. А тренек до того и вовсе не было. Я не понимаю как схватки от тонуса отличать... про болезненность читала что Света писала, но в родах-то точно схватки были... а боли не было. Я потому так долго и не понимала роды или нет... но сейчас у меня не должно быть никаких родов ваще-то. Просто надо ношпу или папаверин, наконец-то лечь и т.п.

Страница 1142 из 3441 « Первая 14264210421092113211381139114011411142114311441145114611521192124216422142 Последняя »