Страница 1142 из 1481 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

У меня с именами еще проблема в том,что многие имена здесь будут произноситься совсем не так. Или написание будет такое ,что никто не прочитает. Та же Ева,например...имя мне нравится. Но здесь это имя произносится как Эфа.

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Меня жаба задушила за наволочку для новой подушки 20 евро отдавать и я сейчас за 15 минут сшила наволочку из старого пододеяльника немного корявую,но пофиг

3. ответ для Бориска , на сообщение « ну это не то случай, к сожалению....... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Титов наш омбудсмен, представитель предпринимателей
    владелец игристого завода Абрау Дюрсо)
    Оу, буду знать
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    И сомневаюсь и с другой стороны я понимаю, что потом с мелким ребенком боюсь долго буду вакцинироваться...
    про эту вакцину спрашивала я, девочки посоветовали неживой привиться. Живой, кстати, дочку в прошлый раз прививали, так что теперь можно и неживой. Кстати, я спросила у своего врача на приеме, я беременная, можно ли дочку привить живой вакцинной. она глазами захлопала и сказала - не знаю, мне таких вопросов ещё не задавали. Молодая ещё...

ой, как я хочу девочку!!!
    мне приснилось, что ко мне на каком-то семинаре подошла гадалка или экстрасенс, положила руку на живот и сказала: Девочка будет. Нюрой назови
    вот и думаю теперь, если и правда девочка, Аней надо назвать?
    Ничего себе сон!!! Крутой!! А я себе беременная ещё не снилась и кто там у меня тоже не знаю. Анечка - отличное имя, мой муж хотел Варю Аней назвать.
    а мы уже три как раздельно спим)
    разложила я как-то, обидевшись, себе диван в гостиной, так все никак не убрать, удобно так: муж в гостиную перебрался с телеком, ребенок в детской, я в спальне в ноутбуком )) так и засыпаем все в разных комнатах
    вот думаю, это нормально или лучше уже собрать диван для сохранения семьи, так сказать))
    возвращай мужа!!
    Мои года - моё богатство

Небожитель Аватар для Orvokki

у меня первый дева, так это самая большая вредина, которую я когда-либо встречала
    второй опять дева пока выходит ) не знаю, как я с ними буду справляться
    Моя тоже врЕдинка)

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    А я уже выбрала имена и для мальчика и для девочки)))
    Интрига)

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Я не могу ничего смотреть. Сейчас по... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Я не могу ничего смотреть. Сейчас по вечерам только читаю. А как любила вечерком засесть за сериальчик! А теперь почему то не нравится ничего хочется веселое и радостное смотрЕть. А комедии все туповатые какие-то кроме Друзей
    Что читаешь? Я тут вчера в очередной раз перечитала Таинственный остров Жюля Верна с детства эту книгу люблю теперь думаю,что следующее читать
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    У меня с именами еще проблема в том,что многие имена здесь будут произноситься совсем не так. Или написание будет такое ,что никто не прочитает. Та же Ева,например...имя мне нравится. Но здесь это имя произносится как Эфа.
    Как интересно! А твое имя как произносят?
    Пс ты в русск клинике наблюдаешься? Название русское

И две дочки
    Growing Pansies

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Что читаешь? Я тут вчера в очередной раз перечитала Таинственный остров Жюля Верна с детства эту книгу люблю теперь думаю,что следующее читать
    Агату Кристи перечитываю))

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Туся2511

А мы тоже выбрали.А потом в разговоре папа мой сказал-если будеь девочка то- так то,если мальчик то так то.Мы офигели,ТК такие имена и выбрали.Я ещё пару других вариантов мужу предложила,он не согласился.Ну так дедушка у нас один остался,и его выбор совпал с нашим,так и быть!
    Сентябрь,приди поскорее!!!

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Значит проблема всё-таки есть ( углубляться в нее не буду. Сахар продолжу измерять и диеты буду придерживаться. Надеюсь всё будет хорошо)
    5го к эндокринологу пойду.
    Я уже ходила, разрешил есть все, что хочется. Меньше себя накручивайте.

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для -=E.V.A=-

У меня вообще нет идей по именам)) к моим Кирюше и Ксюше ничего не клеится))

Страница 1142 из 1481 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »