|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
В Ленте есть вакансия, что-то про ветконтроль
Но в Шушарах
Спасибо, Наташа, эта вакансия с осени висит.
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Ну не сравнивай магазин это магазин. Мне кажется в церкви должны быть все душевные люди, это же все таки специфическое заведение. Это примерно как пост, люди ничего не едят запрещеного, но при этом гадости всякие про других говорят.
@@@
Так что мешает отказаться, ничего там такого особо не делают
Поздравляю мам и малышей!
Так вот в том и дело, что люди, что в магазине, что в храме одинаковые, от того, что они туда зашли они святыми не станут. А так все в храм не пойдут будут святых людей ждать.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Изумрудная*
А мне на дачу с ним ехать, а вдруг Димасика комарик укусит
Темирханова супер, я все УЗИ у неё делала. Особенно после 17РД(( Да, характер, строгая, но мне и не надо сюси-пуси
Она мне ещё на раннем сроке у второго заподозрила проблемы, оказалась права. И она меня при проблеме с шейкой не отпускала, сама шла в кабинет к Пискловой, рассказывала ей, что видит, и НМ сразу принимала меры.
А что в 17 РД было не так?
-
Сообщение от Изумрудная*
А мне на дачу с ним ехать, а вдруг Димасика комарик укусит
Темирханова супер, я все УЗИ у неё делала. Особенно после 17РД(( Да, характер, строгая, но мне и не надо сюси-пуси
Она мне ещё на раннем сроке у второго заподозрила проблемы, оказалась права. И она меня при проблеме с шейкой не отпускала, сама шла в кабинет к Пискловой, рассказывала ей, что видит, и НМ сразу принимала меры.
Лена, спасибо! Посмотрим, что скажет она про воды мои.
-
Элита
Девочки всем привет!
Дочку назвали Аней. Долго наш папа думал и все таки выбрал имя.
Мы ещё в роддоме. Вроде завтра обещали выписывать, но потеря в весе уже больше 10% и плюса так и нет. Молоко вроде пришло, но мне кажется что маловато. Прикладываю каждые 1-1.5 часа, чего-то сосет там. Но сегодня согласилась уже на докорм((
Прикладывать все равно буду так же часто, может появится побольше молока.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А что в 17 РД было не так?
Михайлов, который делал редукцию, назначил второй скрин сделать у него на сроке 18 нед. В итоге сам всё посмотрел, а нам с мужем ничего не показал толком и не рассказал. Замеры вообще делала другая врач, он только досматривал потом. Так вот насмотрел кисты и настоятельно рекомендовал прокол(( ничего толком не объясняя. Каштанова на первом скрине всё мне разжевала, объяснила, а он "надо" и все тут. Яжеглавврвч, чего меня глупыми вопросами отвлекаете. 5000 отдали, а муж даже Димасика не посмотрел(( через две нед переделали у Темирхановой за 3500, все все посмотрела внимательно и головушку особенно и уже никаких кист. Оказывается они к этому сроку, в норме, рассасываюсь и один маркёр не показатель для проколах.
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
Михайлов, который делал редукцию, назначил второй скрин сделать у него на сроке 18 нед. В итоге сам всё посмотрел, а нам с мужем ничего не показал толком и не рассказал. Замеры вообще делала другая врач, он только досматривал потом. Так вот насмотрел кисты и настоятельно рекомендовал прокол(( ничего толком не объясняя. Каштанова на первом скрине всё мне разжевала, объяснила, а он "надо" и все тут. Яжеглавврвч, чего меня глупыми вопросами отвлекаете. 5000 отдали, а муж даже Димасика не посмотрел(( через две нед переделали у Темирхановой за 3500, все все посмотрела внимательно и головушку особенно и уже никаких кист. Оказывается они к этому сроку, в норме, рассасываюсь и один маркёр не показатель для проколах.
К нему ходила начальница с двойней, он ей тоже сказал - всё плохо. готовьтесь к худешму и всё. Я её потом к Бобру и в Отта отправила, выходили пацанов, родились совершенно нормальные по весу и по всем параметрам!
Света На "Ты"
-
Сообщение от Svetylec
К нему ходила начальница с двойней, он ей тоже сказал - всё плохо. готовьтесь к худешму и всё. Я её потом к Бобру и в Отта отправила, выходили пацанов, родились совершенно нормальные по весу и по всем параметрам!
Михайлов, кстати, вместо Бобра стал завкафедрой.
-
Наш человек
И я к М ихайлову ходила. Но уже с 23 недели, поэтому гадостей он мне не говорил. Но ваще противный мужик.
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Михайлов, кстати, вместо Бобра стал завкафедрой.
Света На "Ты"