Страница 1142 из 1349 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для 1cherrytree1 , на сообщение « А я сегодня была в рд. Сделала КТГ.... »
    Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в рд. Сделала КТГ. Врач посмотрел, нежненько так. Говорит шейка готовится, один палец раскрытия есть. Но говорит что шансов не много что процесс родов сам запустится. Так что в пятницу ждёт на ДО. И будем решать, как запускать процесс.
    Будет как раз 41 неделя. Я уже сама не хочу ждать. Живот последние дни болит постоянно, а маточной активности никакой((
    Кстати, спросила про все эти методы стимуляции, как прогулки и прочее. Он практически повторил слова врача из ЖК, что роды это процесс гормональный и прогулками на гормоны не повлиять.
    А пробка вышла? А схватки есть помимо болей? У меня похожая ситуация, но с каждым днем все сильнее схватки, просто интервалы не сокращаются...

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю данный настрой, нечего там рано делать, но ты молодец, что смогла поспать, я обычно тоже хочу дома побольше потусить, но начинаю нервничать((( В этот раз уже муж сказал, пока головку не нащупаю, будешь дома сидеть [emoji23]
    У меня так знакомая в дверях родила за 5 мин до приезда скорой))) и повезли ее в обсервацию... тож думала, что еще время есть))) у тя роддом рядышпом, можно успеть...

3. ответ для lena V , на сообщение « А пробка вышла? А схватки есть помимо... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    А пробка вышла? А схватки есть помимо болей? У меня похожая ситуация, но с каждым днем все сильнее схватки, просто интервалы не сокращаются...

Нет. Ничего нет. И на КТГ матка в полном покое. Но вот боли все сильнее по ощущениям и чаще.

Цитата Сообщение от Настюндрик Посмотреть сообщение
    Боюсь девочек напугать) Открытие не пошло, а сзватки наростали, я ходила по коридору что бы малыш опускаясь сильнее открывал, это не помогало, схватки уже каждую минуту шли, но я терпела, когда посмотрели сказали 5см я стала паниковать, врачей собралось много, решили что то мне капать, говорили загадками, не называя лекарство целиком, было сказано капаем О в таких то % , мне уже было все равно что лишь бы не в пустую, вот с капельницей в 18ч процесс пошел очень быстро, сначала терпимо, болезнено только осмотр был на сзватках, а вот потом я даже покричала от боли, как только потуги почувствовала собрала силы последние и Платошу родила фактически за одну потугу, он почти на половину вышел потуга закончилась, мне на промежность давит режет я его дальше тужу, хорошо сразу без отдыха вторая пришла и всё самое страшное закончилось) Потом правда плацента не отходила, но это уже было не больно и долгожданный наркоз, далее чистка и я поспала. Анестезию мне делать нельзя поэтому я без нее все второй раз в своей жизни пережила, в этот раз было сложнее)
    Блинс, вот роды все-таки непредсказуемый процесс... у меня тож 12 лет прошло, чую , что увижу небо в алмазах...

5. ответ для 1cherrytree1 , на сообщение « Нет. Ничего нет. И на КТГ матка в... »

Нет. Ничего нет. И на КТГ матка в полном покое. Но вот боли все сильнее по ощущениям и чаще.
    Ну тогда у меня надежда есть, что все-таки начну сама.... схватки фигачат постоянно...

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для Catou

Как много февраляток уже появилось! Поздравляю всех-всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей!
    Пусть вам как мамам будет этот труд в радость, а деткам крепкого здоровья и роста!

7. ответ для lena V , на сообщение « Ну тогда у меня надежда есть, что... »

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    Ну тогда у меня надежда есть, что все-таки начну сама.... схватки фигачат постоянно...

Ну да, когда схватки есть, и надежда есть.
    У меня Надежда на осмотр, все таки ж полазил, хоть и совсем не больно и быстро. И вот опять, болит живот а схваток нет. Ношпу опять выпила. Но может и схватки присоединятся.

8. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для Catou

Девочки, а можно я к вам поплакаться?! У меня дома творится тихий ужас. Я тут настояла на ремонте в ванной, т.к. стены у нас были от застройщика просто оштукатурены 🤦🏻♀ и миллион раз пожалела. Я больше не хочу ремонт. Никогда. Начали строители ремонт на прошлой неделе и пилят, штрабят, клеят, я тут с ними сижу пока муж на работе, а мне их так хочется выгнать. Хожу вокруг них и чувствую что не доверяю им, думаю плитку плохо положат, а вдруг я с ребёнком буду заходить и плитка мне на голову свалиться. У меня сегодня ровно 39 недель. проснулась в 4.30 от какой-то дикой паники, что скоро все начнётся, может даже и сегодня. А ещё мне кресло не привезли. Мы раскладное заказали в детскую, если вдруг малышка будет плохо спать, а мужу надо будет выспаться, то мы сможем с ней уйти в другую комнату. Вот ещё доставку этого кресла сижу жду и Женю вспомнись, как она стол дождалась и подать поехала. Мне так страшно, очень страшно, что я весь день сама не своя хожу.

9. ответ для Catou , на сообщение « Девочки, а можно я к вам поплакаться?!... »

Цитата Сообщение от Catou Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно я к вам поплакаться?! У меня дома творится тихий ужас. Я тут настояла на ремонте в ванной, т.к. стены у нас были от застройщика просто оштукатурены 🤦🏻♀ и миллион раз пожалела. Я больше не хочу ремонт. Никогда. Начали строители ремонт на прошлой неделе и пилят, штрабят, клеят, я тут с ними сижу пока муж на работе, а мне их так хочется выгнать. Хожу вокруг них и чувствую что не доверяю им, думаю плитку плохо положат, а вдруг я с ребёнком буду заходить и плитка мне на голову свалиться. У меня сегодня ровно 39 недель. проснулась в 4.30 от какой-то дикой паники, что скоро все начнётся, может даже и сегодня. А ещё мне кресло не привезли. Мы раскладное заказали в детскую, если вдруг малышка будет плохо спать, а мужу надо будет выспаться, то мы сможем с ней уйти в другую комнату. Вот ещё доставку этого кресла сижу жду и Женю вспомнись, как она стол дождалась и подать поехала. Мне так страшно, очень страшно, что я весь день сама не своя хожу.
    Да не накручивай себя. Ничего не отвалится!

10. ответ для 1cherrytree1 , на сообщение « Да не накручивай себя. Ничего не... »
    Ветеран Аватар для Catou

Да не накручивай себя. Ничего не отвалится!
    Да, разумом то я понимаю, что не должно ничего отвалиться.
    И рожать то все равно надо, некуда не деться)))) Но паникую ужасно, даже валерьяночка не спасает.
    Хотя Ирина вон даже со схватками в рд не едет ☺

Страница 1142 из 1349 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »