Страница 1142 из 2229 « Первая 14264210421092113211381139114011411142114311441145114611521192124216422142 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    там покажут на экране пишу же
    покажут до куда бы они были при каждой степени - и вашу
    у нас тоже все врачи города не последние говорили противоположное Крюкову - и тоннами лекарств заливали нам в нос, как в помойку
    только он наконец выяснил причину и избавил нас от круговорота болячек, первопричиной которой был нос
    ну вот я себя убеждаю, что он чудо врач и должен помочь) хотя пока так что-то не думаю.
    а вообще ты не думала что вы итак бы отболели свое, бывает ведь и так.

вот как можно спорить с Соколовой касательно крови а?

2. ответ для Киттик , на сообщение « так с чего ты взяла что у нас... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    так с чего ты взяла что у нас обострение воспаления аденоидов? нет у нас такого сейчас.. наоборот все лоры говорили что они спокойно выглядят..

Жень, ты вообще вроде так уверена во всем и категорична в плане медицины, можешь сама лечить ребенка)) зачем тебе врачи.. ну мне правда так кажется. я могу только приводить агрументы кто и что нам сказал, и что я прочитала. где правда я не знаю. Мне б твою уверенность, я б не бегала по разным врачам..

а насчет боевой готовности - да у аллергиков (какими мы себя считали ) слизистая все время готова заболеть и поэтому им более показаны прививки, я о пневмо23, превинар (они как раз для чбд). Хотя знаю что есть про них и отрицательные отзывы, но многие отмечаю что болеть стали меньше и легче..
    ты просто пишешь, что у вас точно аллергической природы тк анализы на это указывают - при аллергии там отек будет, а не просто разрастание
    я не категоричная - пишу с чем столкнулась, если ты как-то между строк воспринимаешь это не так - я тоже привожу аргументы - но ты всегда веришь только в свои и не допускаешь никаких исключений
    мы те аллергики которые сделали превенар и после этого начали болеть еще больше, и поимели обострение своего носа, от которого потом год искали пути выхода
    я рассказываю свой практический опыт с применением разных схем - а не слова врачей, кто-то мне что-то сказал но я ничего из этого не пробовала

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ты просто пишешь, что у вас точно... »

ты просто пишешь, что у вас точно аллергической природы тк анализы на это указывают - при аллергии там отек будет, а не просто разрастание
    я не категоричная - пишу с чем столкнулась, если ты как-то между строк воспринимаешь это не так - я тоже привожу аргументы - но ты всегда веришь только в свои и не допускаешь никаких исключений
    мы те аллергики которые сделали превенар и после этого начали болеть еще больше, и поимели обострение своего носа, от которого потом год искали пути выхода
    я рассказываю свой практический опыт с применением разных схем - а не слова врачей, кто-то мне что-то сказал но я ничего из этого не пробовала
    нет, я не говорю, что точно у нас аллергия где я так писала, я говорю что нам так все лоры и иммунолог говорят. в том то и дело что я НЕ ЗНАЮ. бывает еще и неаллегр эозинофильный ринит.. но нам все его отметали, тк для него эозинофилов слишком много..
    так у нас отек есть как раз и синюшность и при этом нет выделений никаких слизистых... Я не верю, ни во что, я уже писала, что я только говорю кто и что нам говорил. ну для меня есть врачи которым верю на 100 проц, Соколова опять же. с Лорами вот сложнее оказалось. насчет практических схем, я пока не решила кто же все таки прав и что вообще делать. теперь терзаюсь что гайморит зря лечили, правда местно АБ, но все равно. А так мне тоже врач сказала вот видите затемнение пазух..

еще про прививки Соколова нам сказала что тот же пневмо23 он делают детям с удаленной селезенкой, что у них иммунитет по нулям и она не считает что нам ее нам надо в обязтаельном порядке первой делать, если иммунитет нормальный, но противопоказаний нет ни к ней, ни к другим. но опять таки на усмотрение иммунолога сказала. у нас вообще ничего нет кроме БЦЖ, хотя бы пентаксим то надо..

я еще читала споры ваши касательно манту в др топе, кажется что ты и правда в теме. вроде и по делу все. я же сначала тоже заморачивалась что у нас манту выросло, правда нас никуда не слали

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

я тебе в лс писал вчера, хотела тебе позвонить, а тут замусорили тут топик)
    Ой, а я не видела
    Я с телефона сижу и все время забываю личку проверять, а уведомления не приходят.

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ты просто пишешь, что у вас точно... »

ой ой,как интересно,а можно про превинар и нос. А то мы в свои 1.8 так мучаемся с носом😢

6. ответ для Киттик , на сообщение « нет, я не говорю, что точно у нас... »

нет, я не говорю, что точно у нас аллергия где я так писала, я говорю что нам так все лоры и иммунолог говорят. в том то и дело что я НЕ ЗНАЮ. бывает еще и неаллегр эозинофильный ринит.. но нам все его отметали, тк для него эозинофилов слишком много..
    так у нас отек есть как раз и синюшность и при этом нет выделений никаких слизистых... Я не верю, ни во что, я уже писала, что я только говорю кто и что нам говорил. ну для меня есть врачи которым верю на 100 проц, Соколова опять же. с Лорами вот сложнее оказалось. насчет практических схем, я пока не решила кто же все таки прав и что вообще делать. теперь терзаюсь что гайморит зря лечили, правда местно АБ, но все равно. А так мне тоже врач сказала вот видите затемнение пазух..

еще про прививки Соколова нам сказала что тот же пневмо23 он делают детям с удаленной селезенкой, что у них иммунитет по нулям и она не считает что нам ее нам надо в обязтаельном порядке первой делать, если иммунитет нормальный, но противопоказаний нет ни к ней, ни к другим. но опять таки на усмотрение иммунолога сказала. у нас вообще ничего нет кроме БЦЖ, хотя бы пентаксим то надо..

я еще читала споры ваши касательно манту в др топе, кажется что ты и правда в теме. вроде и по делу все. я же сначала тоже заморачивалась что у нас манту выросло, правда нас никуда не слали
    я просто помню что ты вроде писала что в риноцитограмме у вас повышено значение показателей, говорящих об аллергии или нет? или ты сама просто в нее не веришь особо?
    мне просто педиатр говорила что у нас отечность аллергичного характера и синюшность слизистой, но я как-то значения не придавала, потом когда она все чаще и чаще стала упоминать что наш нос это что-то отечность практически не уходит и на нее наслаивается вся гадость. Я стала искать лора, обошли кучу, и даже у знакомой были в педиатричке, но никто не искал причину - не просил сдать нас анализы (даже банальную кровь, я уже не говорю про мазки, риноцитограмму и прочие) все только каждый раз назначали новый список лекарств и все никаких анализов, просто осмотр и диагноз аденоидит 2 степени, в итоге мы доросли уже до 2-3 степени и тут я сказал стоп, хватит сливать в нос половину аптеки как в помойку. И даже хотела записаться к пресловутой Масловой, которая вела прием в Бейби где мы как раз наблюдались, но я все пролетала с записью, и когда педиатр узнала что я хочу к ней попасть предложила помощь, но читая на форуме я поняла что она тоже не ищет причину, но мне уже хотелось прям узнать и ее мнение тк на ЛВ про нее тоже писали и поскольку она была в нашей клинике решила пробиться сначала к ней, но потом педиатру обмолвилась что вот мол про нее пишут что она как оперирующий лор хороша и не более и она сказала что мол да, ее пациенты неоднократно обращались и она не ищит причину - назначения стандартные, не помогают - меняет, не помогают -корректирует и так до бесконечности. В итоге я не стала к ней записываться стала читать на ЛВ, в итоге мы попали к Крюкову. Я уже пришла с пачкой всевозможных анализов дабы не тянуть время, он был приятно удивлен что я пришла такая подготовленная, назначил нам эндовидеоскопию и сказал что пока до ее результатов никакой особой терапии назначать не будет, тк надо четко понимать аллергия или инфекционной природы разрастание, но тк ситуация с носом была швах назначил для снятия обострения гомеопатию - эдас 131 и коризалию. Я честно скажу что я вышла и как-то немного подрастроилась, думаю ну ерунда какая-то че еще за эдас, потому что привыкла что список внушительных лекарств для нас это уже норма от лоров. Но думаю ладно, мы в этот же день съездили на эндовидео пока не начали принимать лекарства. На экране было видно много слизи прозрачной (это кстати тоже симптом аллергии) прям все хлюпало и пузырилось внутри, красноты не было, они были бледноватого вида с синевой немного, короче поставили аллергический характер однозначно. Стала капать эдас и блин мы реально на нем выползли, на коризалию нас стало сыпать поэтому пришлось отменить хотя эффект с носом от нее тоже был - она убирает кашель от соплей, как бы разжижает их - но не пошла. В итоге мы пришли на повторный прием, он назначил нам лазер 7 процедур и после нее кромогексал в нос на 2 недели. Блин Оля я такого чистого носа у ребенка отроду не видела, сухой, идеально дышащий - даже высморкать нечего. И после этого мы не болели. Он нас сказал прийти осенью на повторный лазер. Мы правда до приема успели поболеть, но теперь это не принимает затяжной процесс по 1,5-2 недели, стало 3-5 дней максимум. Он назначил ммм не могу вспомнить что что-то из капель и сказал прийти в ноябре на лазер, чтобы как раз перед разгаром болячек его сделать - вот на прошлой неделе отходили на лазер, пока ттт.
    У каждого свой врач и понятно что Крюков не Бог в последней инстанции, но нам он помог выкарабкаться именно за счет грамотной диагностики. Понятно что эту аллергию никуда не убрать, у нас так например на пыль самый высокий показатель, от нее вобще никуда не деться почти, но по-крайней мере это стало все не в таких глобальных масштабах как было, и аденойды с 2-3 степени, вернулись во 2, а это уже прогресс на фоне сада-то. Поэтому конечно надо искать своего врача, которому сможешь довериться тогда и результат будет.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

про манту забыла написать, я просто когда у нас случилась история с последней и подтвердилась аллергия на туберкулин -я прям достала карту и стала смотреть по сертификату прививок и проб, что ровно на третий день после манту мы постоянно косили с болячкой причем по-жесткому, и схема одна и та же - сначала отек в носу, потом синусит и в итоге ринофарингит. И так каждый раз, я даже вспомнила что каждый раз в день манту к вечеру у нас была температура до 38, а через сутки проявления носа по полной программе, последний раз мы ездили замерять ее с таким кашлем, что на нас оборачивались с презренным взглядом, при этом горло было идеальное, а кашель был такой как будто у нас как минимум пневмония -я даже тогда сама перепугалась, ибо у нас такого никогда не было. А еще у нас после манту второй год подряд стали вылезать лимфоузлы заушные и на шее, и по полгода потом спадали. Вобщем посидела я над этим уравненим подумала и решила больше не рисковать, ибо после каждой последующей волна захлестывающая нас была все больше и больше.
    Сейчас вот выдали направление на КПК, вот вобще не хочу.

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « ой ой,как интересно,а можно про... »

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    ой ой,как интересно,а можно про превинар и нос. А то мы в свои 1.8 так мучаемся с носом😢
    а что именно - мучаетесь с носом после превенара или наоборот хотите ее сделать от носа?

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник

SmurfeTTka, расскажите, пожалуйста поподробнее, как капали Эдас?
    И еще, когда лазер делали, то просто проводочки ребенку в нос вставляли или еще клеили кругляшки на лицо?
    Спасибо.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

да да у нас эозинофилы огромные в РЦГ. нам на дундича автоматом поставил аллерг ринит, не смотря на нижней границе IgE (у вас он тоже кажется в норме?). эозинофилы в крови - тоже норма (а у вас)? в инете пишут при таком раскладе - неаллерг эозинофильный ринит. все врачи говорят что у нас аллергический без вопросов. Крюков сказал что скорее не аллергический.
    а все обследования (и РЦГ) мы делали на дундича бесплатно по направлению обследование на тему ЧБД. мне кажется там хорошие врачи. Правда если крюков прав, то значит на дундича тупые.
    На дундича нас сажают на курсы назонекса. аллерген не нашли.. но как я писала мы только кровь сдавали на типа пыль, плесень и тп. кожные пробы к сожалению не сделали, тк иммунолог сказала что у нас сильно выраженный дермографизм и пробы разнесет в любом случае, у нас типа как крапивница если кожу чуть царапнуть.. еще у нас РЦГ стала хуже осенью чем летом, то есть дело не в цветении, не в березах и тп..

Женя, можно я все ж таки позвоню тебе когда будет удобно! может я как-то внятно все изложу и ты похожу дела что-то подскажешь.
    а как вам нашли аллергию на туберкулин? у нас разносило огого как, на второй день особенно. отек был, огромная твердая блямба. иммунолог нам сказала что это наш дермографизм, что кожа вообще так реагирует на любое повреждение. Я сама замечала, что рукой ее схватишь посильнее, там там такие красные отекшие полосы сразу типа крапивницы, потом проходят через несколько мин.

Страница 1142 из 2229 « Первая 14264210421092113211381139114011411142114311441145114611521192124216422142 Последняя »