|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Токс так же. Сегодня аж ночью встала и кусок ветчины съела и дальше спать пошла🙈 грудь набухшая и болит. Живот выпирать чуток начал. И пристрастия в еде бъют ключом из всех мест🙈🙊😉😂
Какие пристрастия чего хочется?а ты к захароаой в едику идешь?завтра!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
Токс так же. Сегодня аж ночью встала и кусок ветчины съела и дальше спать пошла🙈 грудь набухшая и болит. Живот выпирать чуток начал. И пристрастия в еде бъют ключом из всех мест🙈🙊😉😂
Ленусь,а ты до теста первого что нить ощущала,ну может выделения нестандартные какие или грудь или еще что?а за сколько дней до задержки ты тест делала?
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Какие пристрастия чего хочется?а ты к захароаой в едику идешь?завтра!
Мясо ем либо в супе, либо бефстрогановым. Шашлык видеть не могу. Точнее жаренное мясо. Салат из помидорок со сметанкой и солькой идет на ура. Еще салат витаминный. Пюрешечку ммммм. И традиционно соленые огурчики- прмидорчики и кисленькие напиточки. Да, иду к Захаровой в Медику на Коменданском. Завтра в 9:30.
-
Космонавт
Ленусь,а ты до теста первого что нить ощущала,ну может выделения нестандартные какие или грудь или еще что?а за сколько дней до задержки ты тест делала?
До теста ощущала дикие спазмы матки . выделений нет. За 3 дня до м тест показал 2 полоски.
-
Наш человек
До теста ощущала дикие спазмы матки . выделений нет. За 3 дня до м тест показал 2 полоски.
А в первую б какие были вкусовые престрастия?она крутая зав.отделением репродуктолог,гинеколог эндокринолог!думаю понравится!
-
Космонавт
А в первую б какие были вкусовые престрастия?она крутая зав.отделением репродуктолог,гинеколог эндокринолог!думаю понравится!
В ту б было мясо хитом ) сейчас овощи-фрукиы-ягоды) мне девочка посовктовала ее. Она у нее наблюдается.
-
Наш человек
В ту б было мясо хитом ) сейчас овощи-фрукиы-ягоды) мне девочка посовктовала ее. Она у нее наблюдается.
Что то мне подсказывает что в пузе фефочка живет😉ну вроде толковая!
-
Наш человек
А я от нее к Танчук ушла...
Полина, 06.04.2017 ![](http://s.rimg.info/e981e52b14197874b4f089a24d74f429.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
А я от нее к Танчук ушла...
А чего так,не понравилась?
-
Космонавт
Что то мне подсказывает что в пузе фефочка живет😉ну вроде толковая!
Вот и мне кажеться, что там девочка-девочка😉