|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Лена, вот я и думаю, и борюсь... Но я при всех моих личных обстоятельствах не только за своего ребенка... А и за справедливость... Почему какая-то сво может решать, стать тому мли иному ребёнку полноценным членом общества или нет... Да, хочу чтоб закон был! Один на всех!
-
Сообщение от masikstar
А в ОНФ не пробовали?
Пробовала, как раз для них и пыталась взять у Башниной письменный отказ
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Лена, вот я и думаю, и борюсь... Но я при всех моих личных обстоятельствах не только за своего ребенка... А и за справедливость... Почему какая-то сво может решать, стать тому мли иному ребёнку полноценным членом общества или нет... Да, хочу чтоб закон был! Один на всех!
да это бесполезно, гормон это бизнес, тут просто деньги от закупок, ничего личного,.... моя знакомая ездила на передачу тв в Москву, после этого им дали и инву и гр, до этого год судилась и в Прокуратуру писала! Тоже в РФ.. Везде наши дети не выгодны государству(
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
да это бесполезно, гормон это бизнес, тут просто деньги от закупок, ничего личного,.... моя знакомая ездила на передачу тв в Москву, после этого им дали и инву и гр, до этого год судилась и в Прокуратуру писала! Тоже в РФ.. Везде наши дети не выгодны государству(
Если деньги от закупок, что ж ей за резон, вреднюке, зажимать кому-то? Чем весомей закупка, тем жирнее же откат... Или дело не в откате? Я в подковерной возне совсем не разбираюсь, пряма аки рельса.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Наш человек
Сообщение от sveta_r
Если деньги от закупок, что ж ей за резон, вреднюке, зажимать кому-то? Чем весомей закупка, тем жирнее же откат... Или дело не в откате? Я в подковерной возне совсем не разбираюсь, пряма аки рельса.
вы видимо не понимаете о чем я,... там другие схемы), и дело не в откате, это не оз на литлване)))
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
вы видимо не понимаете о чем я,... там другие схемы), и дело не в откате, это не оз на литлване)))
Однозначно не понимаю) Я ж говорю, темень я в этом.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Наш человек
Сообщение от sveta_r
Однозначно не понимаю) Я ж говорю, темень я в этом.
в лс напишу
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
По направлению должно быть бесплатно.
Мое мнение, надо в Москву ехать. И уже получив там назначения, биться тут.
Нина, у вас какой рост сейчас?
если кто-то попадет туда бесплатно на консультацию - я очень удивлюсь - бесплатно там госпитализация, а консультации за денежки, это мне сказали и там и еще где-то, нам надо на консультацию
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
если кто-то попадет туда бесплатно на консультацию - я очень удивлюсь - бесплатно там госпитализация, а консультации за денежки, это мне сказали и там и еще где-то, нам надо на консультацию
Сегодня узнавала, у тех кто там был полгода назад, попали по квоте вмп. на госпитализацию.. все бесплатно, так что реально.. но геморройно конеш
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
Мне кажется, чтобы получить более менее качественную консультацию нужно госпитализироваться.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.