Страница 1142 из 1468 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Лена, вот я и думаю, и борюсь... Но я при всех моих личных обстоятельствах не только за своего ребенка... А и за справедливость... Почему какая-то сво может решать, стать тому мли иному ребёнку полноценным членом общества или нет... Да, хочу чтоб закон был! Один на всех!

2. ответ для masikstar , на сообщение « А в ОНФ не пробовали? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    А в ОНФ не пробовали?
    Пробовала, как раз для них и пыталась взять у Башниной письменный отказ

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Лена, вот я и думаю, и борюсь... Но я... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Лена, вот я и думаю, и борюсь... Но я при всех моих личных обстоятельствах не только за своего ребенка... А и за справедливость... Почему какая-то сво может решать, стать тому мли иному ребёнку полноценным членом общества или нет... Да, хочу чтоб закон был! Один на всех!
    да это бесполезно, гормон это бизнес, тут просто деньги от закупок, ничего личного,.... моя знакомая ездила на передачу тв в Москву, после этого им дали и инву и гр, до этого год судилась и в Прокуратуру писала! Тоже в РФ.. Везде наши дети не выгодны государству(
    Три сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    да это бесполезно, гормон это бизнес, тут просто деньги от закупок, ничего личного,.... моя знакомая ездила на передачу тв в Москву, после этого им дали и инву и гр, до этого год судилась и в Прокуратуру писала! Тоже в РФ.. Везде наши дети не выгодны государству(
    Если деньги от закупок, что ж ей за резон, вреднюке, зажимать кому-то? Чем весомей закупка, тем жирнее же откат... Или дело не в откате? Я в подковерной возне совсем не разбираюсь, пряма аки рельса.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Если деньги от закупок, что ж ей за... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Если деньги от закупок, что ж ей за резон, вреднюке, зажимать кому-то? Чем весомей закупка, тем жирнее же откат... Или дело не в откате? Я в подковерной возне совсем не разбираюсь, пряма аки рельса.
    вы видимо не понимаете о чем я,... там другие схемы), и дело не в откате, это не оз на литлване)))

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    вы видимо не понимаете о чем я,... там другие схемы), и дело не в откате, это не оз на литлване)))
    Однозначно не понимаю) Я ж говорю, темень я в этом.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Однозначно не понимаю) Я ж говорю,... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Однозначно не понимаю) Я ж говорю, темень я в этом.
    в лс напишу

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    По направлению должно быть бесплатно.
    Мое мнение, надо в Москву ехать. И уже получив там назначения, биться тут.
    Нина, у вас какой рост сейчас?
    если кто-то попадет туда бесплатно на консультацию - я очень удивлюсь - бесплатно там госпитализация, а консультации за денежки, это мне сказали и там и еще где-то, нам надо на консультацию
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    если кто-то попадет туда бесплатно на консультацию - я очень удивлюсь - бесплатно там госпитализация, а консультации за денежки, это мне сказали и там и еще где-то, нам надо на консультацию
    Сегодня узнавала, у тех кто там был полгода назад, попали по квоте вмп. на госпитализацию.. все бесплатно, так что реально.. но геморройно конеш

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, чтобы получить более менее качественную консультацию нужно госпитализироваться.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Страница 1142 из 1468 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »