Страница 1142 из 1237 « Первая 14264210421092113211381139114011411142114311441145114611521192 Последняя »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Вооот, еще не написала! Проклевывается у нас верхняя единичка левая и на подходе еще одна такая и 2 двойки сверху...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ты опасный человек)))
    Да уж, рассеянные люди самые опасные
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У меня так на обеде увели плащ, вообще не похожий, даже разный цвет. К вечеру не нашелся. Я чужой унесла для обмена, но конечно надевать не стала, ехала домой без одежды... А та, кто взяла мой, съездила в нем домой! И потом еще считала себя правой. Сказала мол, чего я переживаю, ее плащ вообще лучше моего, а мой ужасный))

Отправлено с моего 📱
    Вы не подумайте, это точно не я была Я ещё через охранников вычисляла кто это по проходке пластиковой в кармане. А она вроде так и не в курсе, что кто-то в её пуховике ходил.
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я поверила вот этому
    https://m.babyblog.ru/user/hempp2/388559
    Вот я тоже к этому склоняюсь. Где бы ещё померить побольше такой обуви и по ДК.
    Дома Даня тусит босиком.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Анекдот в тему:
    Воспитательница в детском саду натягивает колготки на маленькую девочку. Натянула с огромным трудом. Девочка критически себя осматривает и говорит: — Это не мои колготки! Воспитательница, скрипя зубами, стягивает колготки. Девочка: — Это колготки моего братика, но мама иногда их на меня одевает...

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    Я в колясках не особо разбираюсь, но у меня от первого ребенка отличная коляска осталась. К слову, ее муж выбирал. (Он вообще у нас важные покупки выбирает, сидит, читает отзывы, потом озвучивает))) И мне очень нравится. Jetem clover https://market.yandex.ru/product/620...0796&nid=55070
    Правда моя коляска куплена в 2010 год. конверт теплый (это конверт называется?) Все что надо, отстегивается, раскладывается. Почти все постирать можно. Ну и она книжка. Ну и цена вполне себе.
    Прошу прощения, коряво написано, как шмогла.
    Спасибо большое за отзыв. Ч все еще в поиске.

Наташа

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Про лямблии точно-точно. Еще с сыном 8 лет назад так сдавали.
    Иначе их просто не найти. Их крайне сложно обнаружить, поэтому собирают спец образом в течение нескольких дней.

Сейчас подруженция так сдает-собирает. У них йорик, вот тоже на собаку грешат.
    Но им еще посоветовали сдать детский кал в вет клинику на анализ на паразитов, которые у животных бывают.
    Ну это смысл в том, что их с первого раза сложно найти, в сэсе тоже за 3 захода они ищутся, надо сдать 3 раза в течение 10 дней. Но какахи должны быть свежие. Я и старшему 9 лет назад такж сдавала. Этих лямблий вообще трудно найти, трудно вылечить и оч просто потом опять подхватить...
    У нас вот они не нашлись сегодня... Ждем копрограммы и дисбака. Так до сих пор и пукает зеленой жидкостью...

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала тут с утра новость - калифорнийские ученые (странно, что не британские ) выяснили, что в семьях обычно больше любят первенцев, чем следующих детей
    Это какие интересно родители им сказали, что первого ребенка они любят больше?!? Или каким образом они это выяснили

Я - Настя

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Эх, нам-то не жалко её кормить. Но вот... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Эх, нам-то не жалко её кормить. Но вот сыпет её.
    Смесь НАН гиппоаллергенный #2. Еще раз его попробуем, не пойдет, будем нэнни пробовать.

Ты так здорово придумала отправить вещи почтой!!! Мы бы в жизни не долумались! Это если на поезде ехать, в этот раз нас дедушка заберет на машине.
    Мы едем 23-го рано утром, вещи собраны только у Нины и у нас паника

Ого! А в четверке она не утонет?))) Или вы их и носите?
    Мне вообще кажется, что магнит-косметик это клад если акция+скидка то вообще задаром))) мы уже подгадываем что нам нужно по химии/кухнеподнущам и берем только в дни скидок. Я раньше по магазинам бегала, а теперь в одном месте. Конечно, где-то и дешевле есть, без скидок магнит-косметик дорогой магазин, но вот в скидки... Я чего уже только не набрала
    Наташа, а вам смесь аллерголог советовала??? Я как мама аллергиков так удивляюсь! Ненни это ж козье молоко. Пусть подруга пару глотков сделает и посмотрите на Нину, если есть реакция на белки, то вероятность 80% , что и на козу будет. А почему вы гидролизаты не стали пробовать, все равно ж этим скорее всего и закончится. У моих фрисо пеп проваливался. Хотя Артему лучше фрисо пеп АС. Я уже после 1,5 на нем кашу ему делала.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Всем привет! Сижу вас догоняю!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель Аватар для Ooleetka

Катя, с годовщиной вас и тебя с правами! Ура!

Девы, в Лабиринте "Библионочь"
    Дни и ночи гигантских скидок

В честь Библионочи мы объявляем охоту за скидками! С 22 по 29 апреля, кроме праздничной двадцатипроцентной скидки на книжный каталог, у нас проходит фантастическая распродажа со скидкой 30%. Сверяйтесь с расписанием!

РАСПИСАНИЕ ГИГАНТСКИХ СКИДОК

22–25 апреля
    «Речь», «Нигма», «Стрекоза», «Энас-книга», «Облака», «Клевер Медиа Групп»,
    «Белый город» и детские книги издательства «Вектор».

26 апреля
    День детской книги издательства «Эксмо». 30% только один день.

25–29 апреля
    Издательства «Манн, Иванов и Фербер», «Лабиринт Пресс», «Махаон», «Белая ворона»,
    «Иностранка», «КоЛибри», «Азбука», «Текст», ИД Мещерякова и «Фантом Пресс», а также 5 000 книг «Эксмо».
    Читайте полные условия акции «Библионочь в Лабиринте 2016».
    Подробнее: http://www.labirint.ru/top/biblionight-30/

Хранитель Аватар для Ooleetka

Я выбежала с детьми до магазина, на выходе из Перекрестка обнаружили, что начался жуткий снегопад, бежали домой рысью, дочка кричала, что это ее лучший день и такой экспедиции у нее никогда не было

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я выбежала с детьми до магазина, на... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!
    Аришу с восьмерочкой!

Катя,Ура! поздравляю с правами! С годовщиной вашу семью! Счастья,любви,гармонии в отношениях

Лерочку с зубками!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я выбежала с детьми до магазина, на выходе из Перекрестка обнаружили, что начался жуткий снегопад, бежали домой рысью, дочка кричала, что это ее лучший день и такой экспедиции у нее никогда не было
    Класс!))) Экспедиция

Вот ведь вбили в детстве в голову - до сих пор помню,что сегодня день рождения дедушки Ленина

Страница 1142 из 1237 « Первая 14264210421092113211381139114011411142114311441145114611521192 Последняя »