| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
 весело погуляли
А болело все только у тебя от велика?
Бедняга,представляю как больно.
Можно я тоже вставлю саои пять копеек?
Мы,наверное,больше всех влипли с реакцией на прививки,и слава Богу еще что превенар кололи отдельно.Ну и приорикс-срвсем тяжело пошел,темп все время и ангина через три дня.
приходишь в пк и показываешь педиатру и/или физиотерапевту все заключения,он к физиотер направит на процедуры.
Если у него и болело, то не признался бы. Это же его идея была покататься
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
съездили к неврологу-график работ и действий нам расписал на пол года вперед
а подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...если назначена физиотерапия частным врачом, мне в пк ее сделают бесплатно? ведь это не врач из пк назначил....у нас просто нет платных услуг, а назначений несколько вариантов....и все надо сделать....
 Сообщение от murchionok
Ира
Вообще .... еслм у вас хороший невролог или физиотерапевт... то можешь подойти и попросить что бы они назначили... а так... в поликлиниках делают тольео если свои назначили 
были сомнения. Позвонила физиотерапевту, правда в стационаре, но при них есть пк. Она сказала, что если есть выписка или мед карта - те что-то с печатью, то подходишь к физиотерапевту и он назначает процедуры. проблм быть не должно
-
Элита
сегодня был полувыходной. утром в кино ходили. Полина на Алису, я на Варкрафт. отсутствовали 3 часа. ...Убираться теперь тоже часа 3...всё разнесено. Муж сказал - за-то не кричали и не дрались...Теперь он с Полиной уехал на свой праздник, а мне монстриков гулять надо вывести...а так не хочется.....
-
Наш человек
Все! Совсем большой мальчик у меня! Выпустили из садика!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ну с событием вас!!!
Первый этап длинной жизни подошёл к концу, наступает следующий, более важный. Успехов и терпения!!"
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Поздравляю )) с выпуском вас)
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Мы,наверное,больше всех влипли с реакцией на прививки,и слава Богу еще что превенар кололи отдельно.Ну и приорикс-срвсем тяжело пошел,темп все время и ангина через три дня.
приходишь в пк и показываешь педиатру и/или физиотерапевту все заключения,он к физиотер направит на процедуры.
Мы Превенар тоже отдельно делали, но технически можно вместе с Пентаксимом
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Поздравляю! Растет!
 Сообщение от polinamama
сегодня был полувыходной. утром в кино ходили. Полина на Алису, я на Варкрафт. отсутствовали 3 часа. ...Убираться теперь тоже часа 3...всё разнесено. Муж сказал - за-то не кричали и не дрались...Теперь он с Полиной уехал на свой праздник, а мне монстриков гулять надо вывести...а так не хочется.....
Полина зато развлекается весь день
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вообще да, если врач адекватен, как человек, то можно подойти, сказать, что вот сходили платно, такие вот жалобы, такое вот назначили, как бы нам это сделать в пк? У меня так с ортопедом было, она, не моргнув глазом, выписала направления.
Саша, я неделю назад была у невролога в пк..ее назначения-пантогам+магний... и отправила в Раухфуса....все....мои жалобы игнорировала...как будто не слышит.....я сомневаюсь, что она мне даст направления, я после сгм уже третий раз к ней пришла...назначения одинаковые всегда
 весело погуляли
А болело все только у тебя от велика?
Бедняга,представляю как больно.
+
 Сообщение от polinamama
были сомнения. Позвонила физиотерапевту, правда в стационаре, но при них есть пк. Она сказала, что если есть выписка или мед карта - те что-то с печатью, то подходишь к физиотерапевту и он назначает процедуры. проблм быть не должно
спасибо!!!, обнадежили)))
 Сообщение от polinamama
с частичным отдыхом тебя!!! Ну монстриков в сквер сейчас выведешь-пусть бегают)))
 Сообщение от murchionok
Поздравляю!!! Помню наш выпускной-я плакала на празднике...не верилось, что совсем большой уже....
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Тоже плакала! Вот и мой малыш стал большим.... не верится....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!