|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Настя привыкла спрашивать у всех влоб "ну как я вам, добрый человек"? И результат один и тот же, все поют дефирамбы, а как доходит до работы, вылезает истинное отношение. Но тут все будет ок, если автору норм заплатят и пообещают проценты ежемесячные. Будет он сидеть в Оренбурге и помалкивать,даже если весь спектакль его героиня на шпагате просидит,какая ему разница, имя он себе уже не испортит. (с)
https://www.youtube.com/watch?v=5KUPpIbBJTQ "Правила Движения" Бубновский 26.03.2016 в гостях Анастасия Волочкова
Посмотрела вчера. Зачем смотрю это? Хочется дать ей шанс. Ну может хоть где-нибудь она простая и нормальная??? но нет..
Бубновский такой деликатный, терпеливый - давайте я покажу вам, как делать упражнения для больного плеча.
А она - давайте я лучше вам шпагат свой покажу.
Ну это шиза какая-то.... И сразу понятно, что по-настоящему работать с ней невозможно.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от swetakis
volochkova_artЯ не буду более работать с театром #шсп 💃🏼 Поэтому. Просьба к дирекции: не вводить в заблуждение зрителей. Вы сами говорили,что хотите заработать! Заработали миллионы,поднимая цены на билеты раза в четыре! Я изначально была в недоумении!🙈 Как хотите решайте вопрос с возвратом билетов и денег добрым людям. Я на сцену этого театра более не выйду.💃🏼 Тем более, что меня сняли с роли,а теперь,понимая,что все билеты проданы на два спектакля вперед,умоляют меня выйти в проекте с другим партнером и со связыванием рук и ног,как в том старье! НЕТ!!!💃🏼 Прилетайте на мою премьеру другого спектакля Злотникова "Вальс одиноких" в июне в Оренбург!🌹
все дальше и дальше...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от алина3005
Слово то какое-загубили
Ага, это что же надо сделать с котиком молодым, чтобы он вообще попал к врачам, которые его "загубили"?
-
Элита
Так на салатике т водке долго не протянешь
-
с Марса
 Сообщение от Птиzа
Это СЕЛФИ? 
Если так, то это шиза настоящая... за гранью,..
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Селфи однозначно. Ракурс перекошен, левой рукой тел держит, сидя на диване.
-
Хранитель
Ну и если не селфи, то тоже не нормально. Прибила бы человека, который меня бы фоткал рыдающей, ну и в ИГ выставлять бы не стала)))) Селфи или нет- для диагноза не принципиально)))
-
Хранитель
селфи-селфи