|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня были в Рощино на шашлыках, потом потопали купаться на лесное озеро, по пути земляника и лисички на жареху.
-
Хранитель
Сегодняшний скромный улов. Первый заход в лес в этом году у меня
-
Наш человек
Здравствуйте!
поделитесь,Пожалуйста,куда на юге съездить за малинкой и черникой?спасибо!
-
Космонавт
Были за Выборгом. Грибов нет, черники много и ещё зреет.
-
Давно я здесь
Я решила взять отпуск и по лесу погонять но такая жара что фиг там, зато накупаюсь и назагораюсь. Мне даже лень здесь по участкам побегать за лисами.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Я решила взять отпуск и по лесу погонять но такая жара что фиг там, зато накупаюсь и назагораюсь. Мне даже лень здесь по участкам побегать за лисами.
У нас лисы все мелкие, даже собирать такие жалко
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
покой мне только снится
Вчера пробежалась до своего местечка. В итоге много подберов, правда преимущественно червивых и 6 красных: 5 маленьких и 1 большой лопух. Но сушь такая! Все канавы и болотца пустые. Не очень понятно, как эти грибы выросли.
-
Наш человек
-
со звезды
я вчера в мичуринском даже в лес не потопала, в жару такую нафиг, на озеро!
-
Мега-элита
Сообщение от Catherina
Вчера пробежалась до своего местечка. В итоге много подберов, правда преимущественно червивых и 6 красных: 5 маленьких и 1 большой лопух. Но сушь такая! Все канавы и болотца пустые. Не очень понятно, как эти грибы выросли.
А ваши меня в каком районе Лен.области?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов