|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от fiola
поддержу Вас , обеими руками за
в теме о КС один раз примерно в том же тоне, что и Вы ( то есть вполне дружелюбно) попросила попытаться писать названии клиники правильно. Мне устроили коллективную обструкцию на несколько страниц скопом и обвинили в каких-то тайных грехах и стали грамматически разбирать каждое мое слово...
так что мне с моими 2 ПКС и неким опытом в этом вопросе даже появляться там не хочется..

Ну может кто то не обращал внимание или не знал- теперь будут знать
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
Девочки, а ещё такой вопрос: про фотографов при выписке. Кто пользовался услугами, расскажите сколько сейчас стоит и как качество работы? и вообще как это происходит. Подруга рожала два года назад, заплатила 5 тысяч.
Если есть возможность то лучше пригласить своего фотографа.У меня было непонятно с днем выписки поэтому пользовались услугами тамошних фотографов.
Дорого конечно, но в принципе фотографии получились нормальные.
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Если есть возможность то лучше пригласить своего фотографа.У меня было непонятно с днем выписки поэтому пользовались услугами тамошних фотографов.
Дорого конечно, но в принципе фотографии получились нормальные.
А сколько Вы заплатили? Они просто фотографии отдают (без диска, альбома) и сколько штук?
-
Активный участник
 Сообщение от Стекло
Я больше люблю четкие простые ответы, чем недомолвки. Зачем играть в доброго врача, который все делает ради любви к работе.
Все люди - я тоже "оказываю платные услуги населению" и сразу говорю сколько это стоит.
Мне проще спросить и получить четкий ответ, чем потом думать -"много?мало?обидела?одарила сверх меры? а можно было и меньше?"
Я, в принципе, примерно про такую сумму и думала.
Если нет возможности и желания платить, тогда нужно молчать и не поднимать эту тему.
Прошу заметить, что ко мне никто не подходил и никогда не намекал - ни прямо, ни криво.
Тема про деньги, конечно, всегда будет острой.
Мне, конечно, было бы приятно, если бы мне сказали "Что вы - что вы, ничего платить не нужно, все только для вас и никаких благодарностей мы брать не будем"
Но, это не про нашу действительность.
C Вашми словами согласно полностью, но называть сумму равную той что ты бы заплатила если заключила договор, это вымогательство. были бы такие деньги я бы заплатила и так. я считаю если тебя спрашивают сколько то это должно быть хотя бы в два раза меньше прейскуранта.
-
Активный участник
 Сообщение от Vasilyeva
А сколько Вы заплатили? Они просто фотографии отдают (без диска, альбома) и сколько штук?
на сколько мне известно. диск альбом и фотки 6000!!! тоже считаю дорого(((3000 - это должно быть максимум!
-
Частый гость
 Сообщение от petr893
Нет, не смотрят.
Но, думаю, если явно видно, что человек болен, могут и не принять.
спасибо за ответ, у меня не явно видно, уже просто остаточное, не большая заложенность и то с утра(
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
Диск, альбом + несколько фоток формата А4
То ли 6 то ли 7 тыс (сейчас точно не помню).
Считаю что можно дешевле, но т.к. меня не знали когда выпишут, уходила под расписку и о дате выписки узнала в тот же день с утра, времени на то чтобы договориться с другим фотографом уже не оставалось.
-
Хранитель
 Сообщение от natali_812
спасибо  за ответ, у меня не явно видно, уже просто остаточное, не большая заложенность и то с утра(
ну тогда проблем не будет.
Удачи!!!
-
Небожитель
Ого, ну и цены!
Спасибо, кто ответил.
-
Небожитель
А можно своего фотографа пригласить? не выгонят его оттуда?