Страница 1142 из 2503 « Первая 14264210421092113211381139114011411142114311441145114611521192124216422142 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для fiola , на сообщение « поддержу Вас , обеими руками за в... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    поддержу Вас , обеими руками за

в теме о КС один раз примерно в том же тоне, что и Вы ( то есть вполне дружелюбно) попросила попытаться писать названии клиники правильно. Мне устроили коллективную обструкцию на несколько страниц скопом и обвинили в каких-то тайных грехах и стали грамматически разбирать каждое мое слово...
    так что мне с моими 2 ПКС и неким опытом в этом вопросе даже появляться там не хочется..

Ну может кто то не обращал внимание или не знал- теперь будут знать

2. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Девочки, а ещё такой вопрос: про... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Девочки, а ещё такой вопрос: про фотографов при выписке. Кто пользовался услугами, расскажите сколько сейчас стоит и как качество работы? и вообще как это происходит. Подруга рожала два года назад, заплатила 5 тысяч.
    Если есть возможность то лучше пригласить своего фотографа.У меня было непонятно с днем выписки поэтому пользовались услугами тамошних фотографов.
    Дорого конечно, но в принципе фотографии получились нормальные.

3. ответ для Stary , на сообщение « Если есть возможность то лучше... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Если есть возможность то лучше пригласить своего фотографа.У меня было непонятно с днем выписки поэтому пользовались услугами тамошних фотографов.
    Дорого конечно, но в принципе фотографии получились нормальные.
    А сколько Вы заплатили? Они просто фотографии отдают (без диска, альбома) и сколько штук?

Активный участник Аватар для dakini_79

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Я больше люблю четкие простые ответы, чем недомолвки. Зачем играть в доброго врача, который все делает ради любви к работе.
    Все люди - я тоже "оказываю платные услуги населению" и сразу говорю сколько это стоит.
    Мне проще спросить и получить четкий ответ, чем потом думать -"много?мало?обидела?одарила сверх меры? а можно было и меньше?"

Я, в принципе, примерно про такую сумму и думала.

Если нет возможности и желания платить, тогда нужно молчать и не поднимать эту тему.
    Прошу заметить, что ко мне никто не подходил и никогда не намекал - ни прямо, ни криво.

Тема про деньги, конечно, всегда будет острой.
    Мне, конечно, было бы приятно, если бы мне сказали "Что вы - что вы, ничего платить не нужно, все только для вас и никаких благодарностей мы брать не будем"
    Но, это не про нашу действительность.
    C Вашми словами согласно полностью, но называть сумму равную той что ты бы заплатила если заключила договор, это вымогательство. были бы такие деньги я бы заплатила и так. я считаю если тебя спрашивают сколько то это должно быть хотя бы в два раза меньше прейскуранта.

5. ответ для Vasilyeva , на сообщение « А сколько Вы заплатили? Они просто... »
    Активный участник Аватар для dakini_79

А сколько Вы заплатили? Они просто фотографии отдают (без диска, альбома) и сколько штук?
    на сколько мне известно. диск альбом и фотки 6000!!! тоже считаю дорого(((3000 - это должно быть максимум!

6. ответ для petr893 , на сообщение « Нет, не смотрят. Но, думаю, если явно... »
    Частый гость Аватар для natali_812

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Нет, не смотрят.
    Но, думаю, если явно видно, что человек болен, могут и не принять.
    спасибо за ответ, у меня не явно видно, уже просто остаточное, не большая заложенность и то с утра(

7. ответ для Vasilyeva , на сообщение « А сколько Вы заплатили? Они просто... »
    Наш человек Аватар для Stary

Диск, альбом + несколько фоток формата А4
    То ли 6 то ли 7 тыс (сейчас точно не помню).
    Считаю что можно дешевле, но т.к. меня не знали когда выпишут, уходила под расписку и о дате выписки узнала в тот же день с утра, времени на то чтобы договориться с другим фотографом уже не оставалось.

8. ответ для natali_812 , на сообщение « спасибо :) за ответ, у меня не явно... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от natali_812 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, у меня не явно видно, уже просто остаточное, не большая заложенность и то с утра(
    ну тогда проблем не будет.
    Удачи!!!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Ого, ну и цены!
    Спасибо, кто ответил.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А можно своего фотографа пригласить? не выгонят его оттуда?

Страница 1142 из 2503 « Первая 14264210421092113211381139114011411142114311441145114611521192124216422142 Последняя »