|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кактус-в-цветах
А разве говорилось где-то, что первая указанная школа является приоритетной?
Это родители считают их приоритетными, а программа воспринимает их равноценными. Указали 5 школ, значит, для родители готовы видеть своего ребёнка в любой из них.
Или мы об одном и том же?
Не говорилось, верно. Но в заявлении на ГУ первая была помечена красным. Раньше же одни и те же родители не жгли костры у нескольких школ одновременно. Или и такое было?

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Небожитель
 Сообщение от Сахара
Не говорилось, верно. Но в заявлении на ГУ первая была помечена красным. Раньше же одни и те же родители не жгли костры у нескольких школ одновременно. Или и такое было?
Красным, потому что хоть одну школу, но надо было вписать.
-
Знаете что, у меня не было времени читать весь ЛВ в поисках добрых советов, я просто как исполнительный человек заполнила все 5 школ, вообще даже не думая о том, что руко...опые программисты лишат меня возможности зайти их на этот дурацкий сайт. Мне в страшном сне не могло присниться это, конечно были мыслишки, что сайт будет притормаживать, но такое... Знал бы где упадешь, постелишь соломку. А КК обязано рассмотреть мое заявление, это их работа!
-
Ветеран
 Сообщение от Гармония Н
Может, хоть, их заявления будут рассматривать после тех, у кого отказ на основании отсутствия свободных мест. А то устроили "хочу- не хочу", "буду- не буду", как будто у кк и так работы мало будет. Вот о чем народ думает 
вооооооттт!!!!
-
Участник
12.12 там же сказали, что я хочу с таким временем и еще смеялись усиленно.
В жизни всегда есть место подвигу, и надо держаться подальше от этого места
-
Элита
 Сообщение от Арландина я
На телефон и в ЛК ничего не приходило. Пришло уведомление по электронке "Статус Вашего обращения №... обновлен", в нем ссылка на раздел портала "статус заявки" - там набираешь ФИО, № и дату заявления и видишь приглашение из школы с датой и временем.
Все пришло и на телефон и на почту )))
Таня, лучше на "Ты"

-
на другой берег...
 Сообщение от звездоч*ка
Вот и я теперь сижу и рыдаю...не в одну из 5-ти указанных школ не попали! Звонила в школы и там везде мы в хвосте((( и карта по принятыми заявкам, врет! вот например в 689 школу подано 54 заявления, а мы почему-то в списке 87!!! Вот что теперь делать??? Конфликтная комиссия конечно предложит вариант- дальнюю 333( капец..........
да не смотрите вы на эти карты
забудьте про них!
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Ветеран
 Сообщение от Сахара
Костры не жгли- но дежурили сразу у двух(( Старшую в английскую записывали , приоритетную, я дежурила днем со списком накануне, муж у другой ,тоже хорошей школы стоял. 11 лет назад
Наташа, Андрей, Дашуня ( 07.09.97) и маленькая Анюта 24.12.2008.
-
Участник
 Сообщение от v_nochi
12.12 там же сказали, что я хочу с таким временем и еще смеялись усиленно.
Вот уроды моральные, по другому не назовешь...
-
Ветеран
Эх....нервы-нервы.. бесконечное обновление почтового ящика.. и тишина....
Ответят они мне за наеденные три килограмма