|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
У нас завтра выпускной из начальной школы. Волнуемся, наряды, прически выбираем.
-
Мега-элита
А я еду из Мариинки. Ходили на балет Сильвия.
У меня сегодня плюс огромный был +600!!!
-
Элита
Сообщение от Миссис
А я еду из Мариинки. Ходили на балет Сильвия.
У меня сегодня плюс огромный был +600!!!
Поэтому ты решила станцевать?)) а вообще, я завидую! Хочу в мариинку.
-
Старожил
мне старая сцена больше нравится.... Душевнее...декорации на ней потрясающие. На новой с декорациями не ах, зато когда сцена делается 2х уровневой дух захватывает.
Последний раз в театре(как раз на новой сцене) была в прошлом мае, на прошлый др пригласила подруг и так хорошо было. Культурное др!
-
Гость
Это не огромный совсем плюс! У меня тоже плюс 500. Вес не может стоять на месте это нормально. Ты же живая в конце концов.
Тоже хочу в театр, в любой!
-
Элита
А я очень люблю и новую мариинку( именно зал) и концертный зал. И старую сцену , ессно. Просто давно не была, правда у меня давно относительное)) крайний раз была пару месяцев назад.
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Ксюша ответила
Привет, Насть!
Спасибо, что помните. Извините, что пропала так. Сейчас в Анапе. Мамин дом моем и ремонтируем. Тут совсем не до интернета, да и мобильный интернет совсем слабый. Ни чего не ловит. Давно на форум не заходила. Перед отъездом тоже суетно было и даже не зашла к вам.
У нас всё хорошо. Пока не худелось, но тут трудотряд хороший )))) думаю, скоро подтянусь с таким объемом покраски и уборки )))
Всем большой привет! Обязательно напишу, как в Москву вернусь. Тут, наверное, времени не будет на это. Очень много дел, а времени уже мало осталось. Всех обнимай!
Ксюша
Передавай от меня привет))))
Сообщение от Arielger
Молодец!
А я вчера знакомую маму с сыном батончиком мюсли угостила. Сыну очень понравилось, рецепт мама спрашивала, а мои не едят.
Дочка младшая ветрянкой заболела, бабушка уезжает. Унас ни разу не было, чтобы бабушка уезжала и все в порядке, всегда кто-нибудь заболевал перед ее отъездом, вот каждый раз. Мистика...
Хорошо, что у Ксюши все в порядке. Хоть погреются на солнышке.
Вот и мои не едят((
Ветрянка - не болезнь в таком возрасте. Не выйти, конечно, никуда, вот это неудобно. А у тя все болели? Или щас цепная реакция запустится? Ромашка точно не болел.
Сообщение от Rosie
Я записалась на курс массажа живота и ног. И в бассейн.
Сейчас обдумываю стратегию фитнеса на ближайшие месяцы.
Вес меня не волнует, волнуют объемы и упругость тела.
Ох красота))))
Сообщение от Westi
Мне кажется это сестрички
. Дина, а ты собой довольна? У тебя вроде все здорово тем более 3 ребенка.
А мне планируй не планируй, муж работает даже в выхи,в тренажерный не выбраться, почти плачу (((
Вот и я о тренажерке мечтаю, как вы думаете, если со Святом с утра (у нас тут пусто с 10 до 12) или очень опасно?
Сообщение от Arielger
У нас завтра выпускной из начальной школы. Волнуемся, наряды, прически выбираем.
ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!!!!!!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Лена, ты в ВИП пойдешь? Я, наверное, хочу. Там кураторы Настя и Алена. Может к Алене попроситься?
-
Сообщение от katoffei
Вот и мои не едят((
Ветрянка - не болезнь в таком возрасте. Не выйти, конечно, никуда, вот это неудобно. А у тя все болели? Или щас цепная реакция запустится? Ромашка точно не болел.
Вот и я о тренажерке мечтаю, как вы думаете, если со Святом с утра (у нас тут пусто с 10 до 12) или очень опасно?
ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!!!!!!
Буду потихоньку приучать.
Да, Ромашку жалко. Я б предпочла через годик переболеть.
А что со Святом опасно в тренажерке, не поняла?
Спасибо.
Несмотря на мое не вполне правильное поведение, я не в плюсе.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Буду потихоньку приучать.
Да, Ромашку жалко. Я б предпочла через годик переболеть.
А что со Святом опасно в тренажерке, не поняла?
Спасибо.
Несмотря на мое не вполне правильное поведение, я не в плюсе.
Ну он же будет сидеть или ползать (ну пока передвигаться)))) вокруг.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама