|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Можно, но лучше попозже.
Спасибо. Про "попозже" я дописала сейчас в первом своем сообщении.
-
Наш человек
Если все же отправлять моих девиц на Ковчег, то как-то стоит их подготовить? Рассказать библейскую историю про Ноя? Или не стоит?
И какой это спектакль больше - веселый, или грустный, глубокий? Чот-то я сама не поняла из отзывов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nerv
Девушки, спектакль "У Ковчега в восемь" в Мастерской можно девочкам 8,5-ми и почти 10-ти лет смотреть? (заявлен 12+)
И почему первый ряд дешевле второго там? Разве он плох в большом зале?
(рассмотрела, наверное дешевле, т.к. места не совсем по центру в первом ряду)
Отзывы читала. Многие считают, что от 11-12 лет. Но может и ничего, если пораньше?
Я бы подождала, но у нас сестричка двоюродная на субботу из Москвы приезжает. Очень хочу девочек куда-то отвести. Именно в эту субботу, в первой половине дня (днем у нас юбилей у бабушки). А Мастерская недалеко от нас. Успеваем потом и на бабушкин праздник.
Загвоздка ещё в том, что я их одних в зал хочу отправить, т.е. если возникнут какие-то вопросы после спектакля, то я и ответить им не смогу.
Так сводите на что-то подходящее по возрасту. Это же не единственный хороший спектакль в городе
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от Catherina
Девушки, подскажите, плиз, в Комиссаржевскую куда лучше брать билеты близорукому мальчику? Ну, чтобы поближе, но видно чтобы было. Я подзабыла, там сцена высокая? Когда подъем начинается?
высокая, 1-2 ряд точно не берите
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Небожитель
Сообщение от Catherina
Девушки, подскажите, плиз, в Комиссаржевскую куда лучше брать билеты близорукому мальчику? Ну, чтобы поближе, но видно чтобы было. Я подзабыла, там сцена высокая? Когда подъем начинается?
А мальчик будет без очков на спектакле?
Мы с дочкой обе близоруки, обе в очках. В Комиссаржевке предпочитаем бельэтаж со второго ряда и выше. В первом ряду ребенку может мешать перекладина.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Луны
Близорукому можно посоветовать первый ряд после прохода. Кажется, это 6 ряд?
В прошлом году мы испробовали 1 ряд бельэтажа. Мои дети уже такого роста, что перекладина не мешала. В 1 ряду было отлично
-
Элита
В Комиссаржевской отличные места на балконе у самой сцены, там стулья можно придвинуть к бортику и опереться об него, видна вся сцена, обзор не усеченный несмотря на то, что сбоку.
-
Участник
Сообщение от светунька
Спасибо. А с какого возраста, на Ваш взгляд, "Снежная королева"?
Мы смотрели в прошлом году в 9 лет. Понравилось очень и мне ,и ребенку. Но было очень много детей гораздо старше,да и взрослых достаточно. Малышам там точно делать нечего.
-
Участник
А мы смотрели "Шерлока Холмса" театра "За Чёрной Речкой" . Дети смеялись от души. Ребёнок доволен,сказала,что очень понравилось. Следующий у нас "Ковчег..."
-
параноик со стажем
У меня крайняя степень тупизма, но я нигде не вижу билеты на 12 месяцев
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.