|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Странно...я еще раз переподала заявку и к тебе в друзья постучалась
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
Милые девочки, всех приглашаю в нашу общую группу в вк, которая посвящена нашим 5 ложкам) Присоединяемся и общаемся)Делимся успехами)Жду)
http://vk.com/club97008923
Сказка, доброе утро !стучи в личку
Настя, заявки находятся в управлении сообществом в закладке участники и там заявки. При этом чаще обновляй страницу так как сообщения и заявки приходят в течении 2 минут.
ЗЫ Немного поумничала
-
Наш человек
Спасибо ! Очень вовремя и кстати
-
Наш человек
-
Старожил
Наташа, с прошедшим днем рождения! 
Ой, девочки, я наконец-то в эти выходные не сидела дома, а гуляла и гуляла в итоге получилось ложки соблюдать.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Ой, девочки, я наконец-то в эти выходные не сидела дома, а гуляла и гуляла в итоге получилось ложки соблюдать. 
Умница!!!
А у меня не получается. У меня младшие долго не гуляют. Раньше и 2 часа могли на улице быть. а теперь они 30 минут и все мама пошли домой. И нам со старшей приходиться плестись домой. А потом их снова на улицу не выгнать.
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана

Настя, начала смотреть фильм про запрещенные продукты. Пока начало. В общем для меня ничего пока нового(как бы в целом владею информацией, но еще только смотрю про маслины и оливки  ), но там это все рассказано более углубленно и некоторые подробности почему именно так о которых я не догадывалась. Буду смотреть с удовольствием и ставить галочки новые в голове!
А то я знаю, что нельзя6 а почему нельзя - доказательной базы иногда не имела 
Да. Фильм отличный получился. Все как я люблю , по-научному. Две части отменной информации. !
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Молодец ) и выходные прошли не Зря)
-
Наш человек
Ой, девочки! Гоните меня гоните отсюда. Мне с детями в поликлинику надо...А потом хочу их выгулять до состояния упасть и спать. А пока будут "дрыхнуть" хоть чуть-чуть поработать!!!
Беру себя в руки иииии пошла!
Всем пока-пока, приятного добавления в контакте, хорошего настроения и удачного дня!
-
Наш человек