|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
сидим дома
Понравилась ребенку марсианка что по 16 р была
Свезла ему последний пакет в лагерь . Знала бы что они действительно вкусные и 16 это мега дешево, то смела бы все, а так скромно взяла 4 упаковки ((
-
 Сообщение от Веденеева
Понравилась ребенку марсианка что по 16 р была
Свезла ему последний пакет в лагерь . Знала бы что они действительно вкусные и 16 это мега дешево, то смела бы все, а так скромно взяла 4 упаковки ((
В Д на развес эти Марсианки разного вкуса стоят больше 300 руб за кг, а по 16 руб за упаковку это мега дешево точно!
-
еееее, Дикси на Хрустицкого ! М-энд-М,с - 99 р за 360 гр., на кассе маленькие по 16-90, Харибо кола 34,90, они же на кассе маленький пакет - около 15 р., конфеты Огни москвы Рот фронт 250 г - 43.90(только я их не пробовала никогда) баунти упаковка 74 р, но мне неинтересно,я их по 49 брала, милки вей упаковка по 49
дезики гарнье 64 р, и еще какие-то есть,но я не помню,ибо у меня Рексоны океевской на 3 года запасено , .Доместос лимон-74 р, но только ценник,без доместоса,может,вынесут еще
на средней кассе просекла кассеты Жилет Мак 3 - 2 шт за 250 р, но мне фьюжн нужен(((и такой же станок с кассетой примерно в эту же цену.Долго думала,но не стала
И много еще желтых ценников было, -порошки, Финиш,кажется, для волос всякие штуки, но не могу оценить насколько дешево,не из моего ассортимента, а фоткать некогда было
-
Ух ты, здорово - вернули в Дикси деньги за просроченную колбасу и другую такую же с нормальным сроком дали! Я только дома обнаружила, что просрочено. Но все равно вернули, хотя и побухтели, что мол куплено уже 2 часа назад. Все благодаря этому топу - тут узнала, как с просрочкой обращаться...
-
Мега-элита
 Сообщение от tanaivanova
Ух ты, здорово - вернули в Дикси деньги за просроченную колбасу и другую такую же с нормальным сроком дали! Я только дома обнаружила, что просрочено. Но все равно вернули, хотя и побухтели, что мол куплено уже 2 часа назад. Все благодаря этому топу - тут узнала, как с просрочкой обращаться... 
ну и что, что 2 часа прошло, пусть бы сами ее ели
а я сегодня разницу в цене возвращала, на ценнике одна, на кассе другая, ценник ошибочный хотите вернуть товар? нет, хочу по ценнику на витрине, такие недовольные, как будто это я виновата, что они работать нормально не могут
-
Наш человек
 Сообщение от Весна по имени Света
ну и что, что 2 часа прошло, пусть бы сами ее ели
а я сегодня разницу в цене возвращала, на ценнике одна, на кассе другая, ценник ошибочный хотите вернуть товар? нет, хочу по ценнику на витрине, такие недовольные, как будто это я виновата, что они работать нормально не могут
И что - по ценнику посчитали?
У меня такое было, я не смогла отстоять идею чтобы пробили по ценнику
Возврат оформляли
Вопрос: как добиться чтобы по ценнику пробили?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от ванильь
Возврат оформляли
разницу просто вернули, закон какой то есть, парень за мной стоял, тоже сказал что обязаны продать по ценнику, сумма была небольшая, но просто достали они меня уже, почти каждый раз как хожу, что нибудь не так, то цены, то продукты
распоряжение кассиру вернуть деньги дает администратор магазина, если он отказывается, то можно позвонить по телефону куратору там на стендах обычно телефон есть, но мне пока не отказывали
-
Старожил
 Сообщение от ванильь
Возврат оформляли
Ни разу не отказывали , много раз уже было. Постоянно слежу за Дикси ценами. Все время какое-то напряжение. Просто жуткая сеть. Ничего никогда не успевают, глаз за ними. Чек проверяю каждый раз без исключения.
А ещё любят очень ценник повесить не над тем товаром. Вот и ходи расшифровывай штрих коды.
-
На Стачек 105 есть эмэмдэмс 400гр по 118р., еще сегодня попался киткат пачка 202гр по 21-90
-
Наш человек

И киндер делис по 22,9р.
И хеннеси по 1200 вместо 4000.
Это на Новочеркасском пр.