| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Да, ну, девочки, я сама прекрасно все понимаю. Но так хочется быть нужной
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Я тут вас читаю и иногда себе удивляюсь. Я во время подготовки к свадьбе даже не додумалась ЛВ читать, тему Невесты 2012 вообще не смотрела. ))) всё в себе носила и было не до форумов...)
-
Наш человек
Оль, мамы разные и отношение ко всему этому разное. Я с мамой советовалась касательно свадьбы буквально в паре моментов. Остальное - жених и свидетельница. И моя мама после свадьбы сказала "спасибо тебе, что не дергала меня". Не то что ей это в тягость - она всегда готова помочь, да и вообще отличная у меня мама, просто так было всем комфортнее. Она говорит "у меня спрашивают, а как у них то, а это? а я даже и не в курсе"))))
Она потом смотрела, как активно принимала участие в подготовке к свадьбе сына наша знакомая (причем отчасти не от большого желания) и поблагодарила нас еще раз
-
Хранитель
 Сообщение от Kapriole
По Италии могу подсказать - мы на 16 медовых дней туда ездили, из них 7 дней в сорренто как раз.
оу)) супер) было бы интересно из первых уст узнать как там дело обстоит? где останавливались, как добирались и т.п.?
только уберите из цитаты фотку колец, плииз)
-
Хранитель
 Сообщение от bresha
Будешь мамой - посмотрю я, как тебе приятно будет, что твое дите с подружками советуется  Это я брюзжу
думаю, что в нашей семье и меня и маму такое положение вещей устраивает. ну такие мы вот люди)))
ну а со своими детьми планирую, канешн, отношения больше дружеского плана и не потерплю, чтобы со мной не советовались))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Мам, не все такие как ты. 
вот это точно!!!!!!!!!
ай, сейчас опять жаловаться буду, бррррр)))))))))
 Сообщение от Kolhoznica
если всем от этого хорошо, то и замечательно жеж)))))
я не люблю, когда лезут и зверею))))
вот и я так, именно зверею...понимаю что зря я это делаю..но как-то само получается
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
А я и с подружками не особо советовалась.
К примеру, по поводу свадьбы (колец, места проведения), всегда спрашивала мнение тогда еще БМ.
По поводу платья вообще никого не спрашивала. Понравилось - купила.
По поводу гостей (родственников) посоветовалась с мамой.
В общем, я к тому, что мама - она конечно нужна и советоваться с ней нужно обязателньо, но не по всем вопросам 
Например, в моем случае по свадьбе лучше не стоило советоваться 
я тож больше с БМ советуюсь...да и то, я сначала себе что-то придумаю, потом расскажу и ему и , может, подругам, если сомневаюсь) а если что-то мне в голову прям засело, то и советоваться бесполезно))))
-
Хранитель
 Сообщение от bresha
Да, ну, девочки, я сама прекрасно все понимаю. Но так хочется быть нужной 
это-то да.понимаю)
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
вот это точно!!!!!!!!!
ай, сейчас опять жаловаться буду, бррррр)))))))))
вот и я так, именно зверею...понимаю что зря я это делаю..но как-то само получается
отставить думать о жаловаться!!!
у меня тоже само! я вообще псих)