|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ayats
Ира, мечты осуществятся!!! А кто мне надо на "ты", я Аля.
А я не могу ничего найти, думала, вот дождусь субсидии, и как начнем квартиры ездить смотреть, пока не найдем "ту самую" или хотя бы более-менее подходящую. А ехать-то и некуда, мне еще на стадии объявлений ничего не подходит. С трудом выбрала три, из них две мне не нравятся районом и только одна почти идеальна, но судя по карте, окно с балконом на помойку. Вот сегодня до просмотра отдельно скатаюсь двор посмотреть, а то до субботы спать не буду.
Так неудобно получилось Я-то ваше фото вижу и в ЦДЖ видела и поздоровалась, а только потом поняла, что вы-то меня не видели. Сто и думаю, наверное, подумала, что идиотка какая-то... стоит с счастливой улыбкой и встречает тут всех у лестницы
-
Ветеран
Девочки, подскажите, а вы получали сертификат на получение субсидии?
Просто у меня агент пребует этот сертификат, а у меня его нет. Только договор и гарантийное письмо. Никакого сертификата мне не давали.
А она пристала, что должен быть. Мол без него никак.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Элита
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Сообщение от Мама Любашки
Девочки, подскажите, а вы получали сертификат на получение субсидии?
Просто у меня агент пребует этот сертификат, а у меня его нет. Только договор и гарантийное письмо. Никакого сертификата мне не давали.
А она пристала, что должен быть. Мол без него никак.
а у вас просто МДЖ? Если да, то только гарантийное письмо она может требовать.
-
Ветеран
Сообщение от sxxANKAxxs
а у вас просто МДЖ? Если да, то только гарантийное письмо она может требовать.
Да, только МДЖ!
А ей это письмо и не нужно!
Подавайте ей сертификат
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Ветеран
Девочки кто на жилище, на каждого очередника по сколько метров должно быть приобретаемое жилье? 10 или 11 м2?
-
Ветеран
Нашла)))) не меньше 10 м2
-
Сообщение от sxxANKAxxs
выше написала уже, мы в банк приехали в начале 12го, а в кабинет я зашла в 16-34 . меня там опустили ниже плинтуса, наехали, нахзамили и обвинили во всех смертных грехах, вышла и пожаловалась по телефону на нее.
В нашем банке это на Богатырском 41 очереди не было и такая я там была одна)подается у нас это в обычное окошко где платят за квартиру или с книжки деньги снимают.
-
В
Сообщение от Мама Любашки
Да, только МДЖ!
А ей это письмо и не нужно!
Подавайте ей сертификат
Вы уверены в компетентности агента? ИЛи это агент продавца?
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Не, он не заканчивается, а переходит в другую стадию
Ну счет открыть, дождаться перевода денег, потом договор на согласование отвезти, потом дду зарегистрировать. Подать доки в пенсионник на капитал, ну и т.д
Субсидию очень быстро переведут, а капитал даааа...до 3-х мес. Но как правило быстрее...
я сегодня вышла в 8 утра и зашла домой в 7 вечера, нагулялась по полное не хочу заказала в ПФ справку о переиндексации( через 3 дня будет готова), съездила к застройщику, забронировала квартирку и счёт ибц открыла в сбере, скажу честно была там с 13 до 18, реально долго, очереди...гарантийное мне сказали ждать 21 день, застройщик пока готовит договор дду, во вторник его подписываем( только сначала хочу подписать временный договор) доверяю, но всё равно на всяк случай, потом повезу на согласование на мойку( в сбер больше ни ногой), потом застройщик отдаст мои доки на регистрацию в уфрс, потом к нотариусу за доверенностью, напишу заявление, что в браке не состою( там же) и после регистрации договора начнут наконец то переводиться ден. средства